Ultra Moisturizing Hand and Body Cream

Wild Scarlet

Victoria's Secret

3.3

2 Reviews

Product Price USD 15.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dunianyabunga

2:16 AM . 28 Nov 15

Ini wanginya seger banget,enak ga bikin eneg
Isinya lumayan banyak banget,bisa awet kepake lama
Teksturnya ga tlalu kental ga telalu cair
Mudah meresap ke kulit dan ga jadi lengket lama kelamaan
Worth to buy deh

3 User's Overall rating

kikioki

12:54 PM . 10 Nov 15

Suka banget wanginya, body cream nya lumayan cepet meresap ya walopun lumayan thick consistency (lebih thick dari body lotion).
Wanginya fresh and sweet!dan tahan lama juga apalagi dipake jg sama body mist nya, my kind of everyday smell!
Tubenya lumayan banyak isinya (200ml) , sampe aku gak sanggup abisin (keburu expired, dan kebetulan aku jg koleksi body lotions and creams). Worth to buy!

4 User's Overall rating

Victoria's Secret Ultra Moisturizing Hand and Body Cream
kikioki

kikioki

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product