Everbright Blue Body Cream

Pasjel

2.9

9 Reviews

Product Price IDR 280,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ryuki

6:07 PM . 17 Apr 16

Tbh... aku pribadi suka sama product ini karena di aku cocok dri pertama kali pake dan ga menimbulkan reaksi negatif apapun.Harganya bisa dikategorikan super terjangkau ( dibandingkan yg aku pake skr ).Teksturnya agak sticky sih, klo ga cepet2 diblend bisa ninggalin jejak putih, lama meresap juga, klo sweeting pasti keliatan agak luntur.Packagingnya kurang suka, dalam bentuk jar jadi kurang higenis.Untung aromanya suka banget! ga terlalu strong, soft and enak.Aku ga repurchase lagi karena skr agak susah belinya, dlu nitip temen dan skr ga ada online shop yg bener2 aku percaya semenjak banyak beredar versi palsunya juga. Unfornutelly

4 User's Overall rating

Melsmeliaa

5:58 PM . 17 Apr 16

suka banget banget sama product 1 ini, waktu itu kulit belang bgt karna habis diving lalu seminggu pakein ini aja belangnya udah mulai ilang wahhh senangnyaaa.. dan kulit jg rasanya makin cerah.. ga lengket, cepet meresap, wanginya enak, suka banget!!! tp agak susah ya cari nya, since gatau yg jual dmn kalo disini huh soalnya kmrn itu nitip temen yg pas lg bangkok. kalo nemu sih udah pasti bakalan repurchase dong hehe

5 User's Overall rating

amyrasyarifah

4:57 PM . 08 Apr 16

Pernah beli ini dan beli dari instagram karena lagi hits-hitsnya produk pasjel ini.
Menurut aku harganya mahal untuk sebuah body cream yang seukuran segitu. Kalau masalah wangi si enak banget wanginya. Satu botol ini ga memberikan efek mencerahkan seperti yang digembor-gemborkan oleh sista-sista penjualnya. Jadi gaakan repurchase lagi.

2 User's Overall rating

ndry

12:33 AM . 12 Nov 15

Dengan harga mahal ini dan kemasan super imut, awalnya agak kecewa. Aku kira kemasanya geday, ternyata mini. Waktu nyium baunya suka banget. Bau bayi gitu. Dan begitu dipakai kurang lebih seminggu udah ada perubahan. Kulitku cerah, waktu dipakai sampai habis bener2 cerah kulitku. seneng banget pengen beli lagi tp kepentok harganya yg mahal:(

3 User's Overall rating

desi2412

3:41 PM . 05 Nov 15

Warnanya dan packaginnya super duper cute,,mengingatkanku sama ice cream ,,jadi pengen dimakan..hahhahahha

But the product is not works on me...

Efek mencerahkan nya cuma sementara
Wanginya kaya bedak bayi tapi terlalu strong (kurang suka)

Digambar kelihatan gedee pas orderan sampe cuma bisa bengong dan tertegun "what kecil banget dan isinya sedikit"
Langsung kepikiran harganya jatohnya muahall

Kirain olesin sedikit bakalan keliatan putih ternyata harus pakai banyak lotionnya baru deh kelihatan putih nya lebih merata...
Apalagi dipakai seluruh badan ..beuhhh 1 pot cuma bertahan 2-3 minggu...
Kurang melembabkan juga lotionnya..

Mualess banget untuk repurchased lagi...

3 User's Overall rating

Pasjel Everbright Blue Body Cream
loiseu

loiseu

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.1

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The combination of peppermint extract, multifruit extract and Curcuma longa extract to whiten, freshen, and protect your skin from UVB, making your skin bright and fresh

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pasjel

Not found article in this product