Possess Body Cream

Oriflame

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ratnawahyupras

1:35 PM . 23 Aug 17

body creamnya oriflame secara keseluruhan aku suka. wangi posses ini ga kalahlah sama body cream yang lain. tetep wangi, seger, lembut, ga nyegrak. bisa dipake sesuka hati. ga lengket dikulit. ada sensasi adem2nya gitu. favorit banget sama body creamnya oriflame.

5 User's Overall rating

mellsaab

9:15 AM . 23 Aug 17

gatau kenapa mamahku seneng banget pake produk dari oriflame, akhirnya aku suka deh nyoba2 produk2 yang mamah punya. termasuuk ini. ini enak, seger , bikin lembut, wanginya santai, da best pokonya. dan yanh paling penting, gak lengket hehehhe

5 User's Overall rating

lesteri

3:35 PM . 02 Aug 17

Body cream ini gampang banget meresap didalam kulit dan tidak lengket , tetap bisa melembabkan kulit, wanginya wangi manis bunga melati perpaduan dengan wangi buah , dan ada wangi vanilanya juga tapi wanginya nggak berlebihan tetap nyaman aja dipake di siang/malam hari

4 User's Overall rating

Oriflame Possess  Body Cream

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Oriflame Possess Body Cream

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product