Body Cream

Florentyna

Marks & Spencer

4.0

1 Review

Product Price IDR 134,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahdydy

4:46 PM . 12 Sep 16

Untuk ukuran Body Cream, surprisingly teksturnya termasuk ringan alias nggak terlalu thick dan rich. Gw pake sebelum tidur, enak sih jadi nggak greasy rasanya di kulit. Ini kemasannya di jar, jadi agak menuh2in tempat kalo dibawa travelling. But I love the scent! Gw personally emang suka wangi floral, tapi yg Florentyna ini floralnya masih ringan dan nggak pure 'bunga'. Relaxing banget kalo dipake sebelum tidur.

4 User's Overall rating

Marks & Spencer Body Cream
dyahdydy

dyahdydy

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

A classic floral fragrance with sophisticated top notes of gardenia blended with a harmony of jasmine, lily of the valley, orange.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marks & Spencer

Marks & Spencer adalah perusahan retail asal Inggris yang sudah memiliki cabang di berbagai negara dan sudah berdiri sejak tahun 1884. Selain menyediakan produk kecantikan dari brand lain, Marks & Spencer juga memproduksi koleksi produk perawatan kulit dan parfum dengan harga yang terjangkau dan berkualitas tinggi.

Not found article in this product