ADD
4.5
(2 reviews)
Alpha-Hidroxy Therapy - Daily Moisturizing Body Lotion
Amlactin
Rp. 300.000
2 Reviews
mahmuda
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 May 2018

Dari SMA aku tuh selalu merasa kaki aku seperti gelap padahal kulit aku secara keseluruhan terang. Setelah aku cukur bulu kakinya, bukan makin mulus tapi makin kliatan kulit kaki aku ada pori2nya. Setelah kuliah aku baru tau ini kondisi kulit yang namanya keratosis pilaris. Intinya tumpukan keratinnya gak lepas dengan normal terus numpuk gitu bikin...

setapakberbatu
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
09 Oct 2017

Always looked for AHA-contained-product for body (because AHA is just sooo good!) and found this product which is bagus banget. Sangat melembabkan without feeling greasy, dan lumayan sedikit mencerahkan area2 kulit yg menggelap dan bekas2 jerawat maupun keratosis pilaris. I have an annoying and uncontrollable skin condition called keratosis pilaris...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD