Roses et Reines Beautifying Body Milk

L'Occitane

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 475,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

JessJJ

2:14 PM . 30 Nov 16

Love the smell of roses in it.Not overpowering but strong enough to know what you have got on. The texture is not rich creamy, it is a little runny.I guess that is what makes it easier to glide over areas of application.Your skin is left smooth and smelling so good. I really like the packaging, like how you can see the pinkness of the cream.Like the color combination.It is towards the expensive side but I believe you cannot compare that over the quality provided to you.Though if I were asked to buy this product again, I might wait around before as this works as a regular moisturizer and I am currently keen on the more potent ones.I would consider this one of my favorites.

4 User's Overall rating

pinkodotart

6:17 PM . 25 Oct 16

Aku suka pake produk ini karena beberapa hal. Pertama, aromanya yang sangat harum dan tahan lama. Ini tuh wanginya enak banget, rose klasik nan elegan yg enak buat dicium2 terus, hehe. Setelah pemakaian lama dan udah kena air wudhu, wanginya masih bisa tercium. Ih keren :DKedua, teksturnya. Teksturnya tidak begitu kental, agak cair, sehingga dipake sedikit sudah bisa menyebar ke area telapak tangan sampai siku, tidak meninggalkan lengket dan berminyak bahkan sesaat setelah diaplikasikan, cepat menyerap di kulit, cukup melembapkan dan menghaluskan, ketika terkena air tidak ada rasa licin di kulit dan wanginya itu lho..masih ada,hehe..juara banget deh! Minusnya, produk ini over budget buatku, walaupun untuk pemakaiannya cukup hemat dan awet.

4 User's Overall rating

L'Occitane Roses et Reines Beautifying Body Milk

2019 years ago

L'Occitane Roses et Reines Beautifying Body Milk
pinkodotart

pinkodotart

12 months ago

L'Occitane Roses et Reines Beautifying Body Milk
pinkodotart

pinkodotart

12 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

L'Occitane Roses et Reines Beautifying Body Milk diperkaya dengan air bunga mawar dan dapat menyatu dengan mudah pada kulit. Formulanya melembabkan dan memberikan keharuman mawar yang elegan. Tubuh menjadi harum lembut dengan keharuman floral yang memadukan ekstrak mawar dari Grasse, Bulgaria, Maroko dan Turki serta ekstrak unik mawar dari Haute-Provence.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Rose

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product