Indian Night Jasmine Body Cream

The Body Shop

5.0

1 Review

Product Price IDR 269,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ninawarda

11:46 PM . 13 Apr 16

Aku pake produk ini baru 6 hari, efeknya udah keliatan banget.- Sesuai claim-nya, produk ini bener-bener bikin kulit super kering jadi lembap dan halusss banget, walaupun berlama-lama di ruangan ber-AC. Lembapnya awet bangettt, belasan jam masih awet (asal tangan kita gak dicuci pake sabun :p).- Pas diaplikasiin ke kulit wanginya jadi lembut banget, gak terlalu strong kayak pas kita cium di kemasannya. Wanginya cukup tahan lama.- Kulit kakiku yang kusam jadi lebih cerah. Padahal gak berharap untuk mencerahkan, karena gak ada embel-embel 'brightening' atau 'whitening'.- Tempatnya kurang oke, karena body cream-nya harus dicolek. Desainnya suka!

5 User's Overall rating

The Body Shop Indian Night Jasmine Body Cream
ninawarda

ninawarda

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop Indian Night Jasmine Body Cream adalah krim tubuh yang kaya akan kelembaban yang menjadikan kulit terasa sehalus sutera dengan keharuman violet leaf dan warm jasmine, diperdalam oleh keharuman sandalwood yang kaya.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
FULL INGREDIENTS Aqua/Water (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Orbignya Oleifera Seed Oil (Emollient), Olea Europaea Fruit Oil/Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Emollient), Theobroma Cacao Seed Butter/Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Emollient), Coco-Caprylate (Skin Conditioning Agent), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Glyceryl Stearate (Emulsifier), Helianthus Annuus Hybrid Oil (Emollient), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), PEG-100 Stearate (Surfactant), Parfum/Fragrance (Fragrance), Cera Alba/Beeswax (Emulsifier/Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Phenoxyethanol (Preservative), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Tocopherol (Antioxidant), Disodium EDTA (Chelating Agent), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Coumarin (Fragrance Ingredient), Nyctanthes Arbor-tristis Flower Extract (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Benzoic Acid (Preservative), Dehydroacetic Acid (Preservative), Ethylhexylglycerin (Skin Conditioning Agent).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product