Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

3.6

14 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amelkd1598

2:15 AM . 25 Sep 17

hand and body lotion yg super soft dan wangi banget ???????? produk bali ratih memang the best kalo soal aroma aroma nya memanjakan sekali hehehe.. harga relatif terjangkau dan lebih murah beli sepaket

5 User's Overall rating

shellamayo

10:38 AM . 15 Apr 17

Aku pakai ini selingan natur-e daily nourishing. lotion ini lembut dan lembapin banget, teksturny agak kental, harumnya awet jadi lebih baik kalau pake body mist yang satu line biar ga tabrakan aromanya, dan ada uv protectionnya lho, harga terjangkau, repurchase -> yes !. kekurangannya di packaging, botol pump nya gada lock nya jadi ga bisa dibawa ditas harus salin ke botol lain.

3 User's Overall rating

theladycat

3:40 PM . 21 Jun 16

Dapet lotion ini hadiah pas married, sy emang suka bgt sm lotion, gada kata failed deh buat lotion, pst abis. Klo yg dr bali ratih ini aku coba yg aroma mango. Wangi nya seger banget, jd sy simpan d kantor. Sampe bos sy nyangka sy abis spa krn pake lotion ini. Teksturny pas bgt buat lotion, n so refresh n boost good mood.

4 User's Overall rating

a.mey

9:10 PM . 15 May 16

AKu udah coba hampir semua varian and ok banget ternyata lotion ini.
Awalnya aku agak skeptikal, secara ini cuma body lotion biasa, n kulit aku termasuk yang sangat kering, pastinya ga akan cukup ngelembabin kalo cuma lotion biasa.
Pertama nyoba yang aroma avocado. Aku beli buat taro di kantor kalo perlu pelembab tambahan. Dan ternyata diluar ekspektasi, nih lotion selain wangi n haruuuum banget (ga nyegrak kayak mist-nya), kulit aku jadi haluuuuus n lembab, Sejak itu jadi selalu stock beli sekaligus bbrp lotionnya. Untuk merk ini,aku hanya pakai lotion-nya aja setelah nyoba semua produknya.

4 User's Overall rating

matasegaris

9:20 PM . 21 Feb 16

Lotion ini wanginya enak, seger gitu tapi gak tau kenapa menurutku teksturnya agak2 encer gimana gitu jadi ngeresepnya agak lama. Botolnya juga suka karena pake pump gitu, cuma emang kalo mau dibawa travelling ya ribet takut tumpah2 di tas. Mungkin bakal beli lagi buat another varian, itung2 biar ga bosen pake lotion yang itu2 mulu, lagian murah dan isinya juga gak terlalu banyak jadi pasti bakal cepet abis juga.

4 User's Overall rating

Bali Ratih Hand and Body Lotion
pinkpaw

pinkpaw

1 year ago

0

Wishlist

14

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Bali Ratih Hand and Body Lotion adalah losion yang dapat melembabkan sekaligus juga dapat menghaluskan kulit, memberikan keharuman yang tahan lama sekaligus sebagai UV Protection yang menjaga kulit terlindung dari sinar matahari. Produk ini mengandung Vitamin E sebagai nutrisi bagi kulit untuk tetap menjaga kulit terlihat lembut, halus dan segar alami.

How to Use:
Oleskan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Stearic Acid, Olea Europaea (Olive), Helianthus Annus (Sunflower) Seed Extract, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Methylparaben, Titanium Dioxide, Mono Propylene Glycol, Disodium EDTA, Propylparaben, Butylated Hydroxy Toluene, Triethanolamine, Fragrance, Essential Oil Blend, Pachyrhizus Erosus Urban (Yarn Bean) Extract, Tocopheryl Acetate, Aquadest.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Ratih

Bali Ratih adalah produsen produk perawatan tubuh tradisional asal Indonesia. Dengan kualitas yang tidak kalah dengan produk luar negeri, Bali Ratih sudah di ekspor ke Malaysia, Jepang, dan Korea.

Not found article in this product