ADD
3.9
(10 reviews)
Hand & Body Lotion White UV Healthy & Bright
Normal Skin
Pureline Hijab Fresh
Rp. 10.500
10 Reviews
meirinjaraja
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
25 Jan 2018

akhirnya aku menemukan lotion yang aduhaii sesuai keinginan aku.. nyobain karena harganya murah dan diiklan sih katanya bikin seger karena ada cooling burst apalgi buat yg berhijab pasti pengennya yang seger2 gitu.. dan ternyata bener bikin seger bangett, melembabkan, ga lengket, cepet menyerap dan wanginya enak bangett.. kalo untuk mencerahkan kulit sih lumayan ya harus dipake rutin..

adela2803
Normal, Other, Not Sure, 19 - 24
14 Jan 2018

baru pertama kali nyobain ini. harga nya murah, wangi nya lumayan enak sih tapi gak tahan lama. awalnya gak ada ngefek apapun tapi lama kelamaan kulit aku jadi kering 😒 repurchase? i think no 😩😩😩

azizah__
Combination, Medium Dark, Not Sure, 25 - 29
02 Jan 2018

Setelah pake ini kulit berasa adem dan seger banget. Cepet nyerap ke kulit, ga lengket, dan pastinya bikin lembab. Wanginya juga enak dan bikin suka cium tangan sendiri wkwk. Murah banget 10rb udah dapet 200 ml. Repurchase? YES!

Bungadevan
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
25 Dec 2017

Enak, ada sensasi cooling gt, surprisingly liat ingredientsnya ada niacinamidenya jg πŸ˜†. Cuman kalo dipakein buat lotion sehari2 aq lebih suka pake vaselin karena jauh lebih mencerahkan. Tapi lotion ini lumayan jg dipake buat di jalan, karena lumayan melembabkan.

rairara
Oily, Tan, Warm, 30 - 34
11 Dec 2017

Gak sengaja beli ini karena ditawarin sama mbak mbak kasir Indomaret, kebetulan lagi promo yang 200 ml cuma Rp 8.900,- aja. Langsung beli 3, buat stok di kantor. Tadinya gak ngarep apa2 dari body lotion ini, mengingat harganya murce banget. Tapiiiii begitu pertama kali pake, ternyata enak banget. Lembab tapi juga nyerapnya cepat di kulit gak berasa lengket, di kulit langsung terasa fresh, aroamnya juga enak, wangi bunga. Lembab dan wanginya relatif awet. Repurchase? Off Course YES! Meski udah gak promo akan tetap beli lagi. Enak bange...

vindarianty
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
03 Dec 2017

Udah ga sabar mau review ini.. ini supeerr dupeerrr enaaakk banget, ga lengket, formula nya ringan padahal keliatan nya kental loohh, bikin lembaaabb kulit.. karena biasa nya klo lg nyetir n di dalam mobil kulit ku cepeett bgt kering ber sisik.. dan dia ada sensasi cooling nya walau cuma sebentar sih, harga nya juga affordable banget, tapi bau nya ya rada strong gitu aweett ga ilang2 walaupun kena keringet, so far keseluruhan ini fave aku saat ini πŸ’•πŸ’•πŸ’• dan ga pernah ketinggalan di tas aku 😬

fanisafea
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
30 Oct 2017

banci packaging sama banci liat bodylotion baru sih haha..eh pas ngintip harganya cm 10rb aja ya udah langsung belik.pas dicoba kaget beneran karena enak bgt..hydrating dan moisturizing tp g lengket..trs efek moistnya masih berasa sampe sore..masih berasa pake lotion gtu deh.padahal kulit aku kering banget sampe suka muncul kayak eksim gtu kalo lotionnya kurang lembab..i already rave this product di post aku juga haha.tapi ada yg komen gatel2 pake lotion ini,untungnya aku engga sama sekali.ini rasanya2 mirip vaseline tapi harganya har...

liliskhnia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Oct 2017

awal beli karena suka sama aromanya yang sweet banget aku suka banget tapi ternyata aku gak cocok pake pureline hijab ini dikulit badan bikin aku gatel gatel gitu dan gak aku terusin pemakaian jadi aku kasih ke temen aja dan temen ku untungnya cocok padahal harganya super murah :(:(

NabilaFajr
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
28 Oct 2017

Aku suka coba coba body lotion, apalagi kalo liat ada yang baru langsung. Beli baru kali ini nemu lotion yang cocok, dan ga niat coba-coba yang lain lagi. Harganya murah, ada label HALAL-nya, daaan yang paling penting pas pake ini tuh enak ada sensasi dinginnya meskipun emang sebentar tapi wanginya tahan lama, aku keringetan pas siang temen temen aku masih bilang aku masih wangi pas siang. Dan emg bener aromanya masih kecium meskipun dah siang. Teksturnya creamy tapi nggak bikin greasy, mudah menyerap kulit. Untuk efek mencerahkan kay...

rindriagattoo
Acne Prone, Medium, Cool, 25 - 29
11 Oct 2017

Teksturnya creamy, awalnya kukira bakalan berat banget pas dibalurkan ke kulit. Beneran ada adem-ademnya sih waktu dikeluarkan dari botolnya, tapi setelah dibalurkan sensasi dinginnya nggak bertahan lama. Plusnya yang kusuka dari produk ini adalah ketika terkena keringat nggak bikin licin dan lengket. Cepat menyerap juga, sudah ada UV protection sih tapi belum ada SPFnya. Pas kena air juga nggak licin. Untuk efek mencerahkannya tunggu sampe produk ini habis ya, bakal aku edit review soon!

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD