ADD
3
(3 reviews)
Nivea Body Cream
Body Cream body whitening
NIVEA
Rp. 28.000
3 Reviews
mirawi
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
06 May 2018

gak berani makenya buat wajah. soalnya se-soft apapun formulanya tp udah ada label 'body cream' jadi kupake di punggung tangan dan punggung kaki. aromanya enak, bau berry tapi campur susu gitu. lembab dan agak berminyak sih. ku stop krn bikin telapak tangan aku jadi numbuh tahi lalat 2😂

Sariadeliasepti
Combination, Medium, Warm, 40 - 44
18 Mar 2018

Beli ini karena dibanded dengan micellar water nivea, awal pemakaian di kulit terasa lembab dan bedak lebih nempel , tapi setelah bbrp bulan pemakaian , aku perhatikan sprtinya setelah pemakaian jerawat nimbul satu dua di kulit.. so blm berani pakai lagi sampai sekarang

rizkizakia_rahma99
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
06 Mar 2018

saya berharap ini dapat membantu kulit saya yang sangat kering. baru coba guys. sebenernya juga udah pakai hand and body dari nivea juga, tapi mau lebih optimal lagi mau coba yang ini juga. semoga bagus


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD