ADD
3.8
(13 reviews)
Tropical Bright Body Creme
Viva Cosmetics
Rp. 27.700
11 Reviews
chintyachristina
Acne Prone, Fair, Not Sure, 25 - 29
15 Sep 2016

Body Creme ini tekstur nya sedikit padat dari lotion, suka banget sama wanginya, cepat meresap, sangat melembabkan dan melembutkan kulitku, cocok buat kulitku, tapi sayangnya tidak ada UV protection. Untuk packagingnya suka ama warna pink nya<br>

maya_kurniawati
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
09 Apr 2016

Ini body creme yang aku cari-cari selama ini. Melembabkan tapi gak lengket dan dapet bonus wangi yang seger dan tahan lama. Komplit banget deh body creme ini. Pertama kali nyoba karena dapet sample dari viva. Samplenya mungil kecil dan enak dibawa-bawa, makanya disayang-sayang buat traveling. Akhirnya coba nyari di toko, ternyata ukuran aslinya gede banget. Jadi agak ribet kalo dibawa traveling. Semoga aja Viva segera bikin versi mininya.

noonaratna
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
15 Mar 2016

Tubenya super gendut dan big size mantap pokoknya untuk yang hobi memakai body creme dan suka berborosria. Berat n gada mini size jadi ga trveller package. Lumayan melembabkan, aromanya segar ga pasaran, awet di kulit. Ga mau beli lagi karena pingin coba yang lain hihik..

Gitzky
Combination, Fair Medium, Warm, 35 - 39
19 Dec 2015

Review bnyk produk viva nih hahahah .. Soalnya begitu tau viva keluarin produk&quot; baru spt ini aq lgs cek ke web nya dan order via web, dan di kasih sample banyak masker pasta xixixi .. Imo item ini sama spt yg cocoa krg moist d kulit krn texture nya mirip lotion drpd creme tp wanginya seger dan harga segitu dan packaging yg baru worth to try ko

phirlyv
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Dec 2015

Cukup bagus untuk moisturize kulit yang relatif kering. Tidak terasa berminyak, lengket, atau licin. Tidak jauh beda dengan viva body creme varian lain. fitur brighteningnya kurang terlihat, sayang. dan aromanya kurang tercium buah-buahan, aromanya manis dan soft.

pili_LYD
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Dec 2015

pernah pake viva body creme yg tropical bright karena dapet hadiah haha. aku suka banget wanginya.... sampe skrg penasaran banget sm parfum yg wanginya kyk gini, gk tau merk apaan, prnh ada yg lewat wangi parfum kyk body creme ini. utk melembabkan di aku sih kurang krn kulitku kering. mgkn harus coba yg double moist Suka banget sama wanginya, fresh dan wangi buah2an tahan lama juga. Aku pake dr pagi sampe sore pun msh kecium. Belum pernah ada body creme wangi kyk gini, jd khas banget dan gk pasaran. Cukup melembabkan tp kurang utk me...

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Oct 2015

This variant has my favorite smell among them all! Wanginya enak banget, manis tapi nggak bikin eneg dan tetap segar. It's sweet almost like candy but it's not too much like kids cologne or something. Quite enough to make you feel feminine but keep you feel fresh ;)<br /> <br /> The color is milky white. The consistency is similar to Natural Defense; quite solid, not creamy nor runny and quite hard to spread on my skin. However, it doesn't leave your skin with sticky feeling since it's absorbed quite fast.<br /> <br /> The fragrance d...

LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
23 Sep 2015

Beli yang tropical karena tertarik dengan warnanya.<br /> Wanginya enak, dan memang melembabkan tangan.<br /> Untuk ukuran semurah ini sih, lumayan cukup lah keawetan lembabnya.<br /> Will repurchase tapi mau nyoba varian lain.

nurulrahma
Combination, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
10 Sep 2015

Semua produk VIVA dijamin enggak bikin dompet unjuk rasa, hahaha. Suka body creme yg tropical bright. Kerasa seksi banget gitu, setelah make produk ini, hihihi. Intinya, layak banget deh, masuk ke dalam tas kerja, trus kita bisa pake setiap abis wudhu ya kaaan? Tetep wangi dan mood booster banget lah

Cuna
Combination, Tan, Neutral, 25 - 29
09 Sep 2015

aku punya yang tropical bright. wanginya enak, manis gitu. harganya juga murah. untuk ukuran besar hanya sekitar 20an ribu. cukup melembabkan, tapi lama menyerap ke kulit. kadang kalo cuci tangan atau kaki masih terasa licin. untuk efek brighteningnya sih aku kurang memperhatikan ya

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD