ADD
4.1
(7 reviews)
Natural Defense Body Creme
Honey Lime and Green Tea Extract
Viva Cosmetics
Rp. 27.700
7 Reviews
ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Nov 2017

Karena aku punya varian lainnya dan intinya aku suka semia body cream viva ini. Walaupun aku pakai untuk Hand cream karena aku punya yg sample size hehe. Untuk yg varian ini wanginya juga enak, lemon madu gitu. Lebih seger sih ya dibanding yg coffee atau cocoa. Tapi sama kok aku suka semuanya.

Fani_Ockta
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Apr 2017

Waktu itu dikasih temen mama yang kerja di viva.<div>Diluar dugaan, ini bagus banget. Dia cepet meresap di kulit tapi tetep bikin lembab seharian. Wanginya enak banget.</div><div>Teksturnya lebih rich dari body lotion, tapi gag lebih padat dari body butter. Tengah2 lah.</div><div>Untuk harga yang gag sampek 30rbu dengan isi yang banyak banget, wort...

chintyachristina
Oily, Light, Warm, 25 - 29
15 Sep 2016

Body Creme ini tekstur nya sedikit padat dari lotion, suka banget sama wanginya, cepat meresap, sangat melembabkan dan melembutkan kulitku, tapi sayangnya tidak ada UV protection. Untuk packagingnya suka ama warna hijaunya<br>

brigitaviga
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
27 Jun 2016

Coba produk ini dari sampel. Produk ini jauh dari bayanganku. Ternyata produk ini tidak lengket dan cepat meresap ke kulit. Wangi honey lime n green tea ekstraknya cukup segar, tp agak sdikit strong di awal pemakaian.&nbsp;

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 May 2016

Body lotion Viva yg Honey Lime&amp;Green Tea ini jd body lotion favoritku skrg. Wanginya enakkkk bgt, jd bikin seger kl dipake hbs mandi. Kemasannya tube warna hijau putih, sementara produknya sendiri warnanya putih. Teksturnya creamy tapi nggak trlalu thick, yg paling aku suka dia juga nggak lengket di kulit dan cepat meresap. Cuma ketahanannya em...

phirlyv
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Dec 2015

Krimnya thick dan kesat berwarna putih. Mudah sekali dioleskan di kulit dan langsung meresap. Tidak terasa lengket atau licin. Aroma green teanya tidak sekuat body lotion merek sebelah, Viva body creme ini lebih soft green teanya plus ada wangi lemon samar-samar. seger.

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Oct 2015

The scent is definitely similar to one of those The Body Shop Hand Creams (green packaging). I found it really identical, I guess since they both have the same effect; purifying. Therefore, it might has the same ingredients and all. However, I don't favor this kinda smell, it's too strong for me. Apalagi kalau harus diratain ke seluruh tangan dan k...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD