ADD
3.7
(15 reviews)
Hand and Body Lotion
Almond
Bali Ratih
Rp. 28.000
15 Reviews
mfebrn
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Dec 2017

doyan coba-coba brand lokal ini jadinya beli ini yg katanya baunya enak, emang sih baunya enak banget soft gitu cuma ukurannya terlalu mini buat aku yang boros kalo pake hand and body lotion apalagi dia pump kan jadi ya makin-makin aja ga nyampe 2 minggu udah abis aja.

amelkd1598
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Sep 2017

hand and body lotion yg super soft dan wangi banget ???????? produk bali ratih memang the best kalo soal aroma aroma nya memanjakan sekali hehehe.. harga relatif terjangkau dan lebih murah beli sepaket

shellamayo
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Apr 2017

Aku pakai ini selingan natur-e daily nourishing. lotion ini lembut dan lembapin banget, teksturny agak kental, harumnya awet jadi lebih baik kalau pake body mist yang satu line biar ga tabrakan aromanya, dan ada uv protectionnya lho, harga terjangkau, repurchase -> yes !. kekurangannya di packaging, botol pump nya gada lock nya jadi ga bisa diba...

theladycat
Normal, Warm, 19 - 24
21 Jun 2016

Dapet lotion ini hadiah pas married, sy emang suka bgt sm lotion, gada kata failed deh buat lotion, pst abis. Klo yg dr bali ratih ini aku coba yg aroma mango. Wangi nya seger banget, jd sy simpan d kantor. Sampe bos sy nyangka sy abis spa krn pake lotion ini. Teksturny pas bgt buat lotion, n so refresh n boost good mood.

a.mey
Oily, Medium, Neutral, 35 - 39
15 May 2016

AKu udah coba hampir semua varian and ok banget ternyata lotion ini.<br>Awalnya aku agak skeptikal, secara ini cuma body lotion biasa, n kulit aku termasuk yang sangat kering, pastinya ga akan cukup ngelembabin kalo cuma lotion biasa.<br>Pertama nyoba yang aroma avocado. Aku beli buat taro di kantor kalo perlu pelembab tambahan. Dan ternyata diluar...

matasegaris
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Feb 2016

Lotion ini wanginya enak, seger gitu tapi gak tau kenapa menurutku teksturnya agak2 encer gimana gitu jadi ngeresepnya agak lama. Botolnya juga suka karena pake pump gitu, cuma emang kalo mau dibawa travelling ya ribet takut tumpah2 di tas. Mungkin bakal beli lagi buat another varian, itung2 biar ga bosen pake lotion yang itu2 mulu, lagian murah da...

isnadiadia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Jan 2016

aku lebih suka body lotion dari bali ratih dibanding body butter nya. pertama karena bentuk packagingnya yang pump bottle jadi lebih higienis. dan wanginya pun ga se menyengat body butter. walaupun di aku kurang melembabkan, tapi oke kok buat daily use dan harganya yang terjangkau.

Rororumanief
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
18 Jan 2016

Coba balo ratih lotion karna suka banget ama scrubnya.<br /> Aku kurang suka ya, ini lotion agak lama nyerap kekulit, melembabkannya juga gak tahan lama, aromanya biasa aja.<br /> Cenderung nggak akan beli lagi deh, nggak gitu cocok ama lotion ini.

anitiaoctantiar
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
15 Dec 2015

Hand and Body lotion ini enak banget wanginya, aku suka bangett.<br /> #Pros:<br /> -wanginya bisa stay 3jam,<br /> -creamnya lembut dan melembabkan 6 jam buat aku<br /> -packagingnya ga terlalu besar, jadi klo mau nyobain wangi lain bisa cepet hehehe<br /> <br /> #Cons:<br /> -bentuk pumnya bikin kadang ga bisa dibawa-bawa

tyaluva
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
04 Dec 2015

Nyobain ini karena temenku jualan :D<br /> <br /> Sukanya:<br /> ~ yang almond wanginya enak, mirip tendercare almond gitu deh. pernah coba yang coklat juga enak wanginya, jadi banyak pilihan wanginya<br /> <br /> Ga sukanya:<br /> ~ ga terlalu lembab, abisnya cepet banget ilangnya, halus sering pake jadinya

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD