ADD
3.9
(11 reviews)
Aloe Vera Gel
Banana Boat
Rp. 100.000
11 Reviews
nerissaarv
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Jun 2018

Bisa dibilang beli ini agak telat, pas udah menghitam baru beli. Yha. Lalu akhirnya aku pakai setiap sebelum maskeran. Efeknya masker jadi lebih cepat ngikat ke kulit wajah trus kulit jadi terasa lebih kencang dibanding gak pakai aloe vera. Kadang kalau habis panas2 an diluar jg langsung pakai ini. Kulit jadi lebih seger, apalagi kalau baru diambil...

Adinevkh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Jun 2018

Satu satunya aloe vera gel yang cocok di mukaku. Lumayan lembab, adem terus ngecilin jerawat juga. Pake ini biasanya pagi sama malam. Besok paginya langsung kenyel2 gitu mukaku. Udh prnh coba natrep, holika sama the saem malah iritasi. entah knp malah banana boat ini yang cocok di aku.

nmancasani
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
21 May 2018

Beli produk ini karena dia gampang ada watsons atau guardian. Aromanya agak kuat alkohol. Dan alkohol jadi bahan kedua setelah aqua. Dia hydrate kulit banget, misal habis pake clay mask terus pakai aloe vera gel ini. Paginya dia kenyal dan lembab.

Herahelby
Normal, Neutral, 19 - 24
09 Oct 2017

Awalnya aku beli produk ini buat meredakan kulit yg kepanasan, setelah baca baca dikemasannya ternyata bisa buat muka sama rambut juga. Aku coba ke muka hasilnya lumayan bagus bikin seger, adem terus kayak ada efek glowingnya gitu kalo aku pake setelah serum. Setelah kurleb sebulan pake bekas jerawat menipis. Kalo penggunaan di rambut aku kurang co...

alynafd
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Apr 2017

Salah satu produk yang harus aku bawa tiap mau liburan ke tempat yang super panas. Waktu itu aku habis dari pantai, setelah beberapa menit, aku lap keringet dulu, langsung deh aku pakai ini. It feels a bit sticky for a while tapi untungnya dia cepet nyerepnya. Kulit langsung terasa dingin, nggak merah lagi dan lembab.

ramaryo
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
03 Oct 2016

waktu pakai buat alas bedak nggak berharap banyak sih karena emang yang diincer produk lain, karena trial dan dalam ukuran kecil jadi gua pikir orapopo. eh tapi pas lagi basahin muka sebelum cuci muka kok muka berasa lembut gitu, mungkin cuma feeling aja sih. ini mau gua coba dulu buat memastikan cooling sensationnya, overall ini produk okelah wala...

Indestiana
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
28 Jun 2016

A<span>pakai ini dan sunblock nya jadi satu paket. biasanya setiap hari sering kena panas sampai tangan dan kaki aku gosong, tapi dengan menggunakan ini jadi lebih berkurang lhoo. Dan, biasanya aku juga&nbsp;</span><span>pakai ini sebagai after gel setelah berenang, biasanya kan pakai sun block saat sebelum berenang nah aloe vera gel ini aku pakai ...

vm_ellen
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2016

Produk wajib yang harus dibawa kalau mau berpanas-panas ria. Setelah beraktivitas, gel ini bisa menenangkan kulit kemerahan akibat terbakar matahari. Kemasannya travel friendly dan bening sehingga mudah mengetahui sisa produk

lara_satir
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Jan 2016

Penting banget punya produk ini karena sifatnya yang cooling the burned skin kalau kelamaan berada di outdoor dan kebetulan lagi melakukan sport/beraktivitas yang cukup berat. <br /> Gelnya sendiri sangat calming and soothing, lebih mantep lagi kalau disimpen dulu di cooler/kulkas biar makin dingin.

lylololo
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Jan 2016

This product help on soothing my burned skin. The gel is very helpful during emergency situation, as it really hydrate the rough and scaly skin and cools them. This will not be very useful during normal activity since it has very wet and not absorbable in our skin.<br /> <br /> Used this once too after my skin got burned by hot coal. Keep applying ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD