ADD
4.8
(4 reviews)
Aveeno Baby Daily Moisture Lotion
Aveeno
Rp. 96.000
4 Reviews
erin_isaura
Combination, Light, Warm, 19 - 24
22 Jun 2018

Lotion paling bagus yang pernah aku coba. Ngelembapin tapi ga lengket dan greasy. Aku pernah pake ini waktu lagi winter dan udaranya kering banget, pakenya pagi tapi sampe malem lenganku masih berasa lembap ga kering sama sekali?

goldmellon
Normal, Light, Neutral, 30 - 34
13 Mar 2018

Lotion ini lembut dan aman utk sensitive / eczema skin. Melembabkan kulit dan tidak greasy. Tapi sepertinya untuk saat ini hanya di jual online, aku belum pernah liat di supermarket / counter terdekat, semoga gak lama lagi lbh mudah dapetin nya.

wiwidddd
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Nov 2015

This lotion is adorable! Teksturnya a lil bit thicky tapi gampang banget nyerapnya. Ngelembabin dan ngelembutin kulit banget. <br /> Tiap abis pk ini kulitku berasa kenyal kaya bayi. Dan yang paling aku suka adalah lotion dengan tekstur thick gini gak bikin lengket.

lineline19
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2015

akhirnya ada review tentang merek aveeno ini.. aku juga suka pake lotion aveeno ini, lembut dan gak lengket.. bahan2nya juga natural.. pertama lihat dan pingin beli sejak liat review2nya di drugstore.com.. emang gak ada wanginya sih (buat pecinta body lotion yg wangi this is not for you), tapi bener2 melembabkan kulit tanpa bikin lengket lohh..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD