Urea Body Lotion

BALEA

5.0

1 Review

Product Price IDR 28,360.87

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lineline19

1:35 PM . 05 Nov 15

Merek balea ini hanya dijual di jerman dan austria setau saya, tapi karena sepupu saya di jerman saya jadi cukup mudah untuk mendapatkan produk2 balea ini. Saya sangat suka dengan body lotion ini, mirip dengan aveeno body lotion tapi balea lebi gak lengket dan lebih cepat menyerap kalo mnurutku. Ada wanginya dikit, yg soft banget tapi enak banget wangiiii bgt deh pokoknya, bener" melembabkan kulit tanpa bikin lengket dan ga nyaman. Kalo abis pake lotion ini langsung nyaman banget kulitku, bag yg bersisik langsung sembuh seketika, harga balea juga lebih terjangkau dibandingkan merek rosken yg fungsinya sama untuk kulit sangat kering. Harga balea hanya €1.95 untuk 400 ml loh!!
Yang saya ga suka dari produk ini adalah dari ingredientsnya banyak mengandung paraben. :(
Will repurchase definitely!

5 User's Overall rating

BALEA Urea Body Lotion
lineline19

lineline19

2 years ago

2

Wishlists

1

Review

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Balea Urea Body Lotion merupakan losion menghidrasi kulit yang kurang ternutrisi serta membuat kulit lebih halus dan terawat sehingga kulit menjadi sehat.

How to Use:
Oleskan pada tubuh secara merata.

Suitable for:
Kulit kering, kulit kombinasi, kulit normal.


Ingredients:
Aqua, Sorbitol, Urea, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Polydecene, Myristyl Myristate, Butyrospermum Parkii Butter, Dicaprylyl Ether, Dimethicone, Phenoxyethanol, Sodium Lactate, Tocopheryl Acetate, Parfum, Sodium Stearoyl Glutamate, Carbomer, Allantoin, Methylparaben, Xantan Gum, Ethylparaben, Sodium Hydroxide, Butylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben, Lactic Acid, Benzyl Alcohol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BALEA

Not found article in this product