Eclat Femme Body Cream

Oriflame

3.4

5 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ratnawahyupras

1:09 PM . 23 Aug 17

aku suka banget sama yang satu ini. body cream aroma parfum. eclat femme ini rasanya enak banget, kalem, lembut, seger, ga nyegrak. dipake ditangan oke, badan oke,  ada banyak variannya. kalo pas lagi diskon pasti aku beli. sampai aku punya beberapa varian dirumah. cz aku suka banget sama body creamnya oriflame.

5 User's Overall rating

lionesss

8:32 AM . 03 Mar 17

produk ini aku bilang so- so. wanginya enak dan emang ngelemabin. tapi wanginya cepat hilang. teskturnya kaya body lotion, ngga kaya body butter kaya umumnya. ngga lengket juga. cuma untuk produk yg kesannya masih biasa aja, harganya cukup mahal. 

3 User's Overall rating

natalsrs

9:34 PM . 03 Aug 16

The only thing that I love about this product is ITS FRAGRANCE. Emang wanginya elegan banget, jarang ada produk cream butter yang wanginya se-mewah ini. But that's all. Selebihnya aku harus bilang kalo produk ini gak terlalu istimewa dibandingin body butter merk lain yang ada di pasaran.

3 User's Overall rating

vonnygm

7:41 AM . 29 Jan 16

krn awalnya suka bgt dgn parfumnya mk sy cb lah bl body krimnya..aroma si body krim nya hampir sm dgn parfumnya..cm sy merasa aroma si body krim ini lbh berat dibanding parfumnya..tp aroma manisnya, lembutnya & elegannya ttp ada..mknya sy ttp suka..teksturnya lbh thick drpd lotion tp lbh light drpd body butter so si body krim ini ada di tengah2 lah..cukup lmyn melembabkan & tubuh jd wangi pk ini apalg kl pakenya bareng sm parfumnya aromanya jd lbh nempel & awet..wadahnya kl abis bs buat naro barang2 kecil ky peniti,jarum pentul or jepitan..jd bs bermanfaat hehehe

3 User's Overall rating

magistafia

8:53 AM . 16 Jan 16

Packaging nya ga suka, tutupnya aja yang lumayan, mangkuk tempat body creamnya kayak murahan. Belinya susah harus ke agen oriflamnya, trus ga bisa tau wanginya kayak apa deh. Pas dateng barangnya, dan dibuka wanginya nyengat banget, kurang suka juga.
Tapi aku suka dengan tekstur body cream oriflame, halus seperti body lotion tp ga terlalu thick seperti body butter, hasilnya menurutku cukup moist dan ga bikin greasy kayak butter.

3 User's Overall rating

Oriflame Eclat Femme Body Cream
magistafia

magistafia

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Oriflame Eclat Femme Body Cream merupakan krim pelembab tubuh dari perpaduan sempurna antara kelas dan modernitas, Memberikan kemewahan dan melembabkan kulit dengan esens dari Eclat Femme Eau de Toilette yang tidak akan terlupakan. Cocok untuk perempuan modern yang ingin memancarkan keanggunannya.

How To Use :
Gunakan setiap hari pada seluruh tubuh setelah mandi.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
AQUA, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERIN, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE, STEARYL ALCOHOL, PARFUM, DIMETHICONE, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, CARBOMER, METHYLPARABEN, IMIDAZOLIDINYL UREA, CETEARETH-20, STEARIC ACID, PROPYLPARABEN, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, BENZYL SALICYLATE, ISOPROPYL MYRISTATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LIMONENE, LINALOOL, CITRONELLOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, GERANIOL, COUMARIN, PHENOXYETHANOL, CI 19140.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product