Age Miracle Cell ReGen Day Cream SPF 15 PA++

Pond's

2.9

12 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lianatyarani

11:34 AM . 03 May 17

Coba pakai produk ini karena dapet gratis dari Hometester Club Id, setelah dipakai wajah jadi berminyak, makannya aku pakai sedikit aja. Setelah kira-kira sebulan aku pakai, wajahku jadi lumayan cerah dan halus. Produk ini katanya bisa memudarkan kerut halus di wajah, tapi berhubung di kulitku kerutannya belum signifikan, efeknya belum terasa. Wajahku cocok pakai ini karena ga bikin jerawat. Isinya juga banyak banget, jadi 1 jar kayaknya bisa berbulan-bulan baru habis

4 User's Overall rating

ratih0203

1:38 PM . 31 Mar 17

Pakai Ponds Age Miracle karena dapat hadiah dari Home Tester. Teksturnya terlalu thick, kalau dipakai susah nyerap dan bikin kulit jadi berminyak. Karena spf cuma 15 akhirnya di tambah sunblock SkinAqua spf 30 bikin kulit makin berminyak di mukaku. Next mau coba produk yg lain aja lah.

2 User's Overall rating

vnovii

2:38 PM . 16 Feb 17

Kotaknya simple dan elegan. Terus tampilan produknya juga udah design yang bagus dan elegan. Tulisan pond's age juga lebih terlihat jelas, ga kayak yang sebelumnya. Terus produk ini juga 24 jam perlindungan.

4 User's Overall rating

nixcute

8:00 AM . 26 Dec 16

Aku udah pake cream ini sekitar setahunan, so far sih cocok, tp memang ga ada perubahan yg signifikan sesuai iklannya. dan dark spots malah tambah banyak. Aku pemakai ponds dari smu, dari pake ponds white beauty, langsung loncat age miracle karena sadar umur hehe.. masih cari lagi produk yg lbih bagus, tapi sementara masih pake ini dulu karena ga bikin jerawatan atau bentol2 merah di kulit.

4 User's Overall rating

simply_sari

1:43 PM . 05 Sep 16

Pernah coba produk ini..teksturnya agak thick dan pas dipake di wajah seperti ada efek glowing/shimmer di wajah.. sudah habis satu jar kecil tapi belum merasakan efek anti wrinkle nya..hehe.. kemasannya kurang higienis karena harus colek2 tiap kali pake.. maybe will not re-purchased..

1 User's Overall rating

Pond's Age Miracle Cell ReGen Day Cream SPF 15 PA++
simply1

simply1

1 year ago

Pond's Age Miracle Cell ReGen Day Cream SPF 15 PA++
mailaul

mailaul

1 year ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Pond’s Age Miracle Cell ReGen Day Cream SPF 15 PA++ merupakan krim yang telah teruji secara klinis membantu mempercepat pergantian sel kulit baru. Membantu mengurangi garis-garis halus, kerutan, dan flek hitam dalam tujuh hari serta membantu mencerahkan kulit secara menyeluruh. Dengan tabir surya UVA/UVB (SPF 15/PA++) mencegah penuaan kulit akibat sinar UV. Dengan formulasi khusus Intelligent Pro-Cell Complex, kombinasi ampuh enam bahan bio-aktif yang menstimulasi kulit dari dalam sehingga mampu meregenerasi kulit tiga kali lebih cepat.

How To Use :
Tuangkan sedikit pada telapak tangan dan aplikasikan pada wajah dengan gerakan ke atas dari dagu hingga pipi. Gunakan pada leher dengan gerakan memijat keatas, dari dasar leher hingga garis rahang.

Suitable For :
Kulit normal dan kulit kering.

Ingredients :
Water, Palmitic Acid & Stearic Acid, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Laureth 23, Niacinamide, Butylmethoxydibenzoyl Methan, Cetearyl Ethylhexanoate, Glycerin, Titanium Dioxide & Aluminum Hydroxide & Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Phenoxyethanol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Beheneth-25, Methacrylate Crosspolymer, Titanium Dioxide & Dimethicone, Acrylate/Steareth-20 Methacrylate Crosspolymer, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Propylparaben, Hydroxystearic acid, Disodium EDTA, Isopropyl Myristate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Pyridoxine Hydrochloride, BHT, Perfume, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linanool, Citronellol, Hexyl Cinamal, Alpha Isomethyl Ionone, Limonene, Geraniol, CI 14700.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Not found article in this product