Body Lotion

Sweet Cranberry Rose

Bath and Body Works

4.0

1 Review

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alliyya

4:15 PM . 19 Sep 17

Pertama pake ini first impressionnya kayak pernah punya wangi ini. Wanginya standard bath and body works banget manis vanilla-y. Mirip kayak forever red dan beberapa bbw lain yang pernah kucoba, mungkin beda kalo nyiumnya side by side. Wanginya tahan lama, bahkan kalo tidur suka nempel di kasur wanginya. Moisturising wise lotion ini cukup melembabkan. Rasanya awal pake agak thick. Harganya cukup mahal, saran beli ini pas bulan juni/des pas sale 50%. Kalo bayar full price menurutku ngga worth it sih

4 User's Overall rating

Bath and Body Works Body Lotion

2 months ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

A heartwarming blend of cranberry nectar, pear leaves & rose petals 

Key notes: Fresh Cranberry, Rose Petals, Sugared Plum, Pear Blossom, Soft Autumn Musk

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Similar Articles

Punya kulit kering, bukan berarti nggak bisa pakai body lotion dengan tekstur yang nyaman dan gampang menyerap ke kulit. Karena ada kok body lotion yang…

Read Full Article »

Hobi pakai produk whitening untuk mencerahkan kulit? Hati-hati, jangan sampai ekspektasi kamu justru membawa pada produk yang salah, dan bikin kulit putih…

Read Full Article »