Skin Repair Cream

Dry Skin

Rosken

4.3

10 Reviews

Product Price IDR 11.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

stevannyandeska

3:40 PM . 19 Jul 17

Akhirnya menemukan handbody yg bagus untuk kulit kering saya. Wanginya soft, cepat menyerap. Ini untuk kulit kering jd buat yg cari handbody untuk warna kulit jadi putih, ini bukan produk yg tepat. Cuma entah kenapa dgn pemakaian rutin dan terus menerus kulit saya jd terasa lebih bersih. Cintaaahhh dehhhh hihii

5 User's Overall rating

honeyjams

5:51 PM . 09 Oct 16

Ini ampuh banget buat yang kulitnya super kering bahkan untuk yang mengelupas sekalipun ini ampuh.  Teksturnya thick creamy dan untuk aromanya sih biasa aja gamenggangu kok. Hasilnya lembab banget di kulit bahkan lembabnya bisa sampe besok.

4 User's Overall rating

femaledaily85

2:21 PM . 19 Feb 16

this cream works greatt... aku uda pernah pakai product2 hand/ body cream lainnya, tapi paling cocok sama rosken.. engga sticky n tangan2 yang kering cepet lembab nya.. recommended banget buat kalian yang tangannya kering..

5 User's Overall rating

freshminttea

1:45 PM . 26 Jan 16

Lotion yang cocok sekali untuk kulit yang kering dan sangat kering..tidak meninggalkan rasa sensasi lengket dan berminyak..melembabkan kulit bahkan bagian yang kering banget sekali pun..

Bisa dipakai untuk pria juga, untuk bagian2 yang kering dan agak terkelupas bs lembut lagi..

4 User's Overall rating

Diani1987

1:31 PM . 26 Jan 16

Semenjak melahirkan elastisitas kulitku berkurang parah, dan muncul eczema di telapak tangan. Kering banget sampai sering luka sangking keringnya, berkali kali kedokter kulit dan selalu dikasih lotion racikan yang ampuh tapi baunya kaya karet sintetis. Gak sengaja pas jalan jalan di guardian nemu produk ini yang katanya bisa healing dan mempertahankan kelembapan kulit setelah 4 hari pakai. And the result after 4 daya using is magical. Kulit tangan halus banget, bekas bekas luka ikutan hilang. Tapi sedihnya pas coba berhenti pakai gak sampai seminggu eczema muncul lagi, apalagi kalau terpapar detergen. Wanginya saya suka, seperti bau lemongrass and i lemongrass soothes me. Coba aplikasi di muka, musti tipis tipis kalo ga bakal greasy banget, dan cukup bagus untuk primer karena mengandung glycerin dan bikin muka kelihatan dewy ( jenis kulitku kering)

5 User's Overall rating

Rosken Skin Repair Cream
melia243

melia243

2 years ago

3

Wishlists

10

Reviews

3.7

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Used daily, Rosken Skin Repair Dry Skin cream provides long term protection whilst repairing and replenishing lost moisture to your skin. It works by forming a protective layer to seal in moisture for your skin. And because it's non-greasy and absorbs quickly into the skin, you can feel the difference immediately from the first application.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rosken

Not found article in this product