UV Whitening Advanced Moisture Care Cream

NIVEA

3.2

15 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yasminmuth

3:32 AM . 14 Jul 17

suka sih sama ini krn bisa bikin kulit yg kering bekas luka kembali seperti semula selain itu kemasannya juga yg kecil cocok untuk dibawa bawa kemana mana, biasanya aku pake ini buat ngolesin bagian bagian yg kering saat lg pergi

4 User's Overall rating

direeyy

11:15 AM . 22 Jun 17

Pake ini buat muka tuh jadi lembut bgt plus kenyal, kadang aku pakein juga buat tangan karena kulit aku gampang kering bgt. Daya tahannya oke bgt aku pake dari pagi sampe siang masih tetep lembut, jauh lebih oke daripada pake body lotion. Minusnya itu kalo dipakein ke wajah jadi bikin wajah aku komedoan :"( sayang bgt padahal aku lumayan suka sama krim ini, untung waktu itu beli size yg kecil dulu buat nyoba.

2 User's Overall rating

lumina19

9:08 AM . 01 Apr 17

Pertama tergoda karena ada efek whiteningnya. Kalau untuk mutihin mungkin ga terlalu. Tapi untuk melembabkan super banget. Kulit aku pernah kering parah dan pakai ini cuman beberapa hari dan kulit ku dah kembali lembab dan lembut.

4 User's Overall rating

Riris90

12:39 PM . 09 Mar 17

Pakai ini waktu smp karena tertarik sama whiteningnya, dulu aku hitam legam karena paskibra jadi belilah ini harganya juga ga terlalu mahal. Pakai ini kulit jadi sehat , kenyal, aku pakai tipis2 aja , kalau ketebelan oily banget. Wanginya enak, tempatnya pot gt jadi kurang higienis

3 User's Overall rating

akumonoko

4:45 AM . 12 Feb 17

pas dipakai ada efek lembut, halus gitu dikulit, wanginya juga suka , efek cerahnya terasa walau ga langsung sih ,ga berasa licin pas dipake, sayang ga ada kemasan tube gitu biar lebih praktis aja , huhu

5 User's Overall rating

NIVEA UV Whitening Advanced Moisture Care Cream
zuyinazui

zuyinazui

1 year ago

0

Wishlist

15

Reviews

3.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

NIVEA UV Whitening Advanced Moisture Care Cream merupakan krim untuk membuat kulit menjadi lebih lembab dan terawat. Produk ini juga dapat mencerahkan kulit wajah, lengan, kaki, dan area-area tubuh lainnya.

How to Use:
Aplikasikan produk ini secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product