Lifting Up Body Creme

Coffee Extract and Peppermint Oil

Viva Cosmetics

3.8

17 Reviews

Product Price IDR 27,700.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andinieayu

1:15 PM . 04 Sep 17

Wangi coffeenya luv banget!!! Suka!!! Melembabkannya sih B ajah. tp aku emang addict banget sama segala sesuatu yang wanginya coffeenya, calming aja gitu hahaha. Walaupun menurutku ini tuh wanginya basa basi bgt, cuman bentaran lsg hilang tanpa jejak. Dan gabikin gatel gatel kulit alergi gt juga kok. Dapet ini dikirimin gratis sama viva. Viva emang terbaik sih suka ngirim sample size gini.

3 User's Overall rating

senjazombie

4:45 PM . 05 Feb 17

awalnya dapet ini pas beauty class bareng viva trus pas dipake emang bener super melembabkan kulit ku yang sangat kering. aromaaanya itu looihh ga tahan. ga isa move on aroma kopi sama seger2 mint yang semriwing,, ayoo yang belum coba w ajib banget nie di cobain

4 User's Overall rating

pidiybello

11:25 PM . 30 Nov 16

Nyoba beli ini tuh pas lagi doyan pake body moisturizer aroma coklat atau kopi. Untungnya di supermarket langganan cepat update dan gak lama setelah launching, produk ini udah nangkring di rak toko. Harganya lebih murah drpd di web resminya. Saat beli pun cm ngendus2 dikit aja krn buru2. Waktu itu aroma yg saya endus agak sedikit gak enak. Kopi gak jelas dengan bau artifisial mint yg menusuk hidung. Beberapa minggu kemudian baru saya pakai, eh ajaib aromanya berubah jadi enak (hidung nih hidung si biang kerok hahaa). Walaupun lebih padat sedikit dr lotion, saat di aplikasikan ke kulit tuh tersebar dan terserap dg baik. Note : saya selalu pakai body moisturizer sesaat setelah mandi. Aromanya kopi banget! Gak kurang gak lebih. Pas aroma kopinya. Awalnya yg muncul dominan si peppermint. Seger selayaknya aroma mint. Apalagi di kulit berasa seger mintnya juga. Asik. Setelahnya, baru deh muncul aroma kopi. Udah kayak baru nyeduh kopi aja, aroma kemana mana. Ga lengket2 setelahnya. Kena basuh air pun kulit jd gak licin2 (asal setelah terserap sempurna ya. Klo kena aer sedetik dua detik setelah pengaplikasian mah itu wajar klo jd licin2 kan belom terserap si krimnya). Kemasannya agak tricky. Keliatannya aja gede gtu tapi kok berasa ringan. Gak cocoklah dg berat segitu tp kemasan sebesar itu. Overall saya puas banget dg produk ini. Melembapkan dengan aroma yg refreshing energizing.

5 User's Overall rating

andinayessi

1:01 PM . 26 Nov 16

Aku udh nyoba beberapa varian dr body cremenya viva, dan menurutku variand creme yg coffee dan peppermint ini yg paling melembabkan. Teksturnya emg agak thick kalau dibandingin sm lotion biasa. Wanginya enak khas kopi gitu, suka aku pake pas malem hari atau hbs mandi sore. Cuma sayang baunya ngga gitu tahan lama. To be honest varian ini bukan favorit aku sih. Aku lbh prefer yg warna ijo krn baunya lebih enak. Tp kl butuh yg paling melembabkan dibanding yg lain, emg yg coffee ini yg paling juara 

3 User's Overall rating

rere101

2:40 PM . 07 Nov 16

Dua kali dikasih oleh vivacosmetic.com saat belanja di webnya. Yang pertama kemasan mini di hibahkan ke krucil-krucil anak tetangga. Yang kedua dapet ukuran yang besar dan akhirnya tergoda untuk mencobanya sendiri hehehe. Untuk wangi sedikit menyengat akan tetapi untuk kelembaban cukup bagus. Bahkan tangan saya yang sedang kasar-kasarnya bisa perlahan melembut. Kulit badan yang sedang kering juga cukup lembab. Fungsi lift up (mengencangkan) tidak terlalu terasa namun kulit terasa lembut dan lebih cerah.  

4 User's Overall rating

Viva Cosmetics Lifting Up Body Creme
nindyart

nindyart

1 year ago

Viva Cosmetics Lifting Up Body Creme
mailaul

mailaul

11 months ago

4

Wishlists

17

Reviews

3.1

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Lifting Up Body Creme dapat melembabkan dan menjadikan kulit tetap terasa kencang. Kandungan Coffee Extract dengan kafein di dalamnya membantu merawat kekencangan kulit, Peppermint Oil memberi sensasi sejuk dan menyegarkan pada kulit, UV Filter melindungi kulit dari bahaya sinar matahari dan Moisturizer memberi kelembaban ekstra. Perpaduan aroma khas kopi dan peppermint yang energik dapat membangkitkan semangat sepanjang hari.

How To Use:
Oleskan Tropical Bright Body Creme pada tangan,kaki dan bagian tubuh lainnya secara merata. Gunakan secara teratur setiap hari, terutama setelah mandi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product