Body Series

G H lotion

Amway

2.6

4 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Tacik

2:03 PM . 14 Nov 16

Pernah beli dan pakai tetapi repurchase no, belinya ribet harus  lewatt multi level marketing ( MLM ) harganya mahal tetapi nothing special tidak seperti yang tertera di brosur hehehe kenyataannya.  Kelembutannya tidak bikin heboh just OK

4 User's Overall rating

Kornelia_Luciana

7:45 PM . 27 Oct 16

Produk ini tergolong produk yang agak menyesal aku beli dulu karena untuk kategori handbody aku rasa agak mahal dan hasilnya juga cuma terasa lembut biasa aja sih sama kayak handbody lainnya. Wanginya ya lumayan enak sih tapi tetep menurut aku kurang worth it beli handbody dengan harga segitu T_T

2 User's Overall rating

ubigs

10:11 PM . 02 Oct 15

Amway | Body Series | G H lotion
1. mahal. entah apa yang bikin mahal
2. belinya harus lewat agent MLM
3. baunya ga enak
4. biasa saja kualitasnya. melembabkan tapi lengket juga
5. gak akan beli lagi deh

2 User's Overall rating

alliyya

10:03 PM . 16 Sep 15

Not really a fan of this body lotion. Baunya ngga aneh sih, tapi ngga enak. Moisturising wise, ngga tau karena produk ini apa emang aku lebih sering pake body butter. Tapi buat aku produk ini kurang moisturising. I would not repurchase this karena mahal dan mengandung paraben. Ngga sesuai banget sama description nya yang bilang natural

3 User's Overall rating

Amway Body Series
alliyya

alliyya

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Another AMWAY classic! After luxuriating in the soft lather of G&H Complexion Bar, treat your body to the superb moisturising effects of G&H Lotion. Why Honey?

It is a natural humectant.
Natural anti-bacterial properties.
Contains Vitamin B6, C, Thiamin, Riboflavin and Niacin.
Contains antioxidants and amino acids.

One of the top-selling Amway body lotions!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Amway

Not found article in this product