ADD
4.6
(10 reviews)
Possess Body Cream
Oriflame
Rp. 70.000
10 Reviews
dmujianto
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
5 days ago

body cream yg wanginya paling enak menurut gw, wanginya unisex sih bisa cwe bisa cwo, gak bikin noda kuning kalo kena pakaian putih kyk lotion lain. cm kurang sreg aja klo dipakai pas cuaca panas, jd licin 😅

pinkpatrick
Oily, Light, Warm, 25 - 29
01 May 2018

Lumayan suka dengan body cream ini..awet banget,wanginya jg kecelaah..gak pernah ketemu parfumnya sih,tp setelah pake ini jd mikir gmn parfumnya pasti wangiii banget hehe aku pake ini kalo drumah aja sih pas ada suami wkwkwk..

ivoeri_yeni14Ld
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
18 Apr 2018

awal pake ini di kasih sm temen dapat dua botol gtu,nga langsung aq pake sih..pas ksini2nya karna kulit aq lg kering akhirny aq pake setiap hari,ternyata ngelebabin kulit aq kulit yg kering jdi tersamarkan setelaah pake ini setiap hari, dan Wanginy enak banget..suka sih sama ini.. repurchase? msi blm tau soalnya aq paling suka gonta ganti body cre...

sitifauzyah
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
05 Apr 2018

suka banget pake body cream oriflame ini, awalnya sih dibeliin, dan iseng2 cobain ternyata bagus bangett kalau nge moisture kulit kita sih jelas, dan yang aku sukanya dari produk ini wanginya enak banget dan tahan lama habisnya juga lumayan lama soalnya kalian cuma pake dikit wanginya udah keluar

gcnta
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

Suka banget sama wangi body cream ini. Berasa kayak pakai parfum nya haha. Yah ini versi murah parfumnya sih. Trus melembabkan sekaliiii, dan cukup tahan lama kelembaban nya. Pemakaian nya hemat, cepet meresap dan gak lengket

Eleanoroose99
Combination, Warm, 45 and Above
30 Nov 2017

seneng bgt usap body cream ini di tangan, wanginya lembut perpaduan wangi bunga dan buah emmm manis pokoknya... Dipakai tidur biasanya jadi pas pagi body creamnya masih wangi, melembutkan bagian yang kasar seperti tumit kaki, siku, lutut dan tapak kaki. untuk harga pas sesuai kualitas.

noviaindahps
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
04 Nov 2017

awalnya iseng-iseng nyobain body cream punya mamah dan langsung suka sama wanginya. wanginya itu enak bgt soft dan wangi cewe bangetttt (yaiyalah) dan gak kaya wangi ibu ibu jadi sering aku pake kesekolah.

ratnawahyupras
Dry, Warm, 45 and Above
23 Aug 2017

body creamnya oriflame secara keseluruhan aku suka. wangi posses ini ga kalahlah sama body cream yang lain. tetep wangi, seger, lembut, ga nyegrak. bisa dipake sesuka hati. ga lengket dikulit. ada sensasi adem2nya gitu. favorit banget sama body creamnya oriflame.<br>

mellsaab
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Aug 2017

gatau kenapa mamahku seneng banget pake produk dari oriflame, akhirnya aku suka deh nyoba2 produk2 yang mamah punya. termasuuk ini. ini enak, seger , bikin lembut, wanginya santai, da best pokonya. dan yanh paling penting, gak lengket hehehhe

lesteri
Oily, Warm, 45 and Above
02 Aug 2017

Body cream ini gampang banget meresap didalam kulit dan tidak lengket , tetap bisa melembabkan kulit, wanginya wangi manis bunga melati perpaduan dengan wangi buah , dan ada wangi vanilanya juga tapi wanginya nggak berlebihan tetap nyaman aja dipake di siang/malam hari<br><br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD