ADD
4.4
(5 reviews)
Skin Milk Udder Cream
Skin Milk Udder Cream
Moogoo
Rp. 150.000
5 Reviews
Icha_Anwar
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
2 days ago

ini produk susah bgt didapet di indonesia kudu nitip sm ade ataaau jastip, dan jarang jastip belanja atau nawarin produk ini underrated bgt padahal.. bbbaaaaaggguuuuussss bgt organic, iyalah ya australi terkenal bgt sm skincare organic mereka, ini salah satu produk yg ammmaaaan bgt buat kulit sensitive, yg punya eczema lembab, lembut, ramah, pro...

Stephoney
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
03 Jul 2016

Baru punya product ini oleh-oleh dari sodara diaustralia, baru sekali pake soalnya masih punya stock lotion yang lama. Well sejauh ini sangat melembabkan, texturenya kental, wanginya lembut samar-samar. 

Dearchiaki
Combination, Light, Warm, 19 - 24
22 Jun 2016

PROS:<br>- sangat melembapkan. Kalo iklannya sih bilang produk ini direkomendasikan di rumah sakit Australia, dont know about that, tapi yang jelas emang kulit kering saya membaik setelah pakai ini.<br>- baunya harum sekali. Suka banget!!<br>- affordable price.&nbsp;waktu itu saya beli seharga +- 130k soalnya dapet diskon:P<br>- isinya banyak. Seta...

d_siska
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
28 Dec 2015

This review is not mine, but for my 3 years old daughter who has an extremely sensitive skin which prone to eczema and dryness. Many Ph balanced, sulphate-free, hypoallergenic and unscented products are not suitable for her delicate skin. In fact, many of them made her skin's condition even worse. Until I accidentally saw this brand, and initially ...

imeldarosalia
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Nov 2015

Ini aku suka banget udah pernah cobain 1 tube sampe pas udah abis tubenya aku gunting. Memang sejarahnya ini awalnya udder cream untuk sapi ya. But then ini oke juga untuk manusia lol<br /> <br /> Sangat amat melembapkan dan baru produk ini aku ngerasain dari semua body lotion yang aku pernah coba, cuma ini yang bikin kulit beneran terasa halus. I ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD