Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

idaa93

11:17 PM . 15 Jun 17

Ini cocok banget diwajah gue yg oily dan pakenya pas sebelum tidur. Walaupun pas bangun tidur kaya kilang minyak haha tapi ini oke banget sebagai ganti cream dari dokter + dibantu sama avene cuci muka

5 User's Overall rating

Lidyahndr

5:15 PM . 15 Jun 17

Kmrn liat2 produk nivea d guardian dan pas baca ini kaya bagus gitu di muka tapi pas belii oh Godddd ini minyakan banget. Ga cocok d muka aku yg basic nya oilyyy. Pengen cari yg cocok untuk muka berminyak apa ya

1 User's Overall rating

rindriagattoo

10:13 PM . 07 Jun 17

Krim paling serbaguna dan super melembabkan. Pertama kali pakai ini pas lagi breakout, dipakai sebagai krim malam. Hasilnya kelihatan dalam seminggu, kulit wajah jadi lembab. ga ada lagi dry patches dan kulit mengelupas. Kondisi kulit jadi membaik, walaupun agak berat ya di wajahku karena kulitku oily banget. Akhirnya dipake buat jadi masker. Caranya ditaruh di freezer/kulkas dulu sebentar, apply di wajah agak tebel selama 15 menitan terus cuci muka seperti biasa. Muka jadi super duper lembab tapi nggak bikin jadi tambang minyak. Bisa juga mengatasi kulit kaki/tumit yang pecah-pecah. DIbuat hand cream untuk kamu yang beraktivitas di ruang berAC juga boleh. Yang paling penting lagi ini diklaim sebagai dupenya Creme de La Mer yang mahal itu lho.

4 User's Overall rating

huwaidahy

4:59 PM . 03 Jun 17

ini aku jadiin cream untuk mata kalo malem sebelum tidur.aku juga jadiin ini lotion sebelum dan sesudah berenang,karna dia cukup bikin kulit kering lembab dan kemerahan karna cahaya matahari jadi lebih calm.

3 User's Overall rating

mistiantydesy

4:16 PM . 27 May 17

Tipe kulitku sebenarnya kering, tapi aku ga begitu suka produk ini buat muka, soalnya dimuka kaya berat dan lengket gitu. Memang sih jadi bikin lembab tapi ga nyaman aja buat muka. Aku pake ini buat dijadiin hand cream sama foot cream doang. Dan ini juga bisa dijadiin penolong buat yg suka travelling tapi kulit ga mau gosong. Karena cream ini aku pake buat after burn gitu biar ga merah-merah abis kena sinar matahari. Repurchase? Yes

5 User's Overall rating

NIVEA Creme
imeldanababan

imeldanababan

1 year ago

NIVEA Creme
amortentia

amortentia

1 year ago

21

Wishlists

190

Reviews

3.5

Package Quality

66%

Repurchase

Description

NIVEA Crème merupakan krim untuk melindungi kulit dari bahaya lingkungan eksternal yang menyebabkan kekeringan serta kekusaman. Produk ini membuat kulit lebih sehat dan terjaga kelembabannya. Selain itu, produk ini juga membuat kulit yang kasar menjadi lebih halus

How to Use:
Baurkan pada lengan, kaki, dan wajah secara merata.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal.

Ingredients:
Water, Mineral Oil, Petrolatum, Glycerin, Microcrystalline Wax, Lanolin Alcohol, Paraffin, Panthenol, Alcohol, Magnesium Sulfate, Decyl Oleate, Octyldodecanol, Aluminum Stearate, Fragrance, Citric Acid, Magnesium Stearate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product