Tropical Bright Body Creme

Viva Cosmetics

3.8

13 Reviews

Product Price IDR 27,700.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

puts_vins

4:08 PM . 06 Mar 17

yang aku suka dari produk ini adalah texturenya yang creamy, ga terlalu banyak kandungan air. dan gampang meresap. untuk wanginya sih lumayan ya, kalo untuk aku ini gak terlalu tajem aromanya. harganya juga terjangkau kok. cuman yaa kalo pake ini memang agak boros karena texturenya yang creamy. so far aku suka kok untuk pertama kali pemakaian, aku belum repurchased lagi krn mau nyoba wangi varian lainnya dari viva cosmetics body cream ini

4 User's Overall rating

chintyachristina

4:22 PM . 15 Sep 16

Body Creme ini tekstur nya sedikit padat dari lotion, suka banget sama wanginya, cepat meresap, sangat melembabkan dan melembutkan kulitku, cocok buat kulitku, tapi sayangnya tidak ada UV protection. Untuk packagingnya suka ama warna pink nya

5 User's Overall rating

nagasiren

10:37 PM . 02 Jul 16

Body cremenya pas banget buatku. Walaupun gak seringan lotion, tapi gak meleleh dan cukup cepat menyerap ke kulit. Kulitku ga butuh terlalu dilembabkan soalnya karena memang sudah lembab. Efek mencerahkan dan meratakan warna kulit cukup terlihat setelah penggunaan satu tube. Sayangnya jumlah SPFnya tidak jelas, jadi aku gak berani untuk menggunakan ini keluar rumah dan lebih memilih menggunakan Marina body essence.

4 User's Overall rating

maya_kurniawati

7:28 AM . 09 Apr 16

Ini body creme yang aku cari-cari selama ini. Melembabkan tapi gak lengket dan dapet bonus wangi yang seger dan tahan lama. Komplit banget deh body creme ini. Pertama kali nyoba karena dapet sample dari viva. Samplenya mungil kecil dan enak dibawa-bawa, makanya disayang-sayang buat traveling. Akhirnya coba nyari di toko, ternyata ukuran aslinya gede banget. Jadi agak ribet kalo dibawa traveling. Semoga aja Viva segera bikin versi mininya.

5 User's Overall rating

noonaratna

12:21 PM . 15 Mar 16

Tubenya super gendut dan big size mantap pokoknya untuk yang hobi memakai body creme dan suka berborosria. Berat n gada mini size jadi ga trveller package. Lumayan melembabkan, aromanya segar ga pasaran, awet di kulit. Ga mau beli lagi karena pingin coba yang lain hihik..

4 User's Overall rating

Viva Cosmetics Tropical Bright Body Creme
nindyart

nindyart

1 year ago

1

Wishlist

13

Reviews

3.7

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Tropical Bright Body Creme dapat melembabkan dan menjadikan kulit tampak lebih cerah berseri. Dilengkapi dengan Triple Whitening Extract (Mulberry, Apple & Peach) yang merupakan kombinasi sempurna untuk kulit tampak lebih cerah dan ternutrisi, UV Filter melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, serta Moisturizer untuk memberi kelembaban ekstra pada kulit. Aromanya lembut dan segar untuk memberikan keceriaan sepanjang hari.

How To Use:
Oleskan Tropical Bright Body Creme pada tangan, kaki, dan bagian tubuh lainnya secara merata. Gunakan secara teratur setiap hari, terutama setelah mandi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product