ADD
2.9
(9 reviews)
Everbright Blue Body Cream
Pasjel
Rp. 280.000
9 Reviews
Ryuki
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
17 Apr 2016

Tbh... aku pribadi suka sama product ini karena di aku cocok dri pertama kali pake dan ga menimbulkan reaksi negatif apapun.<div>Harganya bisa dikategorikan super terjangkau ( dibandingkan yg aku pake skr ).</div><div>Teksturnya agak sticky sih, klo ga cepet2 diblend bisa ninggalin jejak putih, lama meresap juga, klo sweeting pasti keliatan agak luntur.</div><div>Packagingnya kurang suka, dalam bentuk jar jadi kurang higenis.</div><div>Untung aromanya suka banget! ga terlalu strong, soft and enak.</div><div>Aku ga repurchase lagi kare...

Melsmeliaa
Combination, Fair, Not Sure, 19 - 24
17 Apr 2016

suka banget banget sama product 1 ini, waktu itu kulit belang bgt karna habis diving lalu seminggu pakein ini aja belangnya udah mulai ilang wahhh senangnyaaa.. dan kulit jg rasanya makin cerah.. ga lengket, cepet meresap, wanginya enak, suka banget!!! tp agak susah ya cari nya, since gatau yg jual dmn kalo disini huh soalnya kmrn itu nitip temen yg pas lg bangkok. kalo nemu sih udah pasti bakalan repurchase dong hehe

amyrasyarifah
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
08 Apr 2016

Pernah beli ini dan beli dari instagram karena lagi hits-hitsnya produk pasjel ini.<div><br></div><div>Menurut aku harganya mahal untuk sebuah body cream yang seukuran segitu. Kalau masalah wangi si enak banget wanginya. Satu botol ini ga memberikan efek mencerahkan seperti yang digembor-gemborkan oleh sista-sista penjualnya. Jadi gaakan repurchase lagi.</div>

ndry
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
12 Nov 2015

Dengan harga mahal ini dan kemasan super imut, awalnya agak kecewa. Aku kira kemasanya geday, ternyata mini. Waktu nyium baunya suka banget. Bau bayi gitu. Dan begitu dipakai kurang lebih seminggu udah ada perubahan. Kulitku cerah, waktu dipakai sampai habis bener2 cerah kulitku. seneng banget pengen beli lagi tp kepentok harganya yg mahal:(

desi2412
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
05 Nov 2015

Warnanya dan packaginnya super duper cute,,mengingatkanku sama ice cream ,,jadi pengen dimakan..hahhahahha<br /> <br /> But the product is not works on me...<br /> <br /> Efek mencerahkan nya cuma sementara<br /> Wanginya kaya bedak bayi tapi terlalu strong (kurang suka)<br /> <br /> Digambar kelihatan gedee pas orderan sampe cuma bisa bengong dan tertegun &quot;what kecil banget dan isinya sedikit&quot;<br /> Langsung kepikiran harganya jatohnya muahall<br /> <br /> Kirain olesin sedikit bakalan keliatan putih ternyata harus pakai ba...

Melatislupy
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
26 Oct 2015

packingnya warna pastel lucu, harga lumayan mahal untuk efek yg ga berarti, cm wanginya enak ga bikin enek , tp kmrn dibawa travelling ga enak bgt tum,pah bleber kemana2. so far g mau repurchase lg. Ga worth it sm harganya dan efeknya.

sabrinanovianty46
Very Oily, Fair, Not Sure, 19 - 24
23 Sep 2015

Harganya aga mahal untuk ukuran 100grm..<br /> waktu beli sekitar 250an di olshop..<br /> pasjel ini bisa ngebantu cerahin kulit sy, wangi nya juga enak banget... wangi bedak bayi.. kemasan nya juga bagus..<br /> cuman ga repurchase dulu , blm ada budgetnya :D

Sintaaak
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2015

- mahal untuk produk dengan efek temporer<br /> - gak mencerahkan dengan pemakaian jangka panjang<br /> - wangiknya bener bener gak enak bikin pusing mual<br /> - dipakek langsung bikin putih kayak pakek tepung, chalky patchy<br /> - kena aer langsung dah cemong-cemong ckckck<br /> - wadah jar bikin kurang higienis<br /> - disappointing product<br /> - won't repurchase for sure

loiseu
Very Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
12 Sep 2015

Pros : <br /> <br /> -Packaging nya cute, warna nya biru pastel, packaging sama warnanya kayak ice cream :)<br /> -Easy to blend<br /> - Teksturnya creamy, tapi gampang menyerap<br /> -Tidak mengandung steroid<br /> <br /> Cons : <br /> <br /> -Harganya mahal<br /> -Efek memutihkan nya gak terlalu terlihat, kecuali mungkin dipakai dalam jangka panjang<br /> -Wanginya semerbak, sebenernya enak sih wangi bayi tapi terlalu mencolok<br /> -Banyak yang jual produk palsunya<br /> <br /> Gak mau repurchase lagi.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD