Hand & Body Lotion White UV Healthy & Bright

Normal Skin

Pureline Hijab Fresh

4.0

6 Reviews

Product Price IDR 10,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rairara

10:16 AM . 11 Dec 17

Gak sengaja beli ini karena ditawarin sama mbak mbak kasir Indomaret, kebetulan lagi promo yang 200 ml cuma Rp 8.900,- aja. Langsung beli 3, buat stok di kantor. Tadinya gak ngarep apa2 dari body lotion ini, mengingat harganya murce banget. Tapiiiii begitu pertama kali pake, ternyata enak banget. Lembab tapi juga nyerapnya cepat di kulit gak berasa lengket, di kulit langsung terasa fresh, aroamnya juga enak, wangi bunga. Lembab dan wanginya relatif awet. Repurchase? Off Course YES! Meski udah gak promo akan tetap beli lagi. Enak banget ini dipake di ruangan ber-ac.

4 User's Overall rating

vindarianty

1:56 PM . 03 Dec 17

Udah ga sabar mau review ini.. ini supeerr dupeerrr enaaakk banget, ga lengket, formula nya ringan padahal keliatan nya kental loohh, bikin lembaaabb kulit.. karena biasa nya klo lg nyetir n di dalam mobil kulit ku cepeett bgt kering ber sisik.. dan dia ada sensasi cooling nya walau cuma sebentar sih, harga nya juga affordable banget, tapi bau nya ya rada strong gitu aweett ga ilang2 walaupun kena keringet, so far keseluruhan ini fave aku saat ini ??? dan ga pernah ketinggalan di tas aku ?

4 User's Overall rating

ya kaaan..racun aku sukses lagiii wuuiii???

Selaluuuu ??? berhasil meracuni ku ??? btw yg dry skin wangi nya sama ga sih sama yg ini?

@vindarianty kalo menurut kamu yg normal udh rada setrong wanginya..yg dry skin lbh setrong lg..g annoying sih kalo buat aku wanginya rada lucu..antara baygon lavender campur apaaa gtu susah jelasinnya..tp lbh cepet pudar juga..kl udah pudar wanginya diendus2 sih enak g yg gmna2..tp lembabnya lebih enak,rada mencerahkan di aku dan ttp ga lengket!!beli lah beli hahahaha...jadi ada yg bantu mendeskripsikan baunya lol

Lagi bayangin baygon campur lavender ? eeaaa kayanya beliii deh biar ga penasaraaannn.. hahaha racuuunnn lagiii ? @fanisafea

fanisafea

12:15 AM . 30 Oct 17

banci packaging sama banci liat bodylotion baru sih haha..eh pas ngintip harganya cm 10rb aja ya udah langsung belik.pas dicoba kaget beneran karena enak bgt..hydrating dan moisturizing tp g lengket..trs efek moistnya masih berasa sampe sore..masih berasa pake lotion gtu deh.padahal kulit aku kering banget sampe suka muncul kayak eksim gtu kalo lotionnya kurang lembab..i already rave this product di post aku juga haha.tapi ada yg komen gatel2 pake lotion ini,untungnya aku engga sama sekali.ini rasanya2 mirip vaseline tapi harganya harga marina..for me yes pasti repurchase sih

5 User's Overall rating

bantu jawab indomart alfamart alfamidi uda ada @ayasyyy

liliskhnia

2:15 PM . 29 Oct 17

awal beli karena suka sama aromanya yang sweet banget aku suka banget tapi ternyata aku gak cocok pake pureline hijab ini dikulit badan bikin aku gatel gatel gitu dan gak aku terusin pemakaian jadi aku kasih ke temen aja dan temen ku untungnya cocok padahal harganya super murah :(:(

1 User's Overall rating

NabilaFajr

8:28 AM . 28 Oct 17

Aku suka coba coba body lotion, apalagi kalo liat ada yang baru langsung. Beli baru kali ini nemu lotion yang cocok, dan ga niat coba-coba yang lain lagi. Harganya murah, ada label HALAL-nya, daaan yang paling penting pas pake ini tuh enak ada sensasi dinginnya meskipun emang sebentar tapi wanginya tahan lama, aku keringetan pas siang temen temen aku masih bilang aku masih wangi pas siang. Dan emg bener aromanya masih kecium meskipun dah siang. Teksturnya creamy tapi nggak bikin greasy, mudah menyerap kulit. Untuk efek mencerahkan kayanya memang belum terlihat, tapi dengan wanginya yang awet dan gak greasy udah jadi nilai + sih. So aku dah repurchase 2x, dan selanjutnya bakal pake inii..

5 User's Overall rating

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion White UV Healthy & Bright
rindriagattoo

rindriagattoo

2 months ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.2

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Dengan kandungan Matcha leaf, milk protein dan Vitamin B3 & E yang mengembalikan kelembaban natural kulitmu agar tampak putih merata. Dilengkapi dengan Instant Cooling Burst yang memberikan sesasi extra dingin dan long lasting fragrance untuk kesegaran dalam beraktifitas sepanjang hari. UV protectionnya melindungi kulit dari bahaya sinar matahari.



* Matcha leaf, milk protein dan Vitamin B3 & E

* Mengembalikan kelembaban natural kulit agar tampak putih merata

* Instant Cooling Burst memberikan sensasi extra dingin

* Long lasting fragrance untuk kesegaran dalam beraktifitas sepanjang hari

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product