ADD
4
(333 reviews)
Creme
NIVEA
Rp. 25.000
333 Reviews
devitasugianlie
Combination, Light, Warm, 18 and Under
7 hours ago

Coba produk ini sekitar beberapa bulan lalu, pas beli packaging nya lucu bgt, sampe dpt buku cerita dan cara pakainya gitu, walaupun sedikit lengket tp di aku sangat melembabkan juga jadi masih oke sih.

aishamureta
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
4 days ago

beli ini pas di arab grgr panas gela. jadi butuh mosturaizer akhirnya beli ini deh ini product udh dari jaman dulu kan ya?? lumayan sih cuman texture nya itu loh setuju sm yg lain thick bgt trs lengket gt(?) kalo repurchase?i think no

lady_bird
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Waktu itu beli body serum nivea dapat bonus nivea creme. Setelah googling, katanya ini dupenya la mer. Karena penasaran akhirnya kucoba jadi night cream. Teksturnya thick banget. Besoknya langsung muncul bruntusan di jidat. Akhirnya kujadiin foot cream aja deh

deapuspaarum
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Dapet ini karena di kasih box dari nivea. Niveq cream ini bisa digunakan di wajah maupun di badan. Untuk aku yang wajahnya kombinasi ini cream nya terlalu thick, jadi aku pake di badan pas lagi kering banget, misalnya di dalem ruangan ac yang lama dan kalo cuaca lagi musim hujan kulit badan aku jadi lebih kering, pake ini lembab banget.

alethalaivania
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
5 days ago

awalnya punya ini dapet dari papa, karena nivea salah satu client dia jadi sering ngasih2 barang gitu. ini menurut aku teksturnya thick banget sih. emang moisturizing parah, pake ini di daerah yg kering besokannya fix udah mendingan jauh. tapi aku kurang suka karena teksturnya yang bkin susah diblend dan lama nyerepnya, dan lengket juga. repurchase...

nisaannisa
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
7 days ago

Aku pake ini cuma buat badan aja, khususnya area yg sering kering kayak lutut, punggung kaki kadang pake di tangan juga. Emang ini melembabkan banget sih, karena emang teksturnya juga rich banget jadi bikin lembab tapi sayangnya juga agak lengket. aku kurang suka :(

pnwngs
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 May 2018

Dulu waktu kecil sering dipakein orang tua pas mau bernang, baru2 ini aku coba lagi buat muka karena kebetulan muka ku lg kering banget, ekhh gak lama muncul jerawat kecil plus ada ruam2 merah padahal pakenya dikit banget sebiji jagung kecil, sepertinya dialih fungsikan hanya untuk badan saja

gfs1494
Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

nyobain punya mama dan ternyata ini moisturize bgt. formulasinya emang thick sih, kalo dipake siang hari mungkin berasa ga enak. aku make dibagian2 badan yg kering sampe gatel bgt kaya di kaki (kalo digaruk ampe putih gt). enak kok ga ada efek lengket

putrimhrdk
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
14 May 2018

Bibir super kering akhir-akhir ini, lip balm andalan udah nggak mempan rupanya. Dapet suggestion buat coba Nivea Creme ini, dan ternyata ngefek banget buat masalah bibir kering. Baru beberapa kali pakai tiap sebelum tidur, tapi udah keliatan bikin bibir dan area sekitarnya jadi lembab.

rizkyaul
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
12 May 2018

Menurut aku tekstur dari nivea creme ini lembut tapi gak terlalu cair seperti body lotion aku pakai di daerah tangan dan kaki agak buat lembab karena aku seharian di ruangan ber-ac. Kemasannya yang easy to carry gak ribet untuk dibawa kemana-mana.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD