ADD
3.3
(31 reviews)
Body Whitening Lotion with Royal Jelly
Clinique
Rp. 48.500
31 Reviews
Nurrahmatun
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
04 Jul 2018

yang aku suka dari produk ini lumayan gampang nyerap entah perasaan akua ja atau gimana tapi aku ngerasa ini emang ngasih efek cerah ke kulit aku gaenaknya dari produk ini buat aku wanginya terlalu nyengat :((

ashhh09
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2018

Pertama kali yang bikin aku ngelirik produk ini adalah packagingnya. Warnanya lucuu! Terus nyium aromanya, suka bangettt. Akhirnya memutuskan beli karna klaimnya utk whitening, saat itu aku emg lagi berusaha balikin warna kulit karna abis ada acara yang bikin gosong. Pas dipakai, teksturnya encer bangettt, agak annoying sih karna produk ini bentuk ...

Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 May 2018

wanginya khas bali alus ya rempah gitu gatau wangi apa tapi gak enak sih cukup ganggu. teksturnya terlalu cair kalo untuk aku dan entah makin lama makin cair. klaimnya indah banget, eh kenyataannya big no. gak ngaruh apapun sama sekali.

dyahwijayanti
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Mar 2018

first impression biasa aja baunya sih enak tapi kurang melembabkan terus kayaknya kalau memutihkan ragu deh Ya intinya nggak beda dari lotion lotion yang lain nggak ada istimewa istimewanya jadi nggak bakal diberi lagi, harganya cukup terjangkau, 27k aja

izmilatifah
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Mar 2018

aku nyoba yg body bleaching. packaging nya sama persis, ada yg bilang ini versi terbarunya. body bleachingnya punya tekstur lotion pada umumnya, wangi ala melati atau aromaterapi tradisional but terlalu menyengat menurutku. setelah habis satu tube aku ga merasa ada perubahan jadi cerah atau gimana, dia cuma melembabkan dan ngasih wangi yang tahan l...

denika
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Mar 2018

aku gk tau harus sprti apa berterimakasih sma lotion ini. telapak tgn aku awalnya super duper kering... smpe keriput. smpe ketarik tarik kulitnya. smpe aku berkali kali konsul dkter kulit di kasih lotion gk ada yg mempan. tapi lotion ini tuh keren, bisa nglawan kekeringanku itu. jd dia klo di olesin awalnya keset gt malah cemderung kering, tapi trs...

dsavicah
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

Wanginya seger, gak lengket dan claimnya dia bisa kasih putih. Efek yg ku dapat dari pemakaian ini adalah kulitku jadi lebih bersih dan seger aja dilihatnya. Gak putih sih, karna kulit asli aku langsat. Dia kayak ngebalikin warna kulit asli

Uliljufri
Combination, Dark, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

Suka sama body lotion ini, wanginya alami tadisional ala-ala bali gitu, teksturnya lebih cair dibandingin handbody yang lain. cepet nyerap di kulit dan gak lengket. Karena gak mengandung spf jadinya aku pake buat malam hari sebelum tidur. Tapi aku ngerasa produk ini cepet habis dan kemarin beli langsung dari Bali karena lebih murah dibandingkan di ...

yasminhananii
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
31 Dec 2017

suka sm body lotion ini! gak lengket, wanginya enak dan lumayan ngefek meskipun ga instan & ga putih2 banget. aku pake dua bulan rutih udh lumayan balikin kulit aku yg gosong tp ya harus rutin. sayang ga ada spf nya jadi harus beli body lotion lain yg ada spf nya

evaprani
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Dec 2017

Setauku produk ini ganti nama dari yg tadinya body bleaching berubah jadi body whitening (entah knp dia ganti nama). Ga tau udh habis berapa botol tp yg pst dia udh aku pake dr bbrp thn lalu walau smpet berhenti krn ssh dicari. Yang paling disuka dr dia tuh cepet bgt nyerepnya dan ga ada sensasi lengket sama sekali. Udah gt wanginya ga nyengat. Aku...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD