ADD
3.4
(14 reviews)
Hand and Body Lotion
Strawberry
Bali Ratih
Rp. 30.500
14 Reviews
sariindahsr
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
03 May 2018

Mau nangis ga sih Bali Ratih yang Strawberry ini wangi banget😣😣 mau ku jilat rasanya😂😂 Packaging nya yang pump gitu enak banget ga ribet... Sayang nya dia ga ada spf nya kan jadi cuman ngelembabin gitu... Love it!

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Meskipun aku suka banget brand ini, tapi kurang seneng sama lotionnya.. Menurutku kualitasnya biasa aja, kurang lembab buatku. Wanginya sih enyaaak banget. Kemasannya juga gak praktis buat dibawa-bawa meskipun ukurannya kecil. Lebih cocok buat kulit berminyak kayaknya.

AgathaMaria
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 Jan 2018

Suka banget sama wanginya, handbody favorit banget karena wanginya bikin mood. Waktu pertama kali beli dan aku pake dikantor aku inger banget temen" kantor bilang aku wangi banget dan wanginya enak. Untuk melembabkan sih kurang dan gak ada spfnya. Tapi wanginya jagoan sih bali ratih. Untuk kegiatan di outdoor aku selalu pakai ini karena gak beg...

triaaay
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jan 2018

Wanginya seger kayak ice cream tapi kalau tiap hari dipakai jadi eneg juga jadi harus diselang seling pake varian lain. Lumayan melembabkan kalau dipakai kulitku yang kering banget. Lumayan sedikit mencerahkan kalau rutin dipakai

Lisaselv
Normal, Cool, 45 and Above
22 Feb 2017

Kemasannya suka, praktis karena ada pompanya & tdk terlalu besar juga. Wanginya juga enak. Yah dipakainya agak lengket tapi sepertinya kurang melembabkan utk kulit yg sudah pecah2. Harus dipakai terus2an. Dipakai laki2 juga oke, krn wanginya ngga terlalu perempuan.

ayumut94
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2017

Pernah waktu itu beli produk bali ratih sepaket yang aroma strawberry. Wanginya oke banget, kayak wangi permen karet strawberry, dan kata aku lumayan tahan lama untuk pemakaian dalam ruangan, kalau luar ruangan ya gak terlalu lama. Tapi menurut aku produknya suka licin kalo dipake ditangan dan agak sedikit sticky gitu. repurchase ? mmm liat2 produ...

dellasetiani
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
10 Nov 2016

beli ini waktu itu karena kemasannya lucu, pake pump gitu dan harganya murah. wangi strawberry nya segar dan cukup lama nempel di tubuh. teksturnya juga lembut dan mudah meresap. tapi lama2 ketika aku pake sekitar semingguan langsung kulit di sela2 jari aku jadi kering kering dan bikin gatel. repurchase? no

Bhismaning
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
05 Nov 2016

Beli ini selain karena harga yang murah juga gara2 banyak yang mereview produk ini dan sebagian besar suka sama produk ini. Kesan pertama sih, produk ini wangiiiiiii banget banget. Kayaknya kalau pakai seharian nggak bakal hilang wanginya. But, there are negative point too. Lotion ini pas menurut aku lengket minta ampun dan susah banget meresapnya....

hikmeee
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Oct 2016

Aku beli ini karena murah dan kata yang jual merupakan salah satu produk best seller. Ternyata emang enak banget wanginya. Cukup bikin lembab kulit yang kering karena terpapar AC seharian. Gak gitu cepat menyerap menurutku, ninggalin efek licin. Aku suka kemasannya, cocok banget buat ditaro di kantor.

ntyaa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
07 Oct 2016

Baru beli sebulan yg lalu. Tertarik karena strawberry nya itu! Sayangnya g ada spf nya. Tapi lumayan buat lembab2in kulit. Sangat cocok dipakai bareng body mist strawberry nya juga. Bikin baunya jadi tahan lama. Kurang suka sama kemasannya, pumpnya terlalu kebesaran menurut saya :D

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD