Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rindupuspita

9:15 AM . 14 Aug 17

Another my love from the stars. Dari kecil udah kenal produk ini karena mama. Dulu pas aku masih les renang aku selalu dipakein ini setelah sunscreen ke lengan dan kakiku. Walaupun emang teksturenya agak terlalu minyak ya, tapi ketika kulit aku lagi dehudrasi parah it will really help. Love love lah pokonya

5 User's Overall rating

Cntdv

4:56 AM . 14 Aug 17

ini pelembab yg teksturnya kental banget dan karna itu jadi agak lama menyerap dikulit, karna lama rasanya bikin lengket. tapi kalo udah meresap rasanya lembab dan enak dikulit. wadahnya bagus lucu warna biru dan banyak macam ukurannya

3 User's Overall rating

Patriciahatita

3:15 PM . 10 Aug 17

bagus banget buat ngelembabin kulit kering. cuma ini berminyak banget.. jadi aku make nya waktu mau tidur aja. biar besok nya langsung lembab. biasa aku pakein di telapak tangan doang sih, soal nya tangan ku super kering dan benar benar lembabin banget besok nya.

4 User's Overall rating

Patriciaiueo

2:15 PM . 06 Aug 17

Baru sekali beli langsung suka. menurut aku ini mirip2 sama viv4 skin food sih (sebelumnya aku pake itu) tapi pas aku mo beli viv4, di sampingnya pas banget ada si Nivea ini, dan ternyata harganya lebih murah ( sebenernya agak bingung kenapa) dan akhirnya aku beli Nivea aja. ternyata samaa, cuma lebih suka aja sih sama packagingnya. aku suka banget karena ini ngelembabin beberapa spot di kulit aku yang keringggggg banget, kaya lutut, siku, tumit, tangan, dan sela2 jari kaki yang ga cukup kalo cuma dipakein body lotion. harganya murah, cuma 7k doang (di tr4nsmart) ❤

5 User's Overall rating

Echa1991

3:02 AM . 20 Jul 17

Beli ini pas lg di winter di taiwan & ngerasa kulit kering bgt. Awalnya iseng aja beli krn belum pernah coba sebelumnya & ngerasa aman aja dgn merek nivea krn udah teruji. Sebagai moisturizer, dia bagus bgt. Bnr2 melembabkan & enak gak ada bau yg macem2. Ketika udah di Indonesia, aku sempet males pake moisturizer lg, akhirnya produk ini jd jaraaaanggg bgt kepake. Sampe akhirnya kadaluarsa & terbuang sia2 ???????????? well, klo blm kenal aloe vera gel mgkn aku bakal repurchase product ini, tp karna sekarang udah kenal aloe vera gel product, product ini jd tersingkirkan hehe :D 

5 User's Overall rating

NIVEA Creme
imeldanababan

imeldanababan

1 year ago

NIVEA Creme
amortentia

amortentia

1 year ago

23

Wishlists

198

Reviews

3.5

Package Quality

66%

Repurchase

Description

NIVEA Crème merupakan krim untuk melindungi kulit dari bahaya lingkungan eksternal yang menyebabkan kekeringan serta kekusaman. Produk ini membuat kulit lebih sehat dan terjaga kelembabannya. Selain itu, produk ini juga membuat kulit yang kasar menjadi lebih halus

How to Use:
Baurkan pada lengan, kaki, dan wajah secara merata.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal.

Ingredients:
Water, Mineral Oil, Petrolatum, Glycerin, Microcrystalline Wax, Lanolin Alcohol, Paraffin, Panthenol, Alcohol, Magnesium Sulfate, Decyl Oleate, Octyldodecanol, Aluminum Stearate, Fragrance, Citric Acid, Magnesium Stearate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Similar Articles

Kelembapan yang seimbang, bikin kulit bebas masalah. Gimana kalau kulit terlanjur iritasi karena moisture level-nya terganggu? Kayaknya zaman sekarang,…

Read Full Article »