Skin Repair Cream

Dry Skin

Rosken

4.2

9 Reviews

Product Price IDR 11.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

honeyjams

5:51 PM . 09 Oct 16

Ini ampuh banget buat yang kulitnya super kering bahkan untuk yang mengelupas sekalipun ini ampuh.  Teksturnya thick creamy dan untuk aromanya sih biasa aja gamenggangu kok. Hasilnya lembab banget di kulit bahkan lembabnya bisa sampe besok.

4 User's Overall rating

femaledaily85

2:21 PM . 19 Feb 16

this cream works greatt... aku uda pernah pakai product2 hand/ body cream lainnya, tapi paling cocok sama rosken.. engga sticky n tangan2 yang kering cepet lembab nya.. recommended banget buat kalian yang tangannya kering..

5 User's Overall rating

freshminttea

1:45 PM . 26 Jan 16

Lotion yang cocok sekali untuk kulit yang kering dan sangat kering..tidak meninggalkan rasa sensasi lengket dan berminyak..melembabkan kulit bahkan bagian yang kering banget sekali pun..

Bisa dipakai untuk pria juga, untuk bagian2 yang kering dan agak terkelupas bs lembut lagi..

4 User's Overall rating

Diani1987

1:31 PM . 26 Jan 16

Semenjak melahirkan elastisitas kulitku berkurang parah, dan muncul eczema di telapak tangan. Kering banget sampai sering luka sangking keringnya, berkali kali kedokter kulit dan selalu dikasih lotion racikan yang ampuh tapi baunya kaya karet sintetis. Gak sengaja pas jalan jalan di guardian nemu produk ini yang katanya bisa healing dan mempertahankan kelembapan kulit setelah 4 hari pakai. And the result after 4 daya using is magical. Kulit tangan halus banget, bekas bekas luka ikutan hilang. Tapi sedihnya pas coba berhenti pakai gak sampai seminggu eczema muncul lagi, apalagi kalau terpapar detergen. Wanginya saya suka, seperti bau lemongrass and i lemongrass soothes me. Coba aplikasi di muka, musti tipis tipis kalo ga bakal greasy banget, dan cukup bagus untuk primer karena mengandung glycerin dan bikin muka kelihatan dewy ( jenis kulitku kering)

5 User's Overall rating

candrakirana

10:59 AM . 23 Jan 16

This is my HG product to moisturise my body. I tried Vaseline, Jergens, The Body Shop body butter etc. None of them can heal my dry skin, but Rosken cream can!
It is not scented so it's perfect for sensitive skin. And it does a great job to retain the moisture level of my skin.
I like the slippy feeling after putting on this cream.

You might not like this product if you are looking for nice scents from your body cream/lotion, or if you look for body cream that leaves no sticky/slippy feeling.

But if your skin is in drought, this product is for you to consider to try.

5 User's Overall rating

Rosken Skin Repair Cream
melia243

melia243

1 year ago

3

Wishlists

9

Reviews

3.6

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Used daily, Rosken Skin Repair Dry Skin cream provides long term protection whilst repairing and replenishing lost moisture to your skin. It works by forming a protective layer to seal in moisture for your skin. And because it's non-greasy and absorbs quickly into the skin, you can feel the difference immediately from the first application.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rosken

Not found article in this product