ADD
4.3
(3 reviews)
Body Whitening
Bali Alus
Rp. 50
3 Reviews
sprmth
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Gak cuma untuk wajah aja kan skin care?nah skrg aku mau share untuk body nya nih! Aku pake si Bali Alus Body Whitening ini dari jaman kemasan nya masih tulisan Bali Alus Body Bleaching,dan hasilnya tuh bener2 nyata bgt!si body whitening ini juga ada kandungan royal jelly nya loh!1 tube aja udah keliatan bgt kok hasilnya aku pake pagi dan malam hari...

iamqanin
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
23 Apr 2018

menurut aku produk ini enak untuk daily routine buat melembabkan badan wanginya yogurt gitu enak dan ga bikin lengket di kulit so far lumayan kulit aku rada cerah pakai ini tapi sayangnya untuk bodu lotion ini teksturnya terlalu cair banget but i luvit :)

lisasn
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jan 2018

udah mau habis sebotol, entah sugesti apa gimana ngerasa cerah tangan kakinya. dipake sebelum bobo. baunya enaaak segerrr teksturnya cream sedikit cair. botolnya tube aman tutupnya mantep ga buka2 gt. repurchase? ngga sih, mau nyobain yang lain aja. ada saran?


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD