Hijab Fresh Hand & Body Lotion

Normal Skin

Pureline Hijab Fresh

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 11,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sofymaulidya

5:26 AM . 14 Nov 17

sepertinya aku sudah jatuh cinta sama hand body ini . karena baru pertama kali pakai , lotionnya cepet banget meresap , gak licin walau kena air , gak lengket dan gak bikin gerah , harganya bener-bener murah , mudah di dapat . bentuk lotionnya juga gak cair dan gak begitu padat . lembut banget dikulit , wanginya juga lembut gak menyengat di hidung . kemasannya juga menarik . bener-bener fresh . repurchase ? tentu .

5 User's Overall rating

asmptrr

4:15 AM . 08 Nov 17

Lotion termurah yang pernah aku beli ? awalnya ga berekspektasi apa apa sih dengan harga segitu, pas dicoba eh taunya enak bgt. Cepat meresap, ga licin gt kalo kena keringat, wanginya enaak. Ga nyesel deh nyoba ini, repurchase ? Yess.

5 User's Overall rating

ameisya

10:15 AM . 05 Nov 17

Salah beli!!! :( cerita salah belinya ada di profileku buat yang mau tau hehehe. Anyway, baunya ini enak ya kaya bau shampoo, dan awalnya juga aku kira ini shampoo dong waktu liat di FD, karena namanya juga Hijab Fresh gt kan. Agak bingung apa hubungannya sama body.. Produk ini di mana2 ada jadi gampang bgt dapetinnya, dan muraaah. Untuk yg normal skin ini lumayan melembabkan kok, not bad! Sebenernya aku masih punya body lotion dari Leivy, baru bgt beli malah:) krn bingung gmn pakenya jadi aku pake setelah si leivy tp di spot2 yg dry bgt aja kaya siku, lutut, sm kaki. Mungkin akan repurchase yg ini, tp absolutely going to try yg untuk dry skin!

4 User's Overall rating

Pureline Hijab Fresh Hijab Fresh Hand & Body Lotion

2 weeks ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

White UV lotion healthy & bright

Dengan Whitening Pro-Nutrient untuk kulit tampak sehat putih merata. Kembalikan kelembaban natural kulitmu agar tampak sehat putih merata dan terlindungi dari bahaya sinar matahari. Dilengkapi dengan Instant Cooling Burst yang memberikan sensasi extre dingin dan long lasting fragrance dengan harum coconut untuk kesegaran dalam beraktifitas sepanjang hari.

Netto: 100ml

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product