Skin Milk Udder Cream

Skin Milk Udder Cream

Moogoo

4.5

4 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Stephoney

9:08 AM . 03 Jul 16

Baru punya product ini oleh-oleh dari sodara diaustralia, baru sekali pake soalnya masih punya stock lotion yang lama. Well sejauh ini sangat melembabkan, texturenya kental, wanginya lembut samar-samar. 

4 User's Overall rating

Dearchiaki

1:52 AM . 22 Jun 16

PROS:
- sangat melembapkan. Kalo iklannya sih bilang produk ini direkomendasikan di rumah sakit Australia, dont know about that, tapi yang jelas emang kulit kering saya membaik setelah pakai ini.
- baunya harum sekali. Suka banget!!
- affordable price. waktu itu saya beli seharga +- 130k soalnya dapet diskon:P
- isinya banyak. Setahun cukup (sesuai tanggal expired:D)

CONS
- Menimbulkan komedo  :(
- gak memperbaiki tekstur kulit pasca jerawat :(
- greasy.
- gak tahu apa efeknya kalau gak diturutin, tapi kata labelnya harus disimpan di suhu 25-27 derajat. Yah mengingat ini produk organik dan dikit pengawet, masuk akal juga. Tapi karena saya tinggal di daerah yang panas,  it's a bit spooky (?) dan ga efisien. (Well saya bukan orang yg kontra dengan pengawet di skincare)

4 User's Overall rating

d_siska

5:08 PM . 28 Dec 15

This review is not mine, but for my 3 years old daughter who has an extremely sensitive skin which prone to eczema and dryness. Many Ph balanced, sulphate-free, hypoallergenic and unscented products are not suitable for her delicate skin. In fact, many of them made her skin's condition even worse. Until I accidentally saw this brand, and initially bought their Skin Milk Udder Cream with no high expectations, slather on her skin twice a day and within two weeks, i really saw a miracle. My daughter's skin is finally smooth as a baby's skin again, alhamdulillah.

5 User's Overall rating

imeldarosalia

1:45 PM . 20 Nov 15

Ini aku suka banget udah pernah cobain 1 tube sampe pas udah abis tubenya aku gunting. Memang sejarahnya ini awalnya udder cream untuk sapi ya. But then ini oke juga untuk manusia lol

Sangat amat melembapkan dan baru produk ini aku ngerasain dari semua body lotion yang aku pernah coba, cuma ini yang bikin kulit beneran terasa halus. I swear by that. Mungkin karena bahan dasarnya juga susu. All natural ingredients. Wanginya juga agak wangi susu. Emang itungannya agak pricey sih. Aku belum beli lagi karena masih coba coba lotion lain but will definately back to this. Bisa juga buat muka loh

5 User's Overall rating

Moogoo Skin Milk Udder Cream
imeldarosalia

imeldarosalia

1 year ago

4

Wishlists

4

Reviews

4.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Our original udder cream that started it all. The Skin Milk Udder Cream is the lightest of our creams. It easily penetrates the skin with healing ingredients and is non-greasy. Full of skin repair ingredients and Milk Protein for Skin Elasticity.

MooGoo’s Skin Milk Udder Cream is used in a number of hospitals in Australia as a moisturiser cream for the skin following radiation treatment and chemotherapy.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Moogoo

Not found article in this product