ADD
3.8
(3 reviews)
Full Cream
Moogoo Full Cream
Moogoo
Rp. 170.000
3 Reviews
d_siska
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
28 Dec 2015

After seeing such an amazing result on my daughter with their Skin Milk Udder Cream, finally I bought this Full Cream and hoping that it will give the same result on my skin. Sadly, it works so-so. But slathering it to my daughter, it still give her the same-ol'-good result.

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
07 Dec 2015

Awalnya saya mencoba moogoo full cream ukuran travel size 75 ml. Lalu saya putuskan untuk membeli lagi Moogoo Full Cream dengan size 270 ml pump. Ini karena cocok untuk kulit saya baik saya aplikasikan di wajah maupun kulit tubuh. Pelembab ini tidak lengket, cepat menyerap, creamy. saya suka karena kulit wajah saya menjadi lembab tetapi tidak oily....

imeldarosalia
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Nov 2015

Ini juga enak banget mirip skin milk udder cream tapi ini lebih creamy, aku awalnya pake ke wajah. Tapi agak clogged pores kalo ga rajin exfo soalnya cream ini lumayan rich. Bikin pipi halus berasa banget. Tapi karena clogged pores akhirnya turun ke badan juga deh. Meresapnya cepat and leaves no greasy feeling. Leaves skin smooth velvety gitu. It i...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD