Body Whitening Lotion with Royal Jelly

Bali Alus

3.1

23 Reviews

Product Price IDR 48,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yasminhananii

4:54 AM . 31 Dec 17

suka sm body lotion ini! gak lengket, wanginya enak dan lumayan ngefek meskipun ga instan & ga putih2 banget. aku pake dua bulan rutih udh lumayan balikin kulit aku yg gosong tp ya harus rutin. sayang ga ada spf nya jadi harus beli body lotion lain yg ada spf nya

4 User's Overall rating

evaprani

10:55 AM . 28 Dec 17

Setauku produk ini ganti nama dari yg tadinya body bleaching berubah jadi body whitening (entah knp dia ganti nama). Ga tau udh habis berapa botol tp yg pst dia udh aku pake dr bbrp thn lalu walau smpet berhenti krn ssh dicari. Yang paling disuka dr dia tuh cepet bgt nyerepnya dan ga ada sensasi lengket sama sekali. Udah gt wanginya ga nyengat. Aku pake tiap malem pas mau tidur aja. Entah ini perasaanku doang apa gmn yaa, tp aku ngerasa dia ckp ngefek utk mencerahkan dikulitku (tp ga instan yaa).

5 User's Overall rating

kaniara

6:18 PM . 09 Oct 17

aku sudah pakai ini habis botol kedua kemarin malam banget hehe. awal beli aku pakai sehari sampe 5x (karna ngikutin saran d tulisan belakangnya haha) tapi sayang juga cpt habis dengan ukuran dan harga segitu yaaaa jd mikir2 hehe. dan karena ini gada perlindungan sinar matahari ya (?) jadi skrg aku pakainya cuma buat di malam hari. entah ini ada efek mutihin atau engga, karena akukan pakai perawatan badan campur2 dan dari brand lain jg. jadi gabisa liat ini ngaruhnya seberapa besar, tpi dgn prawatan itu kulitku tetap cerah kok.

5 User's Overall rating

UlfatusZahroh

6:46 AM . 30 Sep 17

Apa cuma punyaku yg baunya kayak bau dupa? Ato cuma hidung q yg beda penciuman nya?kok semuanya pada bilang baunya fresh n enak,hikssBaru beli Kmren, bau dupa n eneg bangetTekstur gak terlalu padat n mudah meresapMinusnya cuma baunya

3 User's Overall rating

EkaPuji93

12:15 PM . 23 Aug 17

Produk bali alus favorit aku yaitu body bleaching. Wanginya enak, dipakai tidak lengket, bener bener memutihkan, harga murah, repurchase? Yesssss. Selalu beli dan borong kalo ke Bali, kalau habis selalu minta temen kirimin dari Bali, karena kalo udah di Jawa udah mahal hmm

5 User's Overall rating

Bali Alus Body Whitening Lotion with Royal Jelly
imaafrianti

imaafrianti

2 years ago

0

Wishlist

23

Reviews

3.1

Package Quality

61%

Repurchase

Description

Body whitening merupakan pemutih kulit yang terbuat dari bahan alami yang mengandung vitamin. Kandungan Royal Jelly bauk untuk melembutkan, melembabkan, menjaga kesehatan kulit dan membantu mencerahkan kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Alus

Bali Alus adalah brand skincare asal Indonesia yang menggunakan bahan dasar alami untuk semua produknya. Karena kualitasnya, Bali Alus sudah melakukan ekspansi di Asia, Australia, dan Eropa.

Not found article in this product