ADD
3.9
(19 reviews)
Lifting Up Body Creme
Coffee Extract and Peppermint Oil
Viva Cosmetics
Rp. 27.700
19 Reviews
ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
26 Nov 2017

Walaupun ini tulisannya body creme, berhubung aku punya yg ukuran sample, aku lebih suka pakai ini ditanganku. Kalo misalnya kering, aku langsung pakai ini. Udah gitu ini ada beberapa varian ya, dan semunya wanginya enak-enak, jadi kaya hand cream gitu sih buatku.

Rimarjfatimah
Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Nov 2017

ga nyangka body cream ini bakalan nyaman banget dipakenya. cepet nyerepnya terus pas dipake ada cooling sensationnya. wanginya juga seger wangi kopi enak. sempet underestimate produk ini setelah sebelumnya nyoba yang varian lime and honey aga lengket. tapi yang coffee ini beda banget!!

andinieayu
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
04 Sep 2017

Wangi coffeenya luv banget!!! Suka!!! Melembabkannya sih B ajah. tp aku emang addict banget sama segala sesuatu yang wanginya coffeenya, calming aja gitu hahaha. Walaupun menurutku ini tuh wanginya basa basi bgt, cuman bentaran lsg hilang tanpa jejak. Dan gabikin gatel gatel kulit alergi gt juga kok. Dapet ini dikirimin gratis sama viva. Viva emang...

senjazombie
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
05 Feb 2017

awalnya dapet ini pas beauty class bareng viva trus pas dipake emang bener super melembabkan kulit ku yang sangat kering. aromaaanya itu looihh ga tahan. ga isa move on aroma kopi sama seger2 mint yang semriwing,, ayoo yang belum coba w ajib banget nie di cobain

pidiybello
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
30 Nov 2016

Nyoba beli ini tuh pas lagi doyan pake body moisturizer aroma coklat atau kopi. Untungnya di supermarket langganan cepat update dan gak lama setelah launching, produk ini udah nangkring di rak toko. Harganya lebih murah drpd di web resminya. Saat beli pun cm ngendus2 dikit aja krn buru2. Waktu itu aroma yg saya endus agak sedikit gak enak. Kopi gak...

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Nov 2016

Aku udh nyoba beberapa varian dr body cremenya viva, dan menurutku variand creme yg coffee dan peppermint ini yg paling melembabkan. Teksturnya emg agak thick kalau dibandingin sm lotion biasa. Wanginya enak khas kopi gitu, suka aku pake pas malem hari atau hbs mandi sore. Cuma sayang baunya ngga gitu tahan lama. To be honest varian ini bukan favor...

rere101
Normal, Warm, 25 - 29
07 Nov 2016

Dua kali dikasih oleh vivacosmetic.com saat belanja di webnya. Yang pertama kemasan mini di hibahkan ke krucil-krucil anak tetangga. Yang kedua dapet ukuran yang besar dan akhirnya tergoda untuk mencobanya sendiri hehehe. Untuk wangi sedikit menyengat akan tetapi untuk kelembaban cukup bagus. Bahkan tangan saya yang sedang kasar-kasarnya bisa perla...

Virly_H
Oily, Warm, 30 - 34
23 Oct 2016

<div>Dapat free pas belanja di web nya Viva, lumayan happy karena dapat yang full size, hehe. Teksturnya ok, tidak terlalu encer ataupun kental,&nbsp;dan&nbsp;tidak lengket di kulit. Kelembapannya juga&nbsp;ok,&nbsp;apalagi saya memang rajin banget pakai&nbsp;hand cream.&nbsp; Lebih melembabkan dibandingkan beberapa&nbsp;body cream atau body lotion...

mailaul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
20 Oct 2016

Body Creme pertama saya. Dapat gratis dari pembelian produk di web viva. Sampai sekarang masih agak bingung dengan perbedaan hand body lotion danbody creme itu apa,hhe. Tekstur produk ini terlalu kental tapi cukup mudah dibaurkan dan cepat meresap ke dalam kulit. Saya suka aroma perpaduan kopi dan mint ini, sesuai dengan tagline produknya banget ''...

chintyachristina
Oily, Light, Warm, 25 - 29
15 Sep 2016

Body Creme ini tekstur nya sedikit padat dari lotion, cepat meresap, sangat melembabkan dan melembutkan kulitku, cocok buat kulitku, tapi sayangnya tidak ada UV protection dan menurutku wangi kopi kurang cocok sebagai lotion. <br>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD