Hand & Body Lotion White UV Healthy & Bright

Normal Skin

Pureline Hijab Fresh

5.0

1 Review

Product Price IDR 10,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rindriagattoo

9:41 PM . 11 Oct 17

Teksturnya creamy, awalnya kukira bakalan berat banget pas dibalurkan ke kulit. Beneran ada adem-ademnya sih waktu dikeluarkan dari botolnya, tapi setelah dibalurkan sensasi dinginnya nggak bertahan lama. Plusnya yang kusuka dari produk ini adalah ketika terkena keringat nggak bikin licin dan lengket. Cepat menyerap juga, sudah ada UV protection sih tapi belum ada SPFnya. Pas kena air juga nggak licin. Untuk efek mencerahkannya tunggu sampe produk ini habis ya, bakal aku edit review soon!

5 User's Overall rating

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion White UV Healthy & Bright
rindriagattoo

rindriagattoo

1 week ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Dengan kandungan Matcha leaf, milk protein dan Vitamin B3 & E yang mengembalikan kelembaban natural kulitmu agar tampak putih merata. Dilengkapi dengan Instant Cooling Burst yang memberikan sesasi extra dingin dan long lasting fragrance untuk kesegaran dalam beraktifitas sepanjang hari. UV protectionnya melindungi kulit dari bahaya sinar matahari.



* Matcha leaf, milk protein dan Vitamin B3 & E

* Mengembalikan kelembaban natural kulit agar tampak putih merata

* Instant Cooling Burst memberikan sensasi extra dingin

* Long lasting fragrance untuk kesegaran dalam beraktifitas sepanjang hari

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product