ADD
4.5
(2 reviews)
Body Lotion
Sweet Cranberry Rose
Bath and Body Works
Rp. 0
2 Reviews
Wildanurda
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Dec 2017

pertama kali pake smooth banget di kulit dan gak begitu lengket. langsung berasa lembab banget kulitnya sehariaan. wanginya juga soft banget. suka pokoknya. repurchese mau sih tp mau nyobain variant lain dulu heheheh

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Sep 2017

Pertama pake ini first impressionnya kayak pernah punya wangi ini. Wanginya standard bath and body works banget manis vanilla-y. Mirip kayak forever red dan beberapa bbw lain yang pernah kucoba, mungkin beda kalo nyiumnya side by side. Wanginya tahan lama, bahkan kalo tidur suka nempel di kasur wanginya. Moisturising wise lotion ini cukup melembabkan. Rasanya awal pake agak thick. Harganya cukup mahal, saran beli ini pas bulan juni/des pas sale 50%. Kalo bayar full price menurutku ngga worth it sih

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD