Double Moist Body Creme

Cocoa Butter and Milk Extract

Viva Cosmetics

3.7

29 Reviews

Product Price IDR 25,400.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

INDAHMEGA

1:52 PM . 05 Dec 17

awalnya aku lagi nyari2 hand body, tbtb nemu ini trus pas first time aku cium baunya enak akhirnya aku beli, tapi lama2 aku ngga terlalu suka pake ini karena baunya lama2 ngga terlalu enak dan teksturnya yg creamy banget, repurchase? no

3 User's Overall rating

ulfapr

12:15 PM . 26 Nov 17

Aku dapet beberapa varian sample nya pas acara JxB, cos aku beli two way cake nya sama lipstiknya. Aku suka banget sama hand body lotion ini, terutama suka wanginya. Karena sample jd ukurannya kecil, aku taruh di pouch aku, semisal klo tanganku kering. Repurchase lah, apalagi klo jual sample nya yg satu set gitu ada beberapa varian. Mauuuu bgt.

5 User's Overall rating

momo96

11:15 AM . 24 Nov 17

iseng aja beli ini masukin ke keranjang belanja wkwk baunya enak. jelas lah cokelat gitu. pas dipake itu kaya di kulit adem adem gitu deh efeknya. lumayan melembabkan sih karena aku pakenya malem aja jadi ga kena panas matahari. tapi pas kena air pas mandi gitu kok kaya ada luruhan sabun gitu ya, jadinya di kulit licin gitu

3 User's Overall rating

wideratna

1:15 AM . 29 Sep 17

Waktu itu dapet sample sizenya, kalo gasalah ini ada 4 variant. yg coklat ini wanginya enak tapi lama kelamaan wanginya hilang jadi ga terlalu tahan lama. sayangnya teksturnya bikin gerah dikulit jadi kalo abis pake ini tangan aku suka keringetan gitu. coba formulanya bisa nyerap aku pasti repurchase deeh

4 User's Overall rating

andinieayu

1:15 PM . 04 Sep 17

Ini juga sama dapet sample sizenya gretongan dari viva yang dikirimin ke rumah. Wangi cokelatnya enak banget, walaupun wanginya bentar juga ilang langsung menguap. Kelembabannya sih B aja karena kulit tangan kakiku emang super kering jd kaya ga ngaruh gitu kalau gapake body butter. Tapi overall untuk yang jenis kulitnya normal ini udah lumayan kok

3 User's Overall rating

Viva Cosmetics Double Moist Body Creme
nindyart

nindyart

2 years ago

4

Wishlists

29

Reviews

3.6

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Double Moist Body Creme dapat melembabkan serta merawat kulit yang sangat kering. Kandungan Cocoa Butter-nya dapat menjaga kadar air di kulit dan mencegah kulit kering, Milk Extract mengandung protein dan berbagai nutrisi untuk kulit, UV Filter melindungi kulit dari sinar matahari, dan Moisturizer memberi kelembaban ekstra.

How To Use:
Oleskan Tropical Bright Body Creme pada tangan, kaki, dan bagian tubuh lainnya secara merata. Gunakan secara teratur setiap hari, terutama setelah mandi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product