ADD
4
(1 reviews)
Body Lotion
Fresh Sparkling Snow
Bath and Body Works
Rp. 0
6 Reviews
Wildanurda
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Dec 2017

pertama kali pake smooth banget di kulit dan gak begitu lengket. langsung berasa lembab banget kulitnya sehariaan. wanginya juga soft banget. suka pokoknya. repurchese mau sih tp mau nyobain variant lain dulu heheheh

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Nov 2017

Ratingnya 3 karena wanginya ngga sesuai ekspektasi. Aku pikir baunya sweet gimana, bakal unik karena timun sama melon jarang gitu untuk acent lotion. Tau2nya wanginya nothing like cucumber melon. Btw aku belinya online pas lagi sale jadi ngira2 doang. Untuk kemampuan moisturisingnya cukup ok, ngelembabin tanpa bikin lengket di kulit. packagingnya j...

xxvoxx
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
28 Oct 2017

Sebelum lotion BBW aku yang lama habis (beda varian) kebetulan dapet lotion ini lagi dari atasan di kantor. Wanginya vanilla dan terlalu manis kalo menurut aku. Tapi karena lotion BBW cukup moisturizing tetep aku pake sih karena wanginya juga ga bakal tahan sampe seharian jadi akan ilang dengan sendirinya. Kebetulan aku ga pake body mist dengan var...

xxvoxx
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
28 Oct 2017

Ini lotion BBW pertama aku, yang aku dapet sebagai oleh2. Wanginya aku suka, seger dan agak manis sih tapi ga yang ganggu sampe bikin eneg (asal ga pake berlebihan ya). Lotion ini lumayan moisturizing sih, dan cukup enak di kulit tapi ga yang terlalu istimewa. Ukurannya 236ml, aku pake setiap pagi habis mandi dan wanginya lumayan tahan sampe siang ...

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Sep 2017

Pertama pake ini first impressionnya kayak pernah punya wangi ini. Wanginya standard bath and body works banget manis vanilla-y. Mirip kayak forever red dan beberapa bbw lain yang pernah kucoba, mungkin beda kalo nyiumnya side by side. Wanginya tahan lama, bahkan kalo tidur suka nempel di kasur wanginya. Moisturising wise lotion ini cukup melembabk...

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
05 Jan 2016

FEMALE DAILY is all about empowering women through the happiness from small acts of joy, like opening a new tube of lipstick. FEMALE DAILY is about YOU.<br /> Beauty Review does not pay any member to review a product or brand. By submitting this review you agree to the Terms and Conditions applied.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD