Botaneco Garden

Botaneco Garden

5.0

1 Review

Product Price IDR 82,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Morenabiasa

11:33 PM . 14 Nov 16

Ini salah satu lotion keluaran Guardian. Aku beli waktu itu pas banget lagi promo. Lotionnya enak banget. Wanginya segar, Ada Argan & Virgin Olive Oilnya melembabkan kulit aku yang kering. Dan terlebih lagi ini gak greasy! sensasi apply lotion ini abis mandi tuh enaaak bgt, licin, it slides thoroughly in my skin. Packagingnya juga bagus, botolnya berbahan plastik, dan ada pumpnya, ukurannya lumayan besar, dan agak makan tempat sih. Repurchase? yep yep 

5 User's Overall rating

Botaneco Garden Botaneco Garden
Morenabiasa

Morenabiasa

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Lotion untuk melembabkan kulit, gak greasy dan wanginya segar banget.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product