body bleaching

original

Naturale

3.4

8 Reviews

Product Price IDR 18.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dewdewi13

4:15 PM . 01 Nov 17

Dulu aku pernah beberapa kali pakai ini, entah kenapa setiap aku pakai ini ada efek seperti gatalnya gitu. Ga tau perasaan ku aja, tp memang setelah beberapa kali pakai kulit aku jadi mulai cerah. Cuma karna malas proses nunggunya aku ga pakai ini lg.

4 User's Overall rating

tanintans

2:15 PM . 01 Aug 17

PRtama beli karna dikasih tau sm temen katanya ngefek kl make ini aku awal pake tahun 2015an deh kayanya itu bnr2 ngefek gt mutihin tp pas aku repurchase lg efek mutihinnya jd gaterlalu kaya dulu mungkin udah kebal kali yaahh kulitnya tapi sumpah ini bnr2 bauuu bgt gakuattt

3 User's Overall rating

ehchaul

4:35 PM . 18 Mar 17

sering banget liat di blog kalo produk ini lumayan bisa bikin kulit cerah, akhirnya aku coba beli yang kemasan 500ml seharga 22k. setelah pake 3 hari lumayan agak keliatan beda hasilnya. kulit jadi agak cerahan gitu ga keliatan kusam lagi. aku pake ini setiap mandi sore. dan menurutku ini lumayan bagus sih produknya, dan recommended juga

4 User's Overall rating

MickyMinaj

12:43 PM . 23 Dec 16

Iseng nyoba bertiga bareng adek dan temen karena baca di forum sini ada yang temennya item kayak India bisa jadi putih bersih. Kami nyoba sebelah-sebelah aja buat ngeliat hasilnya. Didiemin sampai hampir 40 menit dengan layer yang tebal banget mirip cat dibaurin ke badan. Walau bau susu basi tapi tetap ditahan. Dan ternyata...SAMA SEKALI nggak ada bedanya. Bukan mau ngejelekin ya, tapi di kemasannya tertulis "akan terasa bedanya". Jadi ga sesuai klaim dong karena ini benar-benar nggak ada beda antara sebelum dan sesudah make. Terus karena penasaran, kami tetap coba pakai setiap hari sampai 4 hari berturut-turut dan tetap nggak ada bedanya. Alhasil jadi nggak kepake padahal beli yang 1KG. Nggak rekomen deh, udah bau, keringnya lama, eh cerah secuil pun nggak.

1 User's Overall rating

pake scrub dulu sblm mulai bleaching pakai produk bleaching apapun gakan kelihatan hasilnya kalo gapake scrub,krn fungsi dari scrub ini mengangkat kotoran yg ada dipermukaan kulit, semoga bisa bantu ya dengan komenku ini????

udah Kak, tapi akhirnya aku nemu caranya kok yaitu nggak dipake mandi hehe. sebelumnya abis pake naturale, diemin 20 menit terus langsung dimandiin. Kalau sekarang mandi dulu, pake naturale, bilas sama air tanpa sabun sampai baunya berkurang aja, lerus timpa body lotion. baru keliatan hasilnya kak hehe.

missresa

9:43 PM . 14 Aug 16

my holygrail! aku punya ini yg ukuran sedang. ga abis abis. jadi, produk ini baunya super duper ga enak, tapi aku tahan lah soalnya pengen kulit lebih cerah..... aku pake ini sehari sekali, sebelum mandi sore. aku pake ini kaya pake handbody, terus aku diemin sekitar 30 menit an. terus dibilas deh sambil mandi. aku pake rutin, dan efeknya kerasa banget. kulit lebih cerah. yey. btw, aku beli ini di mutiara, lempuyangan jogja :)

5 User's Overall rating

penasaran banget pengen coba hehe, hasilnya emang keliatan bagus ya?

Naturale body bleaching
akinasr

akinasr

1 year ago

2

Wishlists

8

Reviews

2.8

Package Quality

38%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Naturale

Not found article in this product