ADD
4.5
(4 reviews)
Skin Milk Udder Cream
Skin Milk Udder Cream
Moogoo
Rp. 150.000
4 Reviews
Stephoney
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
03 Jul 2016

Baru punya product ini oleh-oleh dari sodara diaustralia, baru sekali pake soalnya masih punya stock lotion yang lama. Well sejauh ini sangat melembabkan, texturenya kental, wanginya lembut samar-samar. 

Dearchiaki
Combination, Fair, Warm, 19 - 24
22 Jun 2016

PROS:<br>- sangat melembapkan. Kalo iklannya sih bilang produk ini direkomendasikan di rumah sakit Australia, dont know about that, tapi yang jelas emang kulit kering saya membaik setelah pakai ini.<br>- baunya harum sekali. Suka banget!!<br>- affordable price.&nbsp;waktu itu saya beli seharga +- 130k soalnya dapet diskon:P<br>- isinya banyak. Setahun cukup (sesuai tanggal expired:D)<br><br>CONS<br>- Menimbulkan komedo &nbsp;:(<br>- gak memperbaiki tekstur kulit pasca jerawat :(<br>- greasy.<br>- gak tahu apa efeknya kalau gak diturut...

d_siska
Acne Prone, Olive, Warm, 30 - 34
28 Dec 2015

This review is not mine, but for my 3 years old daughter who has an extremely sensitive skin which prone to eczema and dryness. Many Ph balanced, sulphate-free, hypoallergenic and unscented products are not suitable for her delicate skin. In fact, many of them made her skin's condition even worse. Until I accidentally saw this brand, and initially bought their Skin Milk Udder Cream with no high expectations, slather on her skin twice a day and within two weeks, i really saw a miracle. My daughter's skin is finally smooth as a baby's s...

imeldarosalia
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
20 Nov 2015

Ini aku suka banget udah pernah cobain 1 tube sampe pas udah abis tubenya aku gunting. Memang sejarahnya ini awalnya udder cream untuk sapi ya. But then ini oke juga untuk manusia lol<br /> <br /> Sangat amat melembapkan dan baru produk ini aku ngerasain dari semua body lotion yang aku pernah coba, cuma ini yang bikin kulit beneran terasa halus. I swear by that. Mungkin karena bahan dasarnya juga susu. All natural ingredients. Wanginya juga agak wangi susu. Emang itungannya agak pricey sih. Aku belum beli lagi karena masih coba coba l...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD