Nature Secret Hand and Body Cream

Oriflame

3.3

8 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

windaboulluwell

8:58 PM . 02 Jun 16

Nyobain ini krn mama beli. Hehehe Buatku ini enak banget wanginya, bikin adem klo ngirup wanginya. Trus tekstur cream nya juga ringan banget, lgsg meresap ke kulit, dan tangan lgsg jd alus gitu lah, tp ya gak bikin lembap. 

3 User's Overall rating

iris.amaya

2:49 PM . 31 Jan 16

beli ini pas kebetulan lagi diskon. satu set sama sabunnya.
wanginya enak menurutku, dan nggak kesan kayak obat nyamuk.
sayangnya, melembabkannya kurang di kulitku. dan kemasannya agak makan tempat menurutku

4 User's Overall rating

vonnygm

7:20 AM . 28 Jan 16

krn lg diskon sy beli deh pgn cb..pas sy pake emang sih wanginya lavender tp ko lama2 ky bau obat nyamuk yg merek itu loh yg ada varian lavender jg..makanya sy jd aga2 enek nyium baunya..kl tekstur sih krn ini body cream ya cukup pas & cukup melembapkan..tp krn udah ilfeel duluan ama wanginya sy g mo repurchased lg..

2 User's Overall rating

princ3ssvina

5:16 PM . 16 Nov 15

OMG body butter ini enak banget lhoooo wanginya. super suka deh apalagi setelah dipake badan jadi wangi, kulit pun super lembut dan juga kulit yang kering bisa menghilang asal dipake secara rutin yah.

4 User's Overall rating

LetisiaMaharani

11:25 AM . 26 Sep 15

Beli pas lagi diskon, karena tertari kdengan warna di kemasannya, cerah gitu.
Wanginya ternyata enaaakk banget.
Cukup melembabkan daerah lutut dan siku, tapi ngga untuk tumit.
Saya ngga tahu, bikin licin saat wudhu ngga, karena dipakainya pas mau tidur aja.

5 User's Overall rating

Oriflame Nature Secret Hand and Body Cream
em3rald

em3rald

2 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

2.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Oriflame Nature Secret Hand and Body Cream merupakan cream pelembab untuk tangan dan tubuh dengan aroma Lavender Oil yang menenangkan, Fig Extract sebagai antioksidan, dan teksturnya yang kaya untuk merawat kulit. Memberikan hidrasi yang tahan lama dan formula yang tidak berminyak membantu kulit tetap halus sepanjang hari.

How To Use :
Gunakan setiap hari sehabis mandi pada seluruh tangan dan tubuh.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingerdients :
AQUA, ISOPROPYL MYRISTATE, GLYCERIN, COCOS NUCIFERA OIL, BENTONITE, GLYCERYL STEARATE CITRATE, CETYL ALCOHOL, STEARIC ACID, STEARYL ALCOHOL, XANTHAN GUM, METHYLPARABEN, IMIDAZOLIDINYL UREA, CERA ALBA, POTASSIUM SORBATE, PARFUM, PROPYLPARABEN, CITRIC ACID, LINALOOL, PROPYLENE GLYCOL, FICUS CARICA FRUIT EXTRACT, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA EXTRACT, COUMARIN, PHENOXYETHANOL, SODIUM CHLORIDE, CI 77891, CI 17200, CI 60730, CI 42090.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product