ADD
3.3
(2 reviews)
Ultra Moisturizing Hand and Body Cream
Wild Scarlet
Victoria's Secret
Rp. 15
2 Reviews
dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Nov 2015

Ini wanginya seger banget,enak ga bikin eneg <br /> Isinya lumayan banyak banget,bisa awet kepake lama <br /> Teksturnya ga tlalu kental ga telalu cair <br /> Mudah meresap ke kulit dan ga jadi lengket lama kelamaan <br /> Worth to buy deh

kikioki
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
10 Nov 2015

Suka banget wanginya, body cream nya lumayan cepet meresap ya walopun lumayan thick consistency (lebih thick dari body lotion). <br /> Wanginya fresh and sweet!dan tahan lama juga apalagi dipake jg sama body mist nya, my kind of everyday smell!<br /> Tubenya lumayan banyak isinya (200ml) , sampe aku gak sanggup abisin (keburu expired, dan kebetula...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD