ADD
3.3
(8 reviews)
Nature Secret Hand and Body Cream
Oriflame
Rp. 85.000
8 Reviews
windaboulluwell
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
02 Jun 2016

Nyobain ini krn mama beli. Hehehe&nbsp;<div>Buatku ini enak banget wanginya, bikin adem klo ngirup wanginya. Trus tekstur cream nya juga ringan banget, lgsg meresap ke kulit, dan tangan lgsg jd alus gitu lah, tp ya gak bikin lembap.&nbsp;</div>

iris.amaya
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Jan 2016

beli ini pas kebetulan lagi diskon. satu set sama sabunnya.<br /> wanginya enak menurutku, dan nggak kesan kayak obat nyamuk.<br /> sayangnya, melembabkannya kurang di kulitku. dan kemasannya agak makan tempat menurutku

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
28 Jan 2016

krn lg diskon sy beli deh pgn cb..pas sy pake emang sih wanginya lavender tp ko lama2 ky bau obat nyamuk yg merek itu loh yg ada varian lavender jg..makanya sy jd aga2 enek nyium baunya..kl tekstur sih krn ini body cream ya cukup pas &amp; cukup melembapkan..tp krn udah ilfeel duluan ama wanginya sy g mo repurchased lg..

princ3ssvina
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
16 Nov 2015

OMG body butter ini enak banget lhoooo wanginya. super suka deh apalagi setelah dipake badan jadi wangi, kulit pun super lembut dan juga kulit yang kering bisa menghilang asal dipake secara rutin yah.

LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
26 Sep 2015

Beli pas lagi diskon, karena tertari kdengan warna di kemasannya, cerah gitu.<br /> Wanginya ternyata enaaakk banget.<br /> Cukup melembabkan daerah lutut dan siku, tapi ngga untuk tumit.<br /> Saya ngga tahu, bikin licin saat wudhu ngga, karena dipakainya pas mau tidur aja.

laoly
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2015

Suka banget wangi...bikin rileks. Gw sih lebih sering pakai ini ketika malam hari karena bikin tidur gw lelap banget. Mungkin efek dari kandungan levendernya yah, cukup melembabkan juga dikulit gw. Dan teksturnya juga lembut banget, cocok buat orang yang kulitnya sensitif juga.

diankristian
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
20 Aug 2015

pernah coba punya mamaku, teksturnya light, ga terlalu creamy. sepintas rasanya mirip body lotion kalau dipakai. wanginya tidak terlalu menyengat, soft aja wangi lavendernya. cukup melembabkan, meskipun teksturnya light dan tidak seperti body butter pada umumnya

em3rald
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
17 Jan 2015

Sangat lembut di kulit dan kesegaran baunya menenangkan, melembutkan, menjaga tetap lembab sepanjang hari, beda dengan body creme pada umumnya, aromanya sangat lembut dan kelembabannya tidak &amp;quot;greasy&amp;quot; tapi cukup kesat.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD