hand and body lotion

dry skin

Pureline Hijab Fresh

4.2

5 Reviews

Product Price IDR 9,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mybareface

12:04 PM . 18 Dec 17

Ga sengaja nemu di alfa dan belinya pun iseng. Karna biasanya handbody selalu jadi produk zonk buat aku. Entah itu terlalu lengket atau ga melembabkan samasekali. Tapi produk ini hebat bgt, udahlah harga murah, cepat meresap, ga ninggalin residu, wanginya enak dan benar2 bikin kulit aku lembab. Repurchase? Jangan ditanya, udah pasti iya haha

5 User's Overall rating

thiny2

2:09 AM . 10 Dec 17

Udah ga ngerti lagi sama body lotion ini, padahal baru keluar tapi hasilnya ga kalah sama body lotion pada umumnya. Yang saya senang sih harumnya yang ga bikin eneg, dan ini yang penting teksturnya. Cepat meresap dan nyaman banget dipakai,  juga emang benar ada sensasi coolingnya jadi bawaannya seger mulu habis pakai body lotion. Ga heran bisa berkali-kali pakai saking sukanya! Waktu beli pas promo jadi kaget banget pas tau beli botol gede dapat harga dibawah 10K aja. WOW...pantes aja sampai jadi ngesponsorin remaja2 band talented karena reasonable harganya pasti dapet buat mereka-mereka.

5 User's Overall rating

Ameylianurul

2:15 PM . 23 Nov 17

Salah satu temen FD ngpost bodylotion ini, kebetulan aku mau beli bodylotion. Dicoba lah beli, pas liat ada 2 variant dryskin n normalskin. Karna kulitku kering aku pilih yg 'dry skin'. Buat packagingnya kaya botol shampoo ? buat bedain dry n normal nya cuma beda ditulisan aja hati-hati keliru. Dingin banget pas di apply, cepet banget meresap (wlpun pake banyaaak) dan ga licin kalo kena air. Beneran ga bikin gerah buat yg pake lengan panjang. Keren nya lagi udh ada label halal nya. Buat aku ini kurang melembabkan, honestly aku gasuka wanginya (lebih suka yg normal) kaya bau kimia bgt, tapi masih dipake wkwkkw. Di keterangan nya bisa protec UV tapi ga ditulis spf berapa, jd aku pake buat mlm doang. Btw ini bodylotion termurah yg aku punya dg harga 9rebuan dpt 200ml wow banget!

3 User's Overall rating

arindach

2:15 AM . 23 Nov 17

wanginya enak tapi kata teman temanku wanginya kayak shampoo, ini ngelembabin kulitku juga dan aku udah pake ini 2 tube. temanku yang cowok juga beli lotion ini karena pas dia coba dia suka banget ama baunya

4 User's Overall rating

fanisafea

11:15 PM . 22 Nov 17

liat postingan orang lain (yang beli bolot ini karena liat postingan aku ? ) ada versi dry skinnya,yaudah begitu ke minimarket langsung gercep ambil yg dry skin..dan ga kecewa sih sama kualitasnya..pas dipake lebih kerasa coolingnya,lebih lembab banget too the point udah cuci kaki dan tang berapa kali pun g berasa kering.packaging sih sama persis cuma beda sentuhan warna aja yg dry skin kiatan ada pink2nya gtu.kalo dari tekstur juga yg dry skin ini ga lebih padat dari yg versi normal skin which is bagus jadi g terlalu berasa berat pas diapply.minus satu bintang sebenernya karena baunya..baunya kayak produk jadul apaaa gtu yang aku ga bisa inget..kalo kata suami aku malah kayak obat nyamuk elektrik yg lavender lol..menurut aku sih ga ganggu bgt karena g lama juga pudar baunya..repurchase?rada ragu karena baunya sih tapi kayaknya bakalan beli lagi ganti2an sama yg normal skin..

4 User's Overall rating

@dhanarfrida23 10rban sis murah bangeet..tp menurut aku ini bisa dibilang selembab vaseline

Aku juga suka yg normal wanginya. Yg ini kimia bgt rasanya wkkwk. Btw galama aku juga beli tapi belum review nunggu add product ma org aja. Males cari gambar dll wkkwkw

@ameylianurul karena aku FD-ers berbakti..noh aku udah tambahin produknya tinggal review aja wkwkwk?

Ka fd error gasih? Gada notif sumpah :(, terus kmaren aku review kan gagal terus aku submit ulang di produk yg sama, eh ko ke post 2x dan gbsa di apus. Jd double gtu reviewnya gabetah banget berantakan ? @fanisafea

@ameylianurul kalo aku ga ada timeline..blank..notif masih ada

Aku juga pernah gada artikel. Yg aneh ini double review. Harusnya kan gabisa double yg wktu dlu kaka bilang kan ya, kecuali sama produk beda di tulisan atau kaya produk sama ada beberapa org yg ng add. Huhuu, oh iya tranding post aku juga udh 4 hari ga berubah masih sama itu-itu aja @fanisafea

Pureline Hijab Fresh hand and body lotion

1 month ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Pureline Hijab Fresh

Not found article in this product