Precious Moments Body Cream

Oriflame

3.9

36 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Pujias122

1:12 AM . 11 Jun 17

Sukaaaa..  Untuk pergi malem karwna ada gliternya.. Wanginya juga soft ga tabrakan sama parfum tapi kadang dia wangi nya lebih kuat.  Untung wanhinya seger sih apel apel gituu. Teksturenya juga ini lebih kentel dari saudara saudaranya yang siper melt itu.. Jadi pas dipakai enak langsung kering n ga lengket. Pokoknya yang suka pergi malem wajib banget pake ini biar kliatan cerah di bawah sinar kulitnya..  Kalau siang bisa juga sih tapi agak takut soalnya dia ga ada spfnya.  

4 User's Overall rating

arizka91

6:15 AM . 01 Mar 17

love it just so much. nice scent, nice formula, funny packaging, isinya banyaaaaak, lol. wanginya awet, melembabkan banget, ada soft glitter nya jg. glitter nya bkn model body shop yg ginger tp lbh glitter yg halus. yg krg oke mgkn d harga dan pembelian yg lwt MLM, jd ga bisa didapetin kpn aja kita butuh dan harganya berubah2 trs.

5 User's Overall rating

vikha

7:45 AM . 16 Feb 17

body cream favorit nih. body cream oriflame yg pertama ku beli. pernah coba aroma lain tp tetep suka yg ini. wanginya suka banget, lembut. teksturnya creamy lembut, ga terlalu oily kayak body cream lain yg pernah ku coba. lumayan melembabkan. wanginya jg ckup awet.

5 User's Overall rating

ItaChenn

12:04 AM . 19 Nov 16

Waktu itu beli body cream ini karena lagi diskon hehe. Packagingnya sama seperti body cream oriflame lainnya, isinya banyak banget jadi lumayan awwet pemakaian. Teksturnya creammy banget kalau di aku sih rasanya lumayan lengket waktu diaplikasikan di kulit. Untuk aromanya.. favorit banget!! Wanginya mewah banget tapi nggak terlalu menyengat. Setelah pakai body cream ini sih rasanya suka banget ya terutama wanginya itu so calming dan naikin mood seharian hehe, ohya waktu dipakai juga ada kilau glitternya gitu. Love it! Waktu di pakai sih menurutku lembut banget di kulit melembabkan juga tapi sayang banget lembabnya hanya saat setelah dipakai aja, dipakai seharian lembabnya nggak kerasa lagi tapi kalau wanginya termasuk tahan lama.
Jadi kesimpulanku untuk kelebihannya produk ini isinya banyak jadi worth harga dan pemakaian, lembut banget, wanginya benar-benar favorit dan tahan lama. Untuk kekurangannya mungkin efek melembabkannya hanya bertahan sebentar dan agak sedikit lengket di kulitku. Tapi overall aku suka banget. Re-purchase? yes!

4 User's Overall rating

AnissaLi

11:18 AM . 20 Oct 16

Selain varian honey, aku juga pernah coba yg varian ini. Untuk tekstur dan kelembaban, kok aku merasa yg varian honey lebih kental dan lembab, ya? Kalau untuk wangi, varian ini wanginya lebih perfumy (apasih, haha) dan wanginya lembut. Yang aku suka, body butter ini ada glitterynya yg bikin badan jd berkilau (lebay). :D

4 User's Overall rating

Oriflame Precious Moments Body Cream

2 years ago

3

Wishlists

36

Reviews

3.6

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Oriflame Precious Moments Body Cream merupakan body cream lembut dan mewah yang dapat menghidrasi dan merawat kulit dengan kilau dan aroma Precious Moments Eau de Parfume yang tahan lama.

How To Use :
Gunakan setiap hari pada seluruh tubuh.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
AQUA, BUTYLENE GLYCOL, ISOPROPYL MYRISTATE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CETEARYL ALCOHOL, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, DIMETHICONE, CANOLA OIL, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, PARFUM, SODIUM POLYACRYLATE, CETEARETH-12, MICA, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, SODIUM CETEARYL SULFATE, PROPYLPARABEN, CITRIC ACID, LIMONENE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, TIN OXIDE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRONELLOL, CI 77891.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product