ADD
4
(13 reviews)
Hand & Body Lotion White UV Healthy & Bright
Normal Skin
Pureline Hijab Fresh
Rp. 10.500
13 Reviews
annidaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

baru tau harganya di sini, aku punya produk ini dikasih sama mamaku sekaligus 2, suka bgt sama aromanya dan enak dipake di kulitku, gak lengket dan cepet meresap, beneran cocok sih buat orang yg berhijab!

DamarGumilar
Medium, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

Aku lagi suka banget dengan hand body lotion ini karena teksturnya ringan, cepat meresap ke kulit, gak memberi kesan berminyak di kulitku, wanginya juga enak banget, wanginya kalau varian ini agak floral tapi gak ganggu dan segar. Ada sensasi segar di kulitku. Untuk mencerahkannya sih gak ngaruh tapi melembapkan banget. Bakalan repurchase terus klo...

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
02 Apr 2018

lagi suka pake hands and body lotion ini, harganya terjangkau, gak bikin lengket, melembabkan en wanginya gak nyengat.. mungkin bakal coba varian lain, cuma agak kurang suka aja ama bentuk botolnya soalnya kayak botol shampoo..hii

meirinjaraja
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

akhirnya aku menemukan lotion yang aduhaii sesuai keinginan aku.. nyobain karena harganya murah dan diiklan sih katanya bikin seger karena ada cooling burst apalgi buat yg berhijab pasti pengennya yang seger2 gitu.. dan ternyata bener bikin seger bangett, melembabkan, ga lengket, cepet menyerap dan wanginya enak bangett.. kalo untuk mencerahkan kul...

adela2803
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Jan 2018

baru pertama kali nyobain ini. harga nya murah, wangi nya lumayan enak sih tapi gak tahan lama. awalnya gak ada ngefek apapun tapi lama kelamaan kulit aku jadi kering ? repurchase? i think no ???

azizah__
Medium Dark, Warm, 25 - 29
02 Jan 2018

Setelah pake ini kulit berasa adem dan seger banget. Cepet nyerap ke kulit, ga lengket, dan pastinya bikin lembab. Wanginya juga enak dan bikin suka cium tangan sendiri wkwk. Murah banget 10rb udah dapet 200 ml. Repurchase? YES!

Bungadevan
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
25 Dec 2017

Enak, ada sensasi cooling gt, surprisingly liat ingredientsnya ada niacinamidenya jg ?. Cuman kalo dipakein buat lotion sehari2 aq lebih suka pake vaselin karena jauh lebih mencerahkan. Tapi lotion ini lumayan jg dipake buat di jalan, karena lumayan melembabkan.

rairara
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
11 Dec 2017

Gak sengaja beli ini karena ditawarin sama mbak mbak kasir Indomaret, kebetulan lagi promo yang 200 ml cuma Rp 8.900,- aja. Langsung beli 3, buat stok di kantor. Tadinya gak ngarep apa2 dari body lotion ini, mengingat harganya murce banget. Tapiiiii begitu pertama kali pake, ternyata enak banget. Lembab tapi juga nyerapnya cepat di kulit gak berasa...

vindarianty
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
03 Dec 2017

Udah ga sabar mau review ini.. ini supeerr dupeerrr enaaakk banget, ga lengket, formula nya ringan padahal keliatan nya kental loohh, bikin lembaaabb kulit.. karena biasa nya klo lg nyetir n di dalam mobil kulit ku cepeett bgt kering ber sisik.. dan dia ada sensasi cooling nya walau cuma sebentar sih, harga nya juga affordable banget, tapi bau nya ...

fanisafea
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
30 Oct 2017

banci packaging sama banci liat bodylotion baru sih haha..eh pas ngintip harganya cm 10rb aja ya udah langsung belik.pas dicoba kaget beneran karena enak bgt..hydrating dan moisturizing tp g lengket..trs efek moistnya masih berasa sampe sore..masih berasa pake lotion gtu deh.padahal kulit aku kering banget sampe suka muncul kayak eksim gtu kalo lot...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD