ADD
4
(279 reviews)
Creme
NIVEA
Rp. 25.000
243 Reviews
vanyamegasarie
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
a day ago

Produk ini bener bener super buat aku. Selain melembabkan, aku juga pake ini untuk make up remover (oleskan, ratakan lalu sapu dengan kapas basah) yang ternyata lumayan ampuh untuk make up ringan dan ga bikin breakout juga. Untuk primer sebelum menggunakan foundation dan lip balm. Dengan harga yang sangat terjangkau dan dalam berbagai ukuran, ini jadi produk yang harus dibawa dalam tas dan meja rias. Repurchase? Yes!

nadianandadita
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
06 Feb 2018

Its been 2 months using thi product and i'm really falling in love because this is so helping to make my skin more moist and even reduce dryness.. Kulitku dry parah sometimes malah suka ngelupas di beberapa bagian.. Dan ini udah jd night routine aku selama hampir 2 bulan ini, ke bantu sekali and somehow malah buat wajah paginya jd more brightening.. Aman bangeet malah anakku suka ku pakein semenjak baca kandungannya free paraben love this so much l

dharmaputri
Acne Prone, Olive, Warm, 25 - 29
06 Feb 2018

percaya gak percaya ,dari bocah pake ini untuk berenang ,dipake kaya sunblock heheheh,sampai SMP baru ngeh ada sunblock dan spf . Tp utk kulit kering ,dari muka sampai kaki bagus banget deh ,jd moist . Baunya jg gak aneh, nivea punya bau yang khas.

glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
04 Feb 2018

Very thick! Enak dipake setelah renang, kulit kering jadi lembab banget. Emang oily jadi ngga saya pake sehari - hari, cuma pas abis renang aja atau pas kulit kaki bersisik, pake 2 hari udah kembali halus.

febrianiwn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Feb 2018

ini fungsinya apa sih? aq beli gak tau mau pake di mna 😂😁, kmaren anakku kulitnya kering di samping idungnya sampe bersisik, makanya aq beli ini, eee pas udah beli malah kulit anakku normal lagi, jadi nganggur dah, mau nyobain ini di tumit yg keriput karna kering, sayang gak dipake 😂

s03san
Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
01 Feb 2018

waktu jalan2 ke drugstore iseng beli nivea creme ini, simple bentuknya pas lg diskon pula.. kemasannya bulat pilih, bentuknya cream putih, isinya lumayan banyak buat aq. cream ini dipake pas waktu lagi hamil, dioles ke tangan kaki sama perut, gada wanginya (pas bgt soalnya langsung mual cium wangi2an), hasilnya kulit badan jadi lembab, enak bgt, biasanya pas hamil kan suka jd kering, pake ini ngga. cocoklah. kalo utk reputchase kayanya ngga dulu deh.

anne0906
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
29 Jan 2018

Nivea Creme ini kegunaannya untuk melembabkan kulit. Waktu aku punya ga sengaja beli karena sedang diskon. Pernah aku pakai ke wajah tapi kok jadinya berminyak banget wajahku. Dan mengundang jerawat. Sangat kental untuk formulanya sendiri. Jadinya aku oleskan ditangan dan kaki yang terasa kering saja. Lumayan membantu. Untuk baunya khas nivea creme yang tidak terlalu beraroma wangi

sugababexoxo
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

my holy grail moisturizer, i’ve been using this creme for too long just because i like this very much! it’s super hydrating, for me it’s not too greasy, i apply this generously in the am and pm and well basically all the time! tiny amount goes a long way, so it’s a great deal

Annisahanan
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
29 Jan 2018

Menurutku pribadi krim ini agak panas ya di kulit, apalagi di kulit sensitive punyaku. di kulitku dia juga gak bekerja baik untuk ngilangin scars. Tapi untuk mousturizing nya dapet banget, jd i would recommend this to you who have dry skin, kalo bisa masukin kulkas biar gak panas2 bgt pas dipake ke kulit

frhts
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jan 2018

Saya masih bingung mau make cream ini buat apa haha. Pernah make buat dengkul sih, sama nyobain lembabin kaki pake ini pas tidur, terus ya udah weh hasilnya ya gitu2 aja---halus tapi biasa aja. Pernah juga dipake di muka sebelum tidur, hasilnya juga biasa aja. Saya pernah make buat jadi lip balm terus ternyata nggak bagus, karena emang teksturnya bukan petroleum dan sepertinya water based jadi kalo kena saliva dia juga ikut luruh (mmm walaupun kulihat ada parafin juga di ingredients-nya). Kata temen2 sih biasanya ini dipake sebelum pe...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD