Aveeno Baby Daily Moisture Lotion

Aveeno

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 96,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wiwidddd

12:42 PM . 14 Nov 15

This lotion is adorable! Teksturnya a lil bit thicky tapi gampang banget nyerapnya. Ngelembabin dan ngelembutin kulit banget.
Tiap abis pk ini kulitku berasa kenyal kaya bayi. Dan yang paling aku suka adalah lotion dengan tekstur thick gini gak bikin lengket.

4 User's Overall rating

lineline19

5:47 PM . 26 Oct 15

akhirnya ada review tentang merek aveeno ini.. aku juga suka pake lotion aveeno ini, lembut dan gak lengket.. bahan2nya juga natural.. pertama lihat dan pingin beli sejak liat review2nya di drugstore.com.. emang gak ada wanginya sih (buat pecinta body lotion yg wangi this is not for you), tapi bener2 melembabkan kulit tanpa bikin lengket lohh..

5 User's Overall rating

Aveeno Aveeno Baby Daily Moisture Lotion

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Aveeno

Not found article in this product