ADD
5
(3 reviews)
Urea Body Lotion
BALEA
Rp. 28.360.87
3 Reviews
Farrasyifa
Dry, Light, Warm, 19 - 24
02 Apr 2018

Punya sepupu tinggal di Jerman, terus dibawain ini suka banget! Sampe ngira wah ini barang mahal ya hahaha. Ini gak lengket pliket kaya body lotion buat dry skin yang kebanyakan dijual di indo! Sayangnya ini sama sekali ga ada yg jual di Indo, mau jastip agak males mahal di biaya jastipnya hahaha

jesslibya
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Mar 2018

ini Brand yg saya tau saat saya udah pindah ke Jerman. + murah pake banget. maklum pelajar haha + lembab banget buat saya, karena basicly bukan type yg kering kerontang juga + cepet nyerep, gak lengket, dan kalo setelah pake lotion, kita gak sengaja kena air atau cuci tangan, gak bakalan licin2 gitu - gede banget, sampe kadang kering sendiri karen...

lineline19
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2015

Merek balea ini hanya dijual di jerman dan austria setau saya, tapi karena sepupu saya di jerman saya jadi cukup mudah untuk mendapatkan produk2 balea ini. Saya sangat suka dengan body lotion ini, mirip dengan aveeno body lotion tapi balea lebi gak lengket dan lebih cepat menyerap kalo mnurutku. Ada wanginya dikit, yg soft banget tapi enak banget w...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD