ADD
4
(4 reviews)
Giordani Gold
Body Cream
Oriflame
Rp. 130.000
10 Reviews
agnesyulita
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
03 May 2018

ini wanginyaaaaa enak!!!! beneran deh. dari produk produk oriflame aku emang paling suka saya body cream / body lotion mereka. yang gak mengecewakan. soalnya aku sering ngerasa zonk aja gitu kalo pake oriflame

sinook
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
03 May 2018

aku punya masalah kulit kasar dan kayak ada lapisan kulit yang over tebelnya diruas-ruas jari telunjuk tangan kanan. nyoba ini awalnya pengen wangi tapi nggak usah pake parfum gitu. tapi dapet plus+++++ udah wangi nya enak dan kulit yg nemebal itu jadi kalem dan ilang. sukaaa banget.

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
13 Apr 2018

dulu pas hamil kulit badanku suuuupeerrr keriing trs aku beli oriflame giordano ini alhasil kulit jadi lembab cuma karna lagi hamil lotion segitu wanginya tetep aja muntah-muntah, gak kuat ama baunya alhasil aku kasih ke temen..hii

lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 Apr 2018

walau bnyk yg suka aromanya. tp gatau knp aku gasuka. ada kesam mewah sih di aromanya tpi ak lbh prefer aroma lain. bukan tipe wangi yg aku suka aja si. teksturnya rich n ksh kesan lembab yg tahan lama di kulit.

gcnta
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

Wangi nya enak tapi aku kurang suka karena agak terlalu strong buat aku. Tapi body cream nya cukup melembabkan dan tahan lama. Trus, cepet menyerap di kulit juga dan gak lengket. Pemakaian nya cukup hemat sih

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2018

body perfumed selalu aku pakai ketika aku mau pergi ke acara yang agak formal. formulanya dia lumayan rich yah, hanya memang kalau digunakan sesering mungkin gitu dia bikin kulit jadi gak enak aja dipegangnya atau hanya aku yah yang merasakannya heheee. makanya aku gak selalu pake dia, diselingi juga sama lotion biasa lainnya

wulanadoncia
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
03 Mar 2018

Yang aku notice pertama kali tentang produk ini adalah baunya. Wangiiii banget. Suka deh dengan wanginya yang terkesan mewah tapi sayangnya ga bertahan lama di tubuh. Untuk melembabkan tubuh aku rasa cukup oke karena ini body cream jadi ga se-heavy body butter. Teksturnya lebih kental dari body lotion tapi tidak sekental body butter. Body cream ini...

tututwida
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Feb 2018

Salah satu body cream yg paling aku sukai, soalnya wanginya itu loohh bneran bkin relax, apalgi dipke kalo mau tidur langsung enak deh tidurnya hehehe.... keesokan harinya kulit kerasa lembut ama lembab..... Isinya lumayan bnyak bisa dipake ampe 4bln lebih, super hemat deh pkoknya

yoedhis
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
16 Jan 2018

ini sudah tube kedua yg aku punya. CC cream paling yahud buatku. No greycast, no oxidizing, no breakout. Lancar jaya deh. teksturnya mirip BB cream. Shade nya Indonesia banget lho. jadi aku beli shade paling terang. Efek nya Glowy dan oke banget. tapi nggak mampu menahan minyak lama. cuma tahan 2 jam aja. O ya, ini transfer lho ya. jadi, kalo pake ...

vitazf
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
30 Dec 2017

punya ini juga karena dikasih gitu sih sama temen karena dia beli buanyak banget,dan yang aku suka itu wanginya loh, enak banget parah dan longlasting wanginyaaaa, tapiiii gak tau kenapa kalau pakai ini kulit aku kok agak berasa panas dan sedikit gatal2 gitu deh gtw kenapaaa :( , tapi suka sama wanginya, gimanadong :(


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD