Hand and Body Lotion

Strawberry

Bali Ratih

3.2

10 Reviews

Product Price IDR 30,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Lisaselv

4:16 AM . 22 Feb 17

Kemasannya suka, praktis karena ada pompanya & tdk terlalu besar juga. Wanginya juga enak. Yah dipakainya agak lengket tapi sepertinya kurang melembabkan utk kulit yg sudah pecah2. Harus dipakai terus2an. Dipakai laki2 juga oke, krn wanginya ngga terlalu perempuan.

3 User's Overall rating

ayumut94

10:45 AM . 06 Feb 17

Pernah waktu itu beli produk bali ratih sepaket yang aroma strawberry. Wanginya oke banget, kayak wangi permen karet strawberry, dan kata aku lumayan tahan lama untuk pemakaian dalam ruangan, kalau luar ruangan ya gak terlalu lama. Tapi menurut aku produknya suka licin kalo dipake ditangan dan agak sedikit sticky gitu. repurchase ? mmm liat2 produk lain dulu deh

3 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

dellasetiani

7:07 PM . 10 Nov 16

beli ini waktu itu karena kemasannya lucu, pake pump gitu dan harganya murah. wangi strawberry nya segar dan cukup lama nempel di tubuh. teksturnya juga lembut dan mudah meresap. tapi lama2 ketika aku pake sekitar semingguan langsung kulit di sela2 jari aku jadi kering kering dan bikin gatel. repurchase? no

2 User's Overall rating

Bhismaning

5:07 PM . 05 Nov 16

Beli ini selain karena harga yang murah juga gara2 banyak yang mereview produk ini dan sebagian besar suka sama produk ini. Kesan pertama sih, produk ini wangiiiiiii banget banget. Kayaknya kalau pakai seharian nggak bakal hilang wanginya. But, there are negative point too. Lotion ini pas menurut aku lengket minta ampun dan susah banget meresapnya. It feels like ewww. Tapi wanginya juara.

2 User's Overall rating

hikmeee

2:33 PM . 28 Oct 16

Aku beli ini karena murah dan kata yang jual merupakan salah satu produk best seller. Ternyata emang enak banget wanginya. Cukup bikin lembab kulit yang kering karena terpapar AC seharian. Gak gitu cepat menyerap menurutku, ninggalin efek licin. Aku suka kemasannya, cocok banget buat ditaro di kantor.

3 User's Overall rating

Bali Ratih Hand and Body Lotion
Megananda

Megananda

1 year ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Bali Ratih Hand and Body Lotion adalah losion yang dapat melembabkan sekaligus juga dapat menghaluskan kulit, memberikan keharuman yang tahan lama sekaligus sebagai UV Protection yang menjaga kulit terlindung dari sinar matahari. Produk ini mengandung Vitamin E sebagai nutrisi bagi kulit untuk tetap menjaga kulit terlihat lembut, halus dan segar alami.

How to Use:
Oleskan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Stearic Acid, Olea Europaea (Olive), Helianthus Annus (Sunflower) Seed Extract, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Methylparaben, Titanium Dioxide, Mono Propylene Glycol, Disodium EDTA, Propylparaben, Butylated Hydroxy Toluene, Triethanolamine, Fragrance, Essential Oil Blend, Pachyrhizus Erosus Urban (Yarn Bean) Extract, Tocopheryl Acetate, Aquadest.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Ratih

Bali Ratih adalah produsen produk perawatan tubuh tradisional asal Indonesia. Dengan kualitas yang tidak kalah dengan produk luar negeri, Bali Ratih sudah di ekspor ke Malaysia, Jepang, dan Korea.

Not found article in this product