ADD
4
(5 reviews)
Brightening Body Cream
Everwhite
Rp. 115.000
5 Reviews
Allein
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
4 days ago

Wanginya enak banget, memang mencerahkan begitu pertama kali pakai. Tapi kalau hasil permanen atau tidak belum lihat hasilnya sih karena memang baru mulai pakai. Kalau kena air masih terasa residu lotionnya meskipun pakainya sudah berjam-jam yang lalu, dan memang agak luntur ya efek brighteningnya. Di kulit saya sih masih kurang melembabkan, apalagi saya tinggal di daerah panas dan bikin kulit cepat kering. Cuma harganya memang mahal untuk lotion dengan ukuran 100 ml.

fennylucianaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

Ini body lotion teksturnya kentel2 gitu agak berwarna pink putih gitu.. gak lengket dan langsung menyerap kalo dipakein ke kulit.. dan Voalaa.. kulit yang dekil dan kusam langsung cerah gitu kalo make ini.. terus ini juga ada spf nya gitu.. baru beli satu kali dan rasanya pengen beli lagi sih.. tapi harganyaaa lumayan sih 100an 😅😅

noviayana
Combination, Fair, Cool, 35 - 39
25 Nov 2017

wanginya emang lembut dan flower banget, Teksturnya juga halus pas di pakai di kulit gampang meresap dan nyatu ama kulit serta warnanya gak putih banget tapi lebih natural kaya mencerahkan aja. Hm cuma harganya lumayan sih untuk produk lokal .... 😂😂😂

mearvic
Combination, Tan, Not Sure, 19 - 24
24 Nov 2017

Pertama kali interest sama karna ada collagen dan arbutin nya. Pas dipake bisa bkin tone up warna kulit jdi awal kaya agak kliatan warna dan teksturnya yg creamy white. Tapi lama kelamaan ngeblend, bahkan pas dikasi tau kalo di wajah jg bsa pake asal kulitnya ga sensitive. Pake 3 minggu brasa tone up kulit lebih putih walaupun agak kurang mencerahkan jdi agak pucet gitu putihnya. But overall good product karna aku ga ngerasain side bad effects nya sih. Dan ada spfnya nya walaupun kecil tp seenggaknya ga bikin kosong. Dan yah utk 100ml...

yooshif
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Oct 2017

It's worth it to try. Gatau sugesti atau apa ya tapi aku lebih prefer lotion ini dibanding whitening lotion yang pernah aku beli asal Thailand sebelumnya. Karena lotion yang dulu walaupun udah ada spf nya, tetep aja kulitku jadi belang pas kena matahari, superb males banget jadinya waktu mau pake lagi. Trus karena sebelumnya emang aku udah pake hi-collagennya dan cocok, jadi aku pun berani buat nyobain body lotionnya yang which is lebih duluan dibanding hi-collagen cuma waktu pertama kali tau everwhite, aku lebih tertarik sama hi-coll...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD