Gluta Wink White Lotion

Wink White

5.0

1 Review

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yooshif

8:32 AM . 27 Jan 17

Awalnya aku sama sekali gak terpikir buat beli lotion ini. Takutnya abal-abal gitu dan saat searching di google, udah banyak juga beauty blogger yang review. Jadi intinya lotion ini udah cukup terkenal mereknya. Hanya aja kalian kalo mau beli, harus pinter-pinter cari seller terpercaya soalnya lotion ini kan hype banget jadi pasti dong banyak abal-abalnya. Lotion ini isinya banyak banget bisa buat 6 bulan lebih dan harganya juga termasuk murah dengan efek yang signifikan banget. Banyak beauty blogger yang bilang lotion ini sekali pake langsung memutihkan tapi gatau kenapa di aku sama sekali ga ngefek malahan kalo misal aku pake banyakan, agak lengket cuma ga keterlaluan deh ya. Lotion ini termasuk lotion yang gampang dibaurkan saat dipake. Wanginya enak pula nyusu gitu. Efek memutihkan di aku sih kurleb semingguan tapi itu di bagian kulitku yang udah putih. Fyi, kulitku aslinya putih dari lahir. Tapi karena aku males pake sunblock, punggung tangan sama kaki jadi item dan bagian lainnya tetep putih karena memang akunya berhijab. Lotion ini di punggung tanganku agak lama sih efeknya mungkin setelah sebulan baru keliatan signifikan. Tapi di kulit lainnya selain itu signifikan banget putihnya. Jadi buat kalian yang pengen nyoba ini harus rutin pakenya apalagi yg kulit aslinya tan atau kecoklatan. Bisa sih jadi putih tapi butuh proses. Trust the process guys!

5 User's Overall rating

Wink White Gluta Wink White Lotion
yooshif

yooshif

8 months ago

1

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Manfaat dan Keunggulan Gluta Wink White Lotion

– Formula yang sangat concentrated, memutihkan kulit secara permanen.

– Reg No (Thai) : 10-1-5723556

– Memutihkan kulit secara menyeluruh.

– Menghaluskan kulit sehingga kulit tampak sehat, cantik, dan putih.

– Diperkaya oleh vitamin E yang berguna untuk memutihkan kulit.

– Mengandung vitamin C yang sangat membantu mengurangi bintik / bekas luka di kulit dan meratakan warna kulit sehingga terlihat mulus – kinclong.

– Mengandung SPF 60 yang memberikan proteksi maksimal dari bahaya sinar matahari.

– Lotion menyerap secara menyeluruh, kulit tampak putih dalam 7-14hari dengan teknologi nano

Kandungan Gluta Wink White

Glutathione

Vitamin C

Vitamin E

Jojoba Oil

Mix Fruit



Cara Pemakaian Lotion Gluta Wink

Oleskan sehabis mandi dan sebelum tidur 2-3x sehari.

Dan juga 15 menit sebelum keluar rumah.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product