Cucumber Melon Body Lotion

Cucumber Melon

Bath and Body Works

5.0

1 Review

Product Price USD 12.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ariadnebella

1:15 AM . 25 Nov 17

aku bukan pecinta lotion, karena dulu pernah pake tapi rasanya lengket2 gitu di badan. apalagi kalo udh keringetan, tambah lengket aja. aku dikasih cucumber melon body lotion ini dari temen aku di USA. ngga tau seri ini masuk di indo jg apa ngga. pas pertama kali cium wanginya, wahh wangi melonnya semerbak banget hahahha.. teksturnya cepet menyerap ke kulit. dan yg aku suka itu ngga ninggalin rasa lengket sama sekali. kulit kaki aku yg kering juga jd terasa lembab. wanginya juga awet banget. isinya cukup banyak yaa.. jd bakal lama abisnya.. repurchase iyahh tp mau coba wangi2 yg lainnya jg

5 User's Overall rating

Bath and Body Works Cucumber Melon Body Lotion

3 weeks ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Savor the freshness of a summer morning in the countryside with crisp cucumber and fresh honeydew 

Key notes: Crisp Cucumber, Watery Honeydew, Summer Cantaloupe, Sparkling Grapefruit, Sheer Woods

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product