ADD
4.3
(7 reviews)
Milk and honey nourishing hand and body cream
Oriflame
Rp. 0
7 Reviews
egafista
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
22 Jun 2018

beda dari scrub nya, lotion yang varian ini wanginya lebih tahan lama, cepat meresap dikulit, dan buat kulit kerasa lembab dan lembut, wanginya bikin kita ngerasa rileks, hampir tiap hari aku pakai, habis dalam waktu 2 bulan, dan sekarang aku lagi pakai varian lainnya..

mrsbhakti
Oily, Light, Cool, 25 - 29
21 Apr 2018

Termasuk tipe yg ga suka pakai body lotion karena pemalas dan ga suka lengketnya. Tapi entah kenapa suka banget pake body cream ini. Agak lengket, tapi tidak mengganggu klo di aku. Wanginya suka, bukan wangi yg strong tapi wangi yg lembut. Dan ini efeknya sama dengan sabunnya yg satu seri, melembabkan. Kurang suka dengan packagingnya karena bulky d...

gesiaaya
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
13 Apr 2018

Aku udh repurchase 2x kalo lagi ada promo aja hehe. Harumnya lebih ke jasmine gitu. Over all oke oke aja sih. Cuma packagenya tidak higenis wkwk jujur saya gak suka produk yg wadarnya jar gt, lebih suka pake pasta hehe kadang kan tangan kita kurang bersih tp utk ambil produknya harus colek2 gt huf ?

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Aromanya lembut dan mewah banget. Menurutku soal lembab dia diatas body lotion tapi dibawah body butter. Teksturnya ringan dan mudah menyerap seperti lotion, agak watery menurutku. Tapi lembabnya mirip body butter.

chiczzz
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
22 Mar 2018

suka banget produk ini.. ud sekian kali beli. bener2 bikin kulit lembab n halus.. padahal makenya cuma pagi aja (kalo hari libur malah kadang ga pake). harganya lumayan emang.. belinya di marketplace ijo aja biasanya ada yg jual muraahhh..

ciciliaho
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
06 Feb 2018

baru nyobaik produk ini sekali punya temen langsung jatuh cinta, bikin kulit jadi aluusss banget lembut gitu, wanginya juga enak kaya madu beneran gitu kaya pengen dicemilin, harga sih lumayan mehong ya utk ukuran tube segitu buat aku ahahaha

mutiarafatimahekaputri
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Nov 2017

Beli produk ini karena kebetulan waktu itu lagi diskon dan butuh pelembab untuk tangan dan kaki aku yang kering banget. udah lupa deh harganya berapa waktu itu. kemasan dia sederhana tapi menarik. wanginya juga enak, sweet tapi ga terlalu menyengat buat aku. sekali pake udah kerasa hasilnya, bener bener melembabkan kulit. Tapi sayangnya kalo dipake...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD