Precious Moments Body Cream

Oriflame

3.9

38 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Stefany

8:15 PM . 18 Nov 17

Body cream dari oriflame ini wangi banget,lembut ,melembapkan tapi agak berminyak-minyak gitu lama-lama. Kemasannya lucu,besar warnanya putih susu dengan isi yang banyak.Gak abis-abis rasanya.Kalau menurut aku sih patut dicoba.

3 User's Overall rating

wulanadoncia

12:15 PM . 22 Oct 17

Awalnya ragu mau pakai ini soalnya takut nggak cocok di kulit aku yang sensitif. Tapi setelah dicoba alhamdulillah cocok dan aku suka banget dengan baunya yang wangi. Wanginya tu yang kalem lembut tapi ga bikin eneg. Enak banget deh pokoknya. Tapi untuk kulitku yang sensitif dan very dry ini kurang melembabkan. Repurchase? No

4 User's Overall rating

Pujias122

1:12 AM . 11 Jun 17

Sukaaaa..  Untuk pergi malem karwna ada gliternya.. Wanginya juga soft ga tabrakan sama parfum tapi kadang dia wangi nya lebih kuat.  Untung wanhinya seger sih apel apel gituu. Teksturenya juga ini lebih kentel dari saudara saudaranya yang siper melt itu.. Jadi pas dipakai enak langsung kering n ga lengket. Pokoknya yang suka pergi malem wajib banget pake ini biar kliatan cerah di bawah sinar kulitnya..  Kalau siang bisa juga sih tapi agak takut soalnya dia ga ada spfnya.  

4 User's Overall rating

arizka91

6:15 AM . 01 Mar 17

love it just so much. nice scent, nice formula, funny packaging, isinya banyaaaaak, lol. wanginya awet, melembabkan banget, ada soft glitter nya jg. glitter nya bkn model body shop yg ginger tp lbh glitter yg halus. yg krg oke mgkn d harga dan pembelian yg lwt MLM, jd ga bisa didapetin kpn aja kita butuh dan harganya berubah2 trs.

5 User's Overall rating

vikha

7:45 AM . 16 Feb 17

body cream favorit nih. body cream oriflame yg pertama ku beli. pernah coba aroma lain tp tetep suka yg ini. wanginya suka banget, lembut. teksturnya creamy lembut, ga terlalu oily kayak body cream lain yg pernah ku coba. lumayan melembabkan. wanginya jg ckup awet.

5 User's Overall rating

Oriflame Precious Moments Body Cream

2 years ago

3

Wishlists

38

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Oriflame Precious Moments Body Cream merupakan body cream lembut dan mewah yang dapat menghidrasi dan merawat kulit dengan kilau dan aroma Precious Moments Eau de Parfume yang tahan lama.

How To Use :
Gunakan setiap hari pada seluruh tubuh.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
AQUA, BUTYLENE GLYCOL, ISOPROPYL MYRISTATE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CETEARYL ALCOHOL, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, DIMETHICONE, CANOLA OIL, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, PARFUM, SODIUM POLYACRYLATE, CETEARETH-12, MICA, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, SODIUM CETEARYL SULFATE, PROPYLPARABEN, CITRIC ACID, LIMONENE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, TIN OXIDE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRONELLOL, CI 77891.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product