Body Whitening Lotion with Royal Jelly

Bali Alus

3.0

21 Reviews

Product Price IDR 48,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kaniara

6:18 PM . 09 Oct 17

aku sudah pakai ini habis botol kedua kemarin malam banget hehe. awal beli aku pakai sehari sampe 5x (karna ngikutin saran d tulisan belakangnya haha) tapi sayang juga cpt habis dengan ukuran dan harga segitu yaaaa jd mikir2 hehe. dan karena ini gada perlindungan sinar matahari ya (?) jadi skrg aku pakainya cuma buat di malam hari. entah ini ada efek mutihin atau engga, karena akukan pakai perawatan badan campur2 dan dari brand lain jg. jadi gabisa liat ini ngaruhnya seberapa besar, tpi dgn prawatan itu kulitku tetap cerah kok.

5 User's Overall rating

UlfatusZahroh

6:46 AM . 30 Sep 17

Apa cuma punyaku yg baunya kayak bau dupa? Ato cuma hidung q yg beda penciuman nya?kok semuanya pada bilang baunya fresh n enak,hikssBaru beli Kmren, bau dupa n eneg bangetTekstur gak terlalu padat n mudah meresapMinusnya cuma baunya

3 User's Overall rating

EkaPuji93

12:15 PM . 23 Aug 17

Produk bali alus favorit aku yaitu body bleaching. Wanginya enak, dipakai tidak lengket, bener bener memutihkan, harga murah, repurchase? Yesssss. Selalu beli dan borong kalo ke Bali, kalau habis selalu minta temen kirimin dari Bali, karena kalo udah di Jawa udah mahal hmm

5 User's Overall rating

yenisetiya

2:15 PM . 22 Jul 17

buat aku sih ini favorit banget. aku udah habis 5 atau bahkan 6. Selain baunya wangi ini ngefek banget kalau dipakainya dg cara yg benar. aku pakainya malam hari sebelum tidur, alhasil belang di kaki pun hilang dan kulit cerahan kok

4 User's Overall rating

muthianirmala

8:45 AM . 11 May 17

Kalo ditanya soal efeknya sih ga terlalu ngefek yaa. Tapi aku suka aja sama teksturnya ga berat dan wanginya seger bgt. Buat yg suka sama lotion yg wanginya seger, bisa banget coba ini. Cocok deh buat night lotion.

3 User's Overall rating

Bali Alus Body Whitening Lotion with Royal Jelly
imaafrianti

imaafrianti

2 years ago

0

Wishlist

21

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Body whitening merupakan pemutih kulit yang terbuat dari bahan alami yang mengandung vitamin. Kandungan Royal Jelly bauk untuk melembutkan, melembabkan, menjaga kesehatan kulit dan membantu mencerahkan kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Alus

Bali Alus adalah brand skincare asal Indonesia yang menggunakan bahan dasar alami untuk semua produknya. Karena kualitasnya, Bali Alus sudah melakukan ekspansi di Asia, Australia, dan Eropa.

Not found article in this product