ADD
3.5
(10 reviews)
Brightening Body Cream
Everwhite
Rp. 115.000
10 Reviews
Dewinurwinda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Apr 2018

pas aku make inii , emang sii langsung cerahh gtuu kulit aku , cma bukan lgsg cerah yg lebay gt lgsg keliatan putih bgt cma ya gt naik brp tingkat aja dari wrna kulit aku sebelumnya . cuma kadang binggung aja kok lama lama kyk susah d blend gt ya hem susah ngeratainny dia nempel2 gt d bulu alus tangan aku . tp sejauh ini si aku suka sama product da...

phipi18
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Apr 2018

Saat di pakai berasa kering banget di kulit, udah gitu gak bisa di baurin Rata Mungkin Karena kering. Udah di tambahin aloe vera shooting gel Masih berasa kering. Saat pertama kali pake ga langsung instan putih, Hanya sedikit lebih cerah dari aslinya. Kalo kena Air ga tau kenapa Tapi berasa luntur.

ekasyahfitri
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
15 Apr 2018

wanginya enak banget! pas dipakai gak lengket dan ga beresidu kalau kena air jadi nyaman aja dipakainya. buat awal pemakaian emg jelas putih banget, tp kalau mau hasil yg permanen harus rutin pemakaiannya dan dalam waktu yg cukup lama. tp nyaman dipakai sih, wanginya juga enak jd bakal repurchase lg kalau punyaku sudah habis

farahditalrst
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Mar 2018

-First Impression- Lotion ini kurang nyaman dipake menurutku. Teksturnya kayak cream cenderung padat gitu (?). Rasanya agak susah diblend merata di seluruh bagian kulit. Daya serap di kulitnya biasa aja, ga cepet dan ga lambat. Efek moisturizing nya kurang banget. Udah apply tebel dan reapply beberapa kali, tetep kurang lembabnya menurutku. Mungkin...

anditajuly
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Mar 2018

wanginya enak, tapi ga begitu langsung cerah bgt ketika dipakai, hanya sedikit mencerahkannya ga begitu berbeda jauh dgn kulit asli, cukup melembabkan tp ga bikin kulit lengket dan produknya cpt meresap

Allein
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Feb 2018

Wanginya enak banget, memang mencerahkan begitu pertama kali pakai. Tapi kalau hasil permanen atau tidak belum lihat hasilnya sih karena memang baru mulai pakai. Kalau kena air masih terasa residu lotionnya meskipun pakainya sudah berjam-jam yang lalu, dan memang agak luntur ya efek brighteningnya. Di kulit saya sih masih kurang melembabkan, apalag...

fennylucianaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

Ini body lotion teksturnya kentel2 gitu agak berwarna pink putih gitu.. gak lengket dan langsung menyerap kalo dipakein ke kulit.. dan Voalaa.. kulit yang dekil dan kusam langsung cerah gitu kalo make ini.. terus ini juga ada spf nya gitu.. baru beli satu kali dan rasanya pengen beli lagi sih.. tapi harganyaaa lumayan sih 100an ??

noviayana
Combination, Light, Cool, 35 - 39
25 Nov 2017

wanginya emang lembut dan flower banget, Teksturnya juga halus pas di pakai di kulit gampang meresap dan nyatu ama kulit serta warnanya gak putih banget tapi lebih natural kaya mencerahkan aja. Hm cuma harganya lumayan sih untuk produk lokal .... ???

mearvic
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Nov 2017

Pertama kali interest sama karna ada collagen dan arbutin nya. Pas dipake bisa bkin tone up warna kulit jdi awal kaya agak kliatan warna dan teksturnya yg creamy white. Tapi lama kelamaan ngeblend, bahkan pas dikasi tau kalo di wajah jg bsa pake asal kulitnya ga sensitive. Pake 3 minggu brasa tone up kulit lebih putih walaupun agak kurang mencerahk...

yooshif
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Oct 2017

It's worth it to try. Gatau sugesti atau apa ya tapi aku lebih prefer lotion ini dibanding whitening lotion yang pernah aku beli asal Thailand sebelumnya. Karena lotion yang dulu walaupun udah ada spf nya, tetep aja kulitku jadi belang pas kena matahari, superb males banget jadinya waktu mau pake lagi. Trus karena sebelumnya emang aku udah pake hi-...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD