ADD
4.5
(61 reviews)
Almond Milk Concentrate
L'Occitane
Rp. 855.000
61 Reviews
elysamarth
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
11 May 2018

Wanginya enak...sangat2 menenangkan. Bikin kulit jd selembut satin 😍 teksturnya ga lengket, cepet meresap dikulit. tapi sayang produk ini kemahalan buat aku hehehe....utk hasilnya setelah pemakaian 5 jar blm terlalu kelihatan wow, hanya saja kulit jd lembut dan kenyal. Tp ttp suka

ZRezhia
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
06 May 2018

Ini cocok sih buat orang - orang yang sering berada di ruangan ber AC. Wanginya juga enak, dan gak bakal tabrakan mau pake parfum apa aja karena kadang ada lotion yang wanginya juga kenceng. Dan di aku sih gak lengket.

Dianawu
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
20 Mar 2018

Suka banget sama yg satu ini melembutkan sekali dan wanginya g suka banget tapi gue baru habiskan 1 jar saja karena harganya mahal ya menurut g kalau efek sih yg pasti lembut dan lembat pas pemakaian berhubung gue ga lanjut kan pemakaiannya lagi ya kulitku back to normal again kalau ada diskon akan beli lagi 😬

Silvanadebora
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Jan 2018

Baru mulai pake ini karena udah pake shower oil nya duluan dan jatuh cinta, aq pake body lotion ini di campur sama supple skin oil yg series amande juga, belum seminggu uda berasa kulit aq byk perubahan. Harganya memang mahal tp sebanding dgn kualitasnya

asrizkiana
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Oct 2017

Ga pernah secinta ini sama body lotion sebelumnya.. yalooowww ini lotion terbaik yang pernah ada !!<div>Wanginya superb lembutttt, teksturnya super enteeennngg, cepet banget menyerap dan gak bikin greasy ????????</div><div>Makin hari kulit makin lembuuutt, ga pake sehari aja rasanya aku lebay pengen cepet2 ketemu lagi &amp;.&amp;</div>

adelineoctaviana
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Jul 2017

a best body lotion that I've ever tried! meresapnya cepat, cuma hitungan detik dan ga berasa lengket sama sekali setelahnya. kulit yang sebelumnya kering banget sampe keliatan guratan2 halus jadi jauh lebih moist. overall, body lotion ini light weight, ga greasy, dan kelembapan dari body lotion ini ga ilang walaupun abis mandi. a good product to pu...

monicasls
Dry, Light, Warm, 19 - 24
04 May 2017

Gatau lagi mau ngomong apaa? ini product the best banget!!! suka banget dari teksturnya, dari tempatnya, sampe pas digunain ke kulitpun aku suka banget?? pas di oles gt ke kulit beneran ga lengket, gak licin, bener2 langsung nyerep ke kulit, jadi pas setelah pake bener2 lembut banget kek sutra. kalo banyak pundi2 pasti dijamin deh repurchase?

aprimadara
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Mar 2017

harganya kemahalan dan cepet bgt&nbsp;habisnya. emang ga bkin lengket, tapi kurang ngelembapin buat kulit badan aku yg super dry dan seharian kerja di ruangan berac. tapi wanginya enak lembut. sekarang lg nyobain yg seri shea butter dan nyesel hahaha. bakalan beli ini kalo punya duit lebih hehe

adeliamutiara
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Feb 2017

harga fullsizenya amat sangat enggak bersahabat dengan kantong mahasiswa, untung dapet sample sizenya. wanginya relaxing dan enak gitu, melembabkan dan bikin kulit kelihatan sehat. overall produk ini enggak mengecewakan sama sekali, kekuranganya hanya too pricey.

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
31 Jan 2017

Jujur sih belum pernah beli full sizenya, selama ini cuma pake dari sample yang dikasih aja karena harganya kelewat mahal meskipun kualitasnya jelas, terbukti dan terjamin. Aromanya juga, alami, soothing, relaxing, enak banget lah. Selain harga yang gak cocok di kantong, kemasan produk ini juga gak praktis karena terbuat dari botol kaca jadi berat ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD