ADD
3.9
(5 reviews)
HYDRAFRESH ANTI SHINE ALL DAY HYDRATING & MATTIFYING ICY GEL
L'Oreal Paris
Rp. 120.000
4 Reviews
MNMaghfirah
Combination, Olive, Neutral, 18 and Under
16 Feb 2017

Suka banget sama produk ini, efek 'dingin' nya menyegarkan, matte finish tapi gak mengeringkan kulit. Untuk sehari-hari, biasanya aku pakai ini sebelum pakai bedak. Aromanya mirip mentimun. Kemasannya cantik, tapi sayangnya terbuat dari kaca, jadi harus hati-hati jangan sampai jatuh, karena harganya cukup mahal. Untuk kulit kombinasi cenderung berminyak, sangat disarankan. Repurchase? Yes.

emmafannia
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
20 Aug 2016

Hydrafresh ini enak banget di kulit ga bikin jerawat cocok utk kulit oily, repurchase udah beberapa kali tapi karena jarang banget ditemuin jadinya sempet beralih ke whitening laser. Duh nyesel deh. Jadinya balik lagi ke hydrafresh ini. Pake sabun muka yg hydafresh enak juga bikin adem dan ga bikin jerawatan. Tapi karena sekarang udah beralih ke produk2 yang alami, jadi terpaksa sy tinggalin. Tapi bukan karena ga cocok kok. 

dwinast
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Jan 2016

Suka banget sama produk ini.<br /> Bentuknya gel, warna biru air enak diliat, seger.<br /> Ringan di kulit muka, Seger/dingin kalo diaplikasiin. Enak untuk ngelembabin kulit tanpa ngebuat kulit wajah jadi berminyak.

threealignstar
Combination, Fair Medium, Warm, 35 - 39
14 Sep 2015

Moisturizer ini ringan banget dipake, ada sensasi seger dan dingin saat di apply ke wajah. Bentuknya gel, jadi cepet banget menyerap ke kulit. Formula anti-shine nya pun bikin muka jadi matte. Cocok banget buat oily skin.<br /> <br /> Cons:<br /> Sayangnya setelah bbrp kali pemakaian bikin kulitku breakout. Mulai timbul jerawat dimana2. Udah coba berhenti beberapa bulan, trus nyoba pake lagi. Hasilnya tetep sama, breakout lagi. This is a good product actually, too bad it wasn't for me..

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD