ADD
3.8
(18 reviews)
Water Lily Hand & Body Lotion
Some by Mi
Rp. 50.000
52 Reviews
LITAAD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Jul 2018

Karna ada di rak kaka jadi kalo abis mandi males ke kamar suka langsung ke kamar kaka dan pake ini dulu heheheh kurang suka tapi lumayan juga sih. dia teksturnya cair banget dan mudah meresap namun kurang melembapkan kulit kering ku ini

vanisebayang
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2018

teksturnya liquidy, mudah diaplikasiinnya, gak lengket, wanginya enak banget dan lumayan ngelembabin. kalo buat tipe kulit ku yg combination to oily udah lumayan ngelembabin. tapi kalo kulit kering menurut ku agak kurang

dyahwijayanti
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
26 Jun 2018

biasa aja, wanginya juga wangi umum Fruity. setelah 2 jam menurutku tangan udah kering lagi (kondisi di dalam ruangan ber ac) jadi kurang ngasih kelembapan. harga sih murah meriah ya. cobain punya temen sih, hehe

MutiaraSilvie
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Jun 2018

enak banget handbody nya langsung meresap setelah dibalurin dikulit. aku tipe orang yang gak suka handbody yang dipake nya masih lengket ditangan apalagi kalo kena aie. wanginya juga enak. harganya muraaah banget sungguh.

hanaizdihar
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jun 2018

Pernah cobain karena penasaran sama produknya, pas dipakai enak sih bikin lembab dan gampang nyeresapnya, gak bikin warna kuning dibaju putih, aromanya juga enak, dari packagingnya dulu awalnya sempet ngira kalo ini produk shampo jadi packagingnya kurang menarik, untuk harga masih bisa dijangkau

raisyarenata
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

Ini lotion harganya murah dan sekarang udah gampang dicari dimana mana ada. Packagingnya lumayan menarik. Teksturnya lembut, tapi gampang kering dan gak lengket. Wanginya aku suka sih dan lumayan bagus efeknya.

Mldauputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2018

Awalnya cuma tertarik sama bintang iklannya. Pas coba pake teksturnya sama kaya body lotion pada umumnya. Setelah diaplikasikan ringan di kulit dan gak lengket, beneran cocok buat yang berhijab. Setelah kena air pun gak jadi berminyak gitu kaya body lotion lain. Aku suka banget aromanya segar. Package nya simpel design nya juga menarik

arsitanov
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
15 Jun 2018

ini beneran enak banget dipakenya. emang beneran berasa dingin dan gak lengket. wangi nya juga gak nyengat tapi tetep ada. walaupun lembabnya gabertahan cukup lama, di aku gamasalah tinggal dipake lagi aja.

rafidarahmi
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

lumayan melembabkan sih ketika diawal pakeee, tapi gak bertahan lamaaa. paling 3 jam aja setelah itu kering lagi huhu apalagi kalo diruangan ber AC itu paling 2 jam aja udah kering lagi :((( gak lengket sih (btw kulit aku superrrr kering)

bakada
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
07 Jun 2018

kalo liat handbody murah pasti bawaannya pengen beli heuheuheu, meskipun tulisannya buat dry skin aku gak merasa doi melembabkan banget, ya lembab biasa aja sih, gak lengket juga teksturnya ringan dan baunya juga gak kenceng2 amat


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD