ADD
3.8
(14 reviews)
Hijab Fresh Hand & Body Lotion
Normal Skin
Wardah
Rp. 11.000
14 Reviews
ShintaANovianti
Combination, Dark, Warm, 19 - 24
25 Jun 2018

packagingnya keliatan murah sih botol fliptopnya juga plastik yang gampang patah sesuai hargalah tapi formulanya ringan dan yang paling aku suka lotion ini cepet nyerep ke kulit dan kalo dipake wudhu atau kena air dia ngga lengket sama sekali wanginya soft dan tahan lama tapi ngga ganggu pokoknya untuk harga segini bener-bener cocok buat solusi saa...

Amii1307
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
11 Jun 2018

Wahhh body lotion termurah menurut ku. Aku suka sih . Karna saat di aplikasi ke badan ada sensasi dingin mint gtu. Love it. Cocok untuk yg suka pakai pakaian panjang ❤️ recommend banget pokoknya . Tp menurutku ini ga terlalu hydrate

Ashiea
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
07 Jun 2018

Dari wanginya sih fresh bgt, cmn kalau buat beraktivitas seharian gk terlalu ampuh, aku makai ini tuh pas lg d rmh ajh. And fyi aku beli ini krn ngeliat selebgram yg diendorse sm produk ini, so hasilnya gk memuaskan :v

nisaqodria
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

Yang selalu setia di meja kantorkuu mhehe. Sesuka itu sama lotion iniiii, aku beli yg variant "Extra Moisture" karena kulitku kering pisuuun ditambah lagi kerja di ruangan ber-AC jadi makin kering, makanya aku sedia lotion ini di mejakuuu bisa dipake setiap saat. Pas dipake enakeuun, ada sensasi coolingnya gitu, wanginya juga suka, cepet me...

verapuspa13
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
18 May 2018

bukan hand body pertama aku, tapi ini tu enak dipake dikulit, langsung nyerep, dan gak lengket. dengan harga yang murah okelah. tapi baunya itu kaya sampo agak sedikit eneg. buat sekolah sehari-hari masih lumayan kok. repurchase? no

mymeminei
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 May 2018

Wanginya aku lumayan suka. Lotionnya cepat menyerap. Biasanya aku pakai pagi sebelum pergi kerja karena katanya melindungi kulit dari UV. Di ingredientsnya memang ada titanium dioxide (physical sunblock). Tapi sayang gak distate SPFnya berapa. Untuk fungsi melembabkan lumayan terasa. Begitu rutin dipakai, 3hari kemudian siku yang kering sudah lembu...

mahmuda
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
27 Apr 2018

Lotion ini kalo dipake kaya ngoles balsem! Awalnya aku tuh tertarik karena harganya super murah, cuman 4000an yang ukuran kecil. Sebagai pengoleksi lotion murah, gak mungkin gak beli kan hehe. Aku tuh suka mandi malem, terus udahannya aku pake lotion ini sebadan. Terus rasanya kulitnya panas kaya dioles balsem. Awalnya gak nyadar karena di perut ju...

titisalaksanti
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Apr 2018

ini aku suka banget huhu pertama kali cuma nyobain doang krna warnanya bagus tapi ternyata baunya super enak dan awet untuk efek lembabnya di aku ya so so lah masih tetap menang n*t*r-e semoga bisa improve kemasan yg pump atau nambah ke 400ml yhaaa 😅

desyrini
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
03 Apr 2018

produk ini cair menurut saya tetapi langsung menyerap di kulit, tidak lengket. wanginya luar biasa enak. tetapi hanya sebagai pelembab tidak mengandung spf sehingga ini kurang cocok untuk digunakan di area outdoor

pinkisme
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
14 Mar 2018

lotion termurah yg pernah aku beli. wanginya fresh banget, saat dipakai ada sensasi dingin. tapi wanginya ga bertahan lama. tapi ya setimpal sih sama harganya yang murah. repurchase?no. karena emang ga terlalu suka pake lotion yg begini juga, lebih suka pake lotion yg mengandung spf

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD