Vitamin E Cream with Evening Primrose Oil

Redwin

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 198,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

imeldarosalia

4:22 PM . 19 Nov 15

Sebenernya kalo beli langsung di aussie harganya sangat murah, aku nitip sepupuku. Enak deh sangat melembapkan dan bagus juga buat kulit sensitif, ga da rasa lengket setelah pake dan not that thick. Sepupuku bahkan pake buat mukanya juga and she kind of likes it. Yang bikin agak gannggu cuma karena sebenernya dia masih mengandung parabens sih

5 User's Overall rating

nonamissi

1:33 PM . 10 Nov 15

wah terkadang harga memang menentukan kualitas yaa, harga aslinya 200ribuan kebetulan lagi diskon di guardian jadi 140ribuan. Ukuran lumayan gede, sudah dilengkapi pump jadi bisa pake tanpa takut meleber. yang aku rasain lotion ini cepat meresap dikulit seperti water base. menghidrasi tanpa ada efek lengket dan memberikan rasa sejuk dikulit. Aromanya lembut sesuai ingredient yang menggunakan primrose oil. Saat kulit gatal, bersisik dan ada biang keringat lotion ini ampuh untuk memperbaiki tekstur kulit dan mengurangi gatal. bahkan dipakai anak balitaku juga gak masalah.

5 User's Overall rating

Redwin Vitamin E Cream with Evening Primrose Oil

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Redwin Vitamin E with Evening Primrose Oil merupakan pelelmabab yang dapat membuat kulit menjadi halus, lembut, terawat, dan terjaga nutrisinya. Produk ini mengandung vitamin E dan Evening Primrose Oil yang membantu mengunci kelembapan hingga ke lapisan kulit terdalam. Produk ini juga untuk mengembalikan kulit Anda yang kering dengan cara menghidrasi dan meningkatkan elastisitas kulit.

How to Use:
Oleskan secara merata pada kulit hingga krim ini menyerap.

Suitable for:
Semua jenis kulit:

Ingredients:
Water, Mineral Oil, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Propylene Glycol, Dimethicone, Tristhanolamine, Lanolin Alcohol, Oleyl Alcohol, Carbomer, Fragrance, Triticum, Vulgare Germ Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Oenothera Biennis Oil, Tetrasodium Edta, Linalool

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Redwin

Not found article in this product