Almond Milk Concentrate

L'Occitane

4.4

57 Reviews

Product Price IDR 855,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

asrizkiana

4:51 AM . 11 Oct 17

Ga pernah secinta ini sama body lotion sebelumnya.. yalooowww ini lotion terbaik yang pernah ada !!Wanginya superb lembutttt, teksturnya super enteeennngg, cepet banget menyerap dan gak bikin greasy ????????Makin hari kulit makin lembuuutt, ga pake sehari aja rasanya aku lebay pengen cepet2 ketemu lagi &.&

5 User's Overall rating

adelineoctaviana

9:12 PM . 29 Jul 17

a best body lotion that I've ever tried! meresapnya cepat, cuma hitungan detik dan ga berasa lengket sama sekali setelahnya. kulit yang sebelumnya kering banget sampe keliatan guratan2 halus jadi jauh lebih moist. overall, body lotion ini light weight, ga greasy, dan kelembapan dari body lotion ini ga ilang walaupun abis mandi. a good product to purchase even though this body lotion is expensive. 

5 User's Overall rating

monicasls

1:56 PM . 04 May 17

Gatau lagi mau ngomong apaa? ini product the best banget!!! suka banget dari teksturnya, dari tempatnya, sampe pas digunain ke kulitpun aku suka banget?? pas di oles gt ke kulit beneran ga lengket, gak licin, bener2 langsung nyerep ke kulit, jadi pas setelah pake bener2 lembut banget kek sutra. kalo banyak pundi2 pasti dijamin deh repurchase?

5 User's Overall rating

aprimadara

11:22 AM . 18 Mar 17

harganya kemahalan dan cepet bgt habisnya. emang ga bkin lengket, tapi kurang ngelembapin buat kulit badan aku yg super dry dan seharian kerja di ruangan berac. tapi wanginya enak lembut. sekarang lg nyobain yg seri shea butter dan nyesel hahaha. bakalan beli ini kalo punya duit lebih hehe

4 User's Overall rating

adeliamutiara

5:17 AM . 09 Feb 17

harga fullsizenya amat sangat enggak bersahabat dengan kantong mahasiswa, untung dapet sample sizenya. wanginya relaxing dan enak gitu, melembabkan dan bikin kulit kelihatan sehat. overall produk ini enggak mengecewakan sama sekali, kekuranganya hanya too pricey.

4 User's Overall rating

L'Occitane Almond Milk Concentrate
Hanzky

Hanzky

2 years ago

12

Wishlists

57

Reviews

4.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

L'Occitane Almond Milk Concentrate diperkaya dengan ekstrak almond yang penuh manfaat, menyatu dengan kulit secara sempurna dengan teksturnya yang lembut bagai krim, membantu mengencangkan dan menghaluskan kulit, sekaligus memberikan kelembaban selama 48 jam.

How To Use:
Setelah mandi, oleskan pada kulit secara merata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Almond

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Similar Articles

Biji almond punya banyak manfaat untuk kulit dan L’occitane kembali menghadirkan produk terbaru yaitu L’occitane Almond Refining Concentrate.…

Read Full Article »

Shea Butter Hand Cream atau Almond Milk Concentrate-mu habis tapi nggak ada waktu untuk mampir ke toko L’Occitane di mall? Pesan online saja di…

Read Full Article »