ADD
3.8
(14 reviews)
Tropical Bright Body Creme
Viva Cosmetics
Rp. 27.700
14 Reviews
rigiatirzah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Apr 2018

aku beli ini karena amazed sama baunya.. enak banget, tropical gitu kan.. pas dipake agak berminyak gitu sih di kulit.. pada dasarnya aku emang ga terlalu suka pake body lotion (mana aku belinya barengan sama varian yg coklat) jadi lama-lama ga aku pake lagi

puts_vins
Normal, Neutral, 45 and Above
06 Mar 2017

yang aku suka dari produk ini adalah texturenya yang creamy, ga terlalu banyak kandungan air. dan gampang meresap. untuk wanginya sih lumayan ya, kalo untuk aku ini gak terlalu tajem aromanya. harganya juga terjangkau kok. cuman yaa kalo pake ini memang agak boros karena texturenya yang creamy. so far aku suka kok untuk pertama kali pemakaian, aku ...

chintyachristina
Oily, Light, Warm, 25 - 29
15 Sep 2016

Body Creme ini tekstur nya sedikit padat dari lotion, suka banget sama wanginya, cepat meresap, sangat melembabkan dan melembutkan kulitku, cocok buat kulitku, tapi sayangnya tidak ada UV protection. Untuk packagingnya suka ama warna pink nya<br>

nagasiren
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Jul 2016

Body cremenya pas banget buatku. Walaupun gak seringan lotion, tapi gak meleleh dan cukup cepat menyerap ke kulit. Kulitku ga butuh terlalu dilembabkan soalnya karena memang sudah lembab. Efek mencerahkan dan meratakan warna kulit cukup terlihat setelah penggunaan satu tube. Sayangnya jumlah SPFnya tidak jelas, jadi aku gak berani untuk menggunakan...

maya_kurniawati
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
09 Apr 2016

Ini body creme yang aku cari-cari selama ini. Melembabkan tapi gak lengket dan dapet bonus wangi yang seger dan tahan lama. Komplit banget deh body creme ini. Pertama kali nyoba karena dapet sample dari viva. Samplenya mungil kecil dan enak dibawa-bawa, makanya disayang-sayang buat traveling. Akhirnya coba nyari di toko, ternyata ukuran aslinya ged...

noonaratna
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
15 Mar 2016

Tubenya super gendut dan big size mantap pokoknya untuk yang hobi memakai body creme dan suka berborosria. Berat n gada mini size jadi ga trveller package. Lumayan melembabkan, aromanya segar ga pasaran, awet di kulit. Ga mau beli lagi karena pingin coba yang lain hihik..

Gitzky
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
19 Dec 2015

Review bnyk produk viva nih hahahah .. Soalnya begitu tau viva keluarin produk&quot; baru spt ini aq lgs cek ke web nya dan order via web, dan di kasih sample banyak masker pasta xixixi .. Imo item ini sama spt yg cocoa krg moist d kulit krn texture nya mirip lotion drpd creme tp wanginya seger dan harga segitu dan packaging yg baru worth to try ko

phirlyv
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Dec 2015

Cukup bagus untuk moisturize kulit yang relatif kering. Tidak terasa berminyak, lengket, atau licin. Tidak jauh beda dengan viva body creme varian lain. fitur brighteningnya kurang terlihat, sayang. dan aromanya kurang tercium buah-buahan, aromanya manis dan soft.

pili_LYD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Dec 2015

pernah pake viva body creme yg tropical bright karena dapet hadiah haha. aku suka banget wanginya.... sampe skrg penasaran banget sm parfum yg wanginya kyk gini, gk tau merk apaan, prnh ada yg lewat wangi parfum kyk body creme ini. utk melembabkan di aku sih kurang krn kulitku kering. mgkn harus coba yg double moist Suka banget sama wanginya, fres...

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Oct 2015

This variant has my favorite smell among them all! Wanginya enak banget, manis tapi nggak bikin eneg dan tetap segar. It's sweet almost like candy but it's not too much like kids cologne or something. Quite enough to make you feel feminine but keep you feel fresh ;)<br /> <br /> The color is milky white. The consistency is similar to Natural Defens...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD