Double Moist Body Creme

Cocoa Butter and Milk Extract

Viva Cosmetics

3.7

23 Reviews

Product Price IDR 25,400.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sheilasyavira

2:15 PM . 18 Jul 17

melembabkan kulit banget ini produk, dulu coba pas jaman SMA eh ternyata sampai sekarang masih pakai, apalagi buat di musim tropis kaya kita yg ulalalaaa panas kering menyengat, dia sangat membantu agar tetap lembab

4 User's Overall rating

okendsha

11:55 PM . 29 Dec 16

ya ampuun .. produk ini bikin aku pingin makan badan aku sendiri .. baunya enak banget ya Tuhaaan .. hahaha
memang masih lumayan lengket setelah dipakai beberapa menit .. dan agak lama meresapnya .. tp yaaa lumayan lah untuk selalu mewangi sepanjang hari .. hehe

4 User's Overall rating

cindyalcander

9:01 PM . 26 Nov 16

Body Creme Cocoa ♡ Keunggulan : harga terjangkau dengan kualitas yang cukup oke. Melembabkan kulit. Aromanya cocoa lembut dan tidak menyengat.
♡ Kekurangan : setelah aplikasi masih agak lengket.
♡ Packaging : aman untuk dibawa2
♡ Harga : terjangkau
♡ Kemudahan untuk memperoleh : mudah.
♡ Membeli kembali : mungkin.

3 User's Overall rating

pili_LYD

11:27 AM . 26 Nov 16

aku nyoba body cream ini karena dapat sampel dari viva. menurutku nggak terlalu ketara wangi coklatnya, cocok untuk yg gk suka wangi yg eneg. untuk melembabkan lumayanlah, tapi agak licin kalo kena air. kalo untuk harganya murah untuk ukuran body creme

3 User's Overall rating

Misnafeb

4:29 PM . 26 Oct 16

Aku dapat dari sampel viva gara-gara daftar jadi member, Aku suka karena buat kulit kering aku jadi lembab,  dan halus . Tapi aku kurang suka sama wangi nya terlalu menyengat dan  Terlalu awet wanginya.

4 User's Overall rating

Viva Cosmetics Double Moist Body Creme
nindyart

nindyart

1 year ago

4

Wishlists

23

Reviews

3.6

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Double Moist Body Creme dapat melembabkan serta merawat kulit yang sangat kering. Kandungan Cocoa Butter-nya dapat menjaga kadar air di kulit dan mencegah kulit kering, Milk Extract mengandung protein dan berbagai nutrisi untuk kulit, UV Filter melindungi kulit dari sinar matahari, dan Moisturizer memberi kelembaban ekstra.

How To Use:
Oleskan Tropical Bright Body Creme pada tangan, kaki, dan bagian tubuh lainnya secara merata. Gunakan secara teratur setiap hari, terutama setelah mandi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product