Body Whitening Lotion with Royal Jelly

Bali Alus

2.8

18 Reviews

Product Price IDR 48,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yenisetiya

2:15 PM . 22 Jul 17

buat aku sih ini favorit banget. aku udah habis 5 atau bahkan 6. Selain baunya wangi ini ngefek banget kalau dipakainya dg cara yg benar. aku pakainya malam hari sebelum tidur, alhasil belang di kaki pun hilang dan kulit cerahan kok

4 User's Overall rating

muthianirmala

8:45 AM . 11 May 17

Kalo ditanya soal efeknya sih ga terlalu ngefek yaa. Tapi aku suka aja sama teksturnya ga berat dan wanginya seger bgt. Buat yg suka sama lotion yg wanginya seger, bisa banget coba ini. Cocok deh buat night lotion.

3 User's Overall rating

DeaMagdalena

10:38 AM . 07 Apr 17

Gak untuk memutihkan sih.. Efeknya paling cuma buat melembabkan aja.. Waktu itu iseng beli krn kata teman bagus tapi ya lumayan buat bikin kulit lbh halus. Tapi gak pgn beli lg krn pgn coba yg lain aja

4 User's Overall rating

ehchaul

5:01 PM . 18 Mar 17

aku udah coba produk ini sampai 5 tube. tapi efeknya cuma bikin kulit lembab dan lebih kenyal aja sih... harganya lumayan mahal untuk kemasan ukuran segini menurutku. jadi aku udah stop pake produk ini

3 User's Overall rating

irdien

7:02 PM . 16 Oct 16

aku sudah pakai hampir setengah tahun. memang ga memutihkan sih, tapi cukup untuk mencerahkan warna kulit asal dan ga lengket juga. menurutku kalau pakai dengan rutin dan sesuai anjuran pakai tiap malam, hasilnya bakal terlihat. terbukti kaya beberapa bekas luka dan bekas jerawat dibadanku sedikit memudar. memang hasilnya ga instan, tapi lumayan kok kalau mau bersabar

4 User's Overall rating

Bali Alus Body Whitening Lotion with Royal Jelly
imaafrianti

imaafrianti

1 year ago

0

Wishlist

18

Reviews

2.9

Package Quality

73%

Repurchase

Description

Body whitening merupakan pemutih kulit yang terbuat dari bahan alami yang mengandung vitamin. Kandungan Royal Jelly bauk untuk melembutkan, melembabkan, menjaga kesehatan kulit dan membantu mencerahkan kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Alus

Bali Alus adalah brand skincare asal Indonesia yang menggunakan bahan dasar alami untuk semua produknya. Karena kualitasnya, Bali Alus sudah melakukan ekspansi di Asia, Australia, dan Eropa.

Not found article in this product