Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

windyauliaaa

7:56 PM . 13 Oct 17

Aku beli ini udah dari jaman dulu tapi baru keingetan mau review sekarang. Krim ini biasa aku pakai untuk kaki dan tangan aja, karena ga cocok buat dimukaku. Karena teksturnya yg lengket, dan berat(?). Pokoknya untuk yg punya kulit muka super oily, aku ga recommend produk ini. Better buat bagian tubuh lainnya aja yaa. Krim ini kayaknya lebih cocok dipakai dinegara negara yg ada winternya deh.

3 User's Overall rating

reiayanami

2:15 AM . 13 Oct 17

Produk yg udah aku kenal dari jaman duluuuu banget ? skrg2 jadi andalan buat mengatasi tumit yg kering. Kalo udah kerasa kasar2 langsung deh ambil nivea dan dioles banyak2 sebelum tidur, biasanya aku pake kaos kaki supaya ngga licin dan nempel2 ke sprei. Paginya tumit langsung lembut. Kalo dipake rajin2, ngga ada lagi yg namanya tumit pecah2 ? Waktu traveling juga kulit kaki kering sampai flaky gitu, dipakein body lotion biasa tetep aja flaky nya ngga sembuh2. Pakelah nivea, bbrp hari kemudian flaky pun hilang

5 User's Overall rating

Esteviaa

11:15 AM . 12 Oct 17

produk yang bener2 multifungsi banget sihhh, buat kulit yang kering2 emang ngefek parahh padahal aku pakai cuma sedikitt banget even dipake di wajah juga masih oke tapi aku pake di spot2 yg dry banget aja. buat bibir juga bisa buat lembabin dan enaknya gak bikin lapisan diatas bibir kaya jelly merk sebelah. definitely will repurchase!

5 User's Overall rating

WindiPhandiana

11:15 PM . 03 Oct 17

Aku punya yang packagingnya kaleng, buatan langsung dari Jerman. Beli ini karena tertarik dari review-review di femaledaily. Biasanya, nih produk pelembab lain susah menyerap di kulit aku yang kering. Tapi pelembab ini malah cepet banget nyerepnya. Terus kulit muka terlihat glowing natural (?). Wanginya menurut aku sama persis kayak krim muka bayi. Floral lembut, tetapi tidak tajam. Consnya mungkin karena produk ini konsistensinya thick banget, jadi agak susah dibaurkan. Biasanya kalau pake produk pelembab merk lain masih bisa buat dipijat di daerah mata, kalau pake Nivea ini harus ditap-tap. Selain itu packagingnya karena in jar gitu, malah terkesan tidak higenis dan pelembabnya suka ada di tutupnya.

5 User's Overall rating

Abeeratheblushingbunny

5:07 PM . 02 Oct 17

Aku udah pake produk ini selama 4 tahun setelah sebelumnya berjerawat parah dan bingung cari moisturizer yg cocok. FYI nivea creme yg aku pake yg produksi Indonesia (kemasan plastik). Menurut aku ini bukan cuma sekedar cream tapi ini miracle cream! Awal pake aku sempet ragu, takut jerawat makin parah krn teksturnya yg thick, ternyata enggak sama sekali!! Semua jerawat aku kering setelah pemakaian selama kurang lebih 5 minggu, dan bekas2nya memudar dalam 6 bulan. Cuma bopeng2nya masih ada tp nggak terlalu mengganggu. dan yg bikin aku lebih kaget lg, kulit wajahku yg dulunya berminyak parah malah berubah jd normal cenderung kering. Alhamdulillaah sejak saat itu aku nggak pernah ganti2 moisturizer lg. Kalo masalah sticky feeling-nya aku akalin dgn memakai baby powder setelahnya, jd hasilnya tetep matte. Baru hari ini aku coba beli yg kemasan kaleng (produksi jerman) yg konon jauh lebih baik dr nivea creme yg kemasan plastik (produksi Indonesia), dr review yg aku baca dan aku tonton di YouTube, si nivea kaleng ini bisa memudarkan garis halus dan bopeng bekas jerawat. Menurut aku sih, dr tekstur dan aroma, yg kemasan kaleng lebih lembut, cepat meresap, nggak selengket yg produksi lokal, dan wanginya lebih lembut dgn sedikit aroma manis, mirip wangi lipbalm nivea yg original. Setelah beli, aku langsung coba di tangan, dan aku beli lg 3 kaleng, hihihi.. Let's see apakah dia bisa menghilangkan bopeng bekas jerawat di wajah aku atau tetep sama dgn nivea yg produksi lokal...PS : menurut aku rating yg pas untuk produk ini adalah bintang 1000, sayang disini cuma ada 5 bintang, hehee

5 User's Overall rating

NIVEA Creme
imeldanababan

imeldanababan

2 years ago

NIVEA Creme
amortentia

amortentia

2 years ago

26

Wishlists

216

Reviews

3.6

Package Quality

66%

Repurchase

Description

NIVEA Crème merupakan krim untuk melindungi kulit dari bahaya lingkungan eksternal yang menyebabkan kekeringan serta kekusaman. Produk ini membuat kulit lebih sehat dan terjaga kelembabannya. Selain itu, produk ini juga membuat kulit yang kasar menjadi lebih halus

How to Use:
Baurkan pada lengan, kaki, dan wajah secara merata.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal.

Ingredients:
Water, Mineral Oil, Petrolatum, Glycerin, Microcrystalline Wax, Lanolin Alcohol, Paraffin, Panthenol, Alcohol, Magnesium Sulfate, Decyl Oleate, Octyldodecanol, Aluminum Stearate, Fragrance, Citric Acid, Magnesium Stearate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Similar Articles

Kelembapan yang seimbang, bikin kulit bebas masalah. Gimana kalau kulit terlanjur iritasi karena moisture level-nya terganggu? Kayaknya zaman sekarang,…

Read Full Article »