Brightening Body Cream

Everwhite

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 115,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

noviayana

10:15 AM . 25 Nov 17

wanginya emang lembut dan flower banget, Teksturnya juga halus pas di pakai di kulit gampang meresap dan nyatu ama kulit serta warnanya gak putih banget tapi lebih natural kaya mencerahkan aja. Hm cuma harganya lumayan sih untuk produk lokal .... ???

3 User's Overall rating

mearvic

10:15 AM . 24 Nov 17

Pertama kali interest sama karna ada collagen dan arbutin nya. Pas dipake bisa bkin tone up warna kulit jdi awal kaya agak kliatan warna dan teksturnya yg creamy white. Tapi lama kelamaan ngeblend, bahkan pas dikasi tau kalo di wajah jg bsa pake asal kulitnya ga sensitive. Pake 3 minggu brasa tone up kulit lebih putih walaupun agak kurang mencerahkan jdi agak pucet gitu putihnya. But overall good product karna aku ga ngerasain side bad effects nya sih. Dan ada spfnya nya walaupun kecil tp seenggaknya ga bikin kosong. Dan yah utk 100ml mungkin agak menengah pricey

4 User's Overall rating

yooshif

2:32 AM . 10 Oct 17

It's worth it to try. Gatau sugesti atau apa ya tapi aku lebih prefer lotion ini dibanding whitening lotion yang pernah aku beli asal Thailand sebelumnya. Karena lotion yang dulu walaupun udah ada spf nya, tetep aja kulitku jadi belang pas kena matahari, superb males banget jadinya waktu mau pake lagi. Trus karena sebelumnya emang aku udah pake hi-collagennya dan cocok, jadi aku pun berani buat nyobain body lotionnya yang which is lebih duluan dibanding hi-collagen cuma waktu pertama kali tau everwhite, aku lebih tertarik sama hi-collagennya. Lumayan mencerahkan ya, pasti mencerahkan sih cuma buat permanennya aku liat lumayan banget di punggung tanganku yang gosong gara2 ga pernah pake sunscreen XD. Menghaluskan juga dan wanginya aku kurang suka, kayak sunscreen pada umumnya :( dan aku rasa spfnya lumayan buat daily, tapi kayaknya harus sering touch up karena spfnya ga terlalu tinggi.

4 User's Overall rating

Everwhite Brightening Body Cream
yooshif

yooshif

2 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Pemutih kulit Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik:

SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN



MANFAAT:

– Putih Instant dalam 1 x oles

– Putih halus Permanen setelah pemakaian rutin 2-3 minggu

– Kulit belang balik putih rata dalam 5 hari

– Membuat kulit Glowing Cerah, tidak kusam

– Melembabkan kulit

– SPF 30++ melindungin kulit dari radiasi matahari

– Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka

– Menjaga kekenyalan kulit

– Menghaluskan kulit

– Menutrisi kulit membuat kulit sehat

– Aroma musk yang elegan dan fresh



CARA PAKAI:

Oleskan Cream ke seluruh tubuh sehabis mandi (kulit masih lembab), sehari 2x pagi dan malam hari. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun.

Merupakan pemutih kulit terbaik dan aman sudah BPOM NA18170100693.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product