Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Gustininurul

12:15 AM . 11 Dec 17

Aku pernah pake krim ini waktu aku SMP, aku pake krim ini di wajah wajah dan baru dua kali aku pake muka aku langsung beruntusan banyak dan muncul jerawat, lalu aku kasih ke adik aku dan ternyata dia pun sama langsung beruntusan mungkin karena nggak cocok aja di kulit aku

2 User's Overall rating

riakhairani

2:15 PM . 08 Dec 17

Saat ini Nivea Creme adl PENYELAMAT kulitku yg sdg rewel bgt, jerawat perih panas & kering mengelupas. Cuma Creme ini satu2 produk yg bisa ditrima sama kulit sensitifku ini krn udh dipakaikan macam2 produk utk bikin calming tp tetap saja rasanya panas bahkan aloe vera gel aja ga mempan. Sygnya sih bikin agak berminyak tp ga over trus kemasannya yg hrs colek2 produk jd ga higienis lg kelihatannya tp aku tetap SUKAAA..

5 User's Overall rating

auliaasaf

12:15 AM . 08 Dec 17

Waktu SMP aku pake buat face moisturizer, sekarang aku pake di sikut, tumit, lutut, aku pake layaknya hand & body butter. Lumayan enak, lembab seharian. Tapi aromanya agak jadul ga berubah dari jaman aku SMP. Jar nya travel friendly, enteng ringkes. Harga affordable.

3 User's Overall rating

rahmafrl

2:15 PM . 05 Dec 17

Aku nyoba nivea creme ini krn dia multifungsi bs buat badan dan wajah jg. Harganya pun murah bgt, aku beli cm 12.500 aja. Baru pake 1-2 minggu sih, kalo menurut aku so so lah, mungkin karena kulit muka aku termasuk normal jd ga terlalu kelihatan ya ngaruhnya. Tapi yg cukup kelihatan di siku tangan sih, karena siku tangan aku agak kasar dan item bgt, stlh aku pakein nivea creme ini dia jd lumayan lembut skrg ga kasar lg. Sayangnya pelembab ini ga bs buat memutihkan ya >.<

3 User's Overall rating

kiranadika

3:15 PM . 01 Dec 17

bagussss banget! agak susah di blend nya kalau di pake buat tangan dll gitu. aku pake di muka sebelum tidur, bau nya enak, bangunnya muka jadi lembut banget soalnya kulit aku kering biasanya. ngga bikin beruntusan juga(kaya yang nivea makeup starter)

5 User's Overall rating

NIVEA Creme
imeldanababan

imeldanababan

2 years ago

NIVEA Creme
amortentia

amortentia

2 years ago

27

Wishlists

237

Reviews

3.6

Package Quality

68%

Repurchase

Description

NIVEA Crème merupakan krim untuk melindungi kulit dari bahaya lingkungan eksternal yang menyebabkan kekeringan serta kekusaman. Produk ini membuat kulit lebih sehat dan terjaga kelembabannya. Selain itu, produk ini juga membuat kulit yang kasar menjadi lebih halus

How to Use:
Baurkan pada lengan, kaki, dan wajah secara merata.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal.

Ingredients:
Water, Mineral Oil, Petrolatum, Glycerin, Microcrystalline Wax, Lanolin Alcohol, Paraffin, Panthenol, Alcohol, Magnesium Sulfate, Decyl Oleate, Octyldodecanol, Aluminum Stearate, Fragrance, Citric Acid, Magnesium Stearate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Similar Articles

Kelembapan yang seimbang, bikin kulit bebas masalah. Gimana kalau kulit terlanjur iritasi karena moisture level-nya terganggu? Kayaknya zaman sekarang,…

Read Full Article »