Vitamin E Cream

Redwin

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

noviatiw

8:15 AM . 30 Oct 17

Pakai lotion ini mulai dari awal tahun. Lotionnya bener bener tahan lama melembabkannya. Terutama lembab buat dipake di area siku atau area kering lain. Sayangnya harganya agak mahal jadi agak sayang dipakai sembarangan.

4 User's Overall rating

takagie

5:15 PM . 14 Jun 17

lotion dengan tipe cepet meresapnya, tapi buat tipe kulit aku yg over dry dan over sensitive, gak efek banyak pake produk ini, jd aku apply walaupun dan pake banyak untuk bagian tangan doang, beberapa menit kemudian langsung kering rasanya.. duh!

3 User's Overall rating

widyamoy

10:18 AM . 16 Mar 17

Dapet ini dari sodaraku. Dari pertamakali coba sudah langsung suka. Karena bikin kulit lembab dan gampang banget nyerap di kulit. Jadi nyaman banget dipakai. Tapi dari segi kemasan, aku kurang suka. Bentuknya besar dan kena colekan tangan,kurang higienis. Kalo krim sudah hampir habis, susah ngambilnya.

5 User's Overall rating

Edwina_Hidayah

9:36 AM . 15 Jul 16

Ini satu-satunya varian Redwin yang berbentuk cream yang dicolek dari wadahnya. Ternyata, wanginya lebih enak, efeknya kulit juga lebih lembut. Tetapi karena berbentuk cream, pemakaiannya harus lebih banyak supaya lebih merata. Berbeda dengan yang berbentuk lotion yang sedikit saja bisa merata. Selain itu, cream ini tidak dijelaskan bisa digunakan untuk bayi. Overall, saya lebih suka ini ketimbang lotion.

4 User's Overall rating

Redwin Vitamin E Cream
Edwina_Hidayah

Edwina_Hidayah

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Berikan nutrisi yang cukup demi mendapatkan kulit halus dengan menggunakan Redwin Moisturiser with Vitamin E and Evening Primrose Oil. Diperkaya oleh pelembab natural, lapisan pelindung, serta vitamin E dan Evening Primrose Oil yang membantu mengunci kelembapan hingga ke lapisan kulit terdalam. Membantu untuk mengembalikan kulit Anda yang kering dengan cara menghidrasi dan meningkatkan elastisitas kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Redwin

Not found article in this product