UV Whitening Advanced Moisture Care Cream

NIVEA

3.4

19 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Lyayand

10:15 AM . 09 Nov 17

Kemasannya jar jadi mudah dibawa dan ini aku pake sebagai hand cream aj karena tanganku gampang kering banget dan cepet banget belangnya. Pake ini melembabkan banget walaupun agak lengket tapi bantu banget

3 User's Overall rating

azzamilla

9:15 AM . 30 Oct 17

Produk ini bagus buat melembabkan kulit, aku biasa pake kalo pagi habis mandi. rasanya kulit lembab dan kenyal gitu. dengan harga segitu worthy banget lah ya udah sebulan belum habis, bisa dibeli dimana aja juga

4 User's Overall rating

amandathaps

10:15 AM . 14 Sep 17

aku suka banget sama nivea creme yang ini. wanginya enak. lembut. bisa diaplikasiin dimana aja. ada UV protectionnya juga. jar 100 ml tu hemat banget. aku aja bisa 3-4 bulan baru habis. cuma sayang, pengaplikasiannya colak-colek jadi kurang higienis.

5 User's Overall rating

Ghithasilmi

11:15 PM . 12 Aug 17

suka sama produk ini karena efek ngelembapin kulitnya yg dapet banget. kulit badanku itu kering nah kalo pakai ini pasti langsung jadi lembap terus kerasa lebih halus. awalnya aku kira cream ini bakal susah nyerap kulit karena teksturnya yg thick eh ternyata gampang nyerap dan cepet dan ga ada efek lengket sama sekali. wanginya juga enak aku suka walaupun ga tahan lama. kalo efek mutihin ga terlalu ngaruh kayaknya.

4 User's Overall rating

yasminmuth

3:32 AM . 14 Jul 17

suka sih sama ini krn bisa bikin kulit yg kering bekas luka kembali seperti semula selain itu kemasannya juga yg kecil cocok untuk dibawa bawa kemana mana, biasanya aku pake ini buat ngolesin bagian bagian yg kering saat lg pergi

4 User's Overall rating

NIVEA UV Whitening Advanced Moisture Care Cream
zuyinazui

zuyinazui

1 year ago

0

Wishlist

19

Reviews

3.2

Package Quality

48%

Repurchase

Description

NIVEA UV Whitening Advanced Moisture Care Cream merupakan krim untuk membuat kulit menjadi lebih lembab dan terawat. Produk ini juga dapat mencerahkan kulit wajah, lengan, kaki, dan area-area tubuh lainnya.

How to Use:
Aplikasikan produk ini secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product