Almond Milk Concentrate

L'Occitane

4.4

55 Reviews

Product Price IDR 855,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

monicasls

1:56 PM . 04 May 17

Gatau lagi mau ngomong apaa? ini product the best banget!!! suka banget dari teksturnya, dari tempatnya, sampe pas digunain ke kulitpun aku suka banget?? pas di oles gt ke kulit beneran ga lengket, gak licin, bener2 langsung nyerep ke kulit, jadi pas setelah pake bener2 lembut banget kek sutra. kalo banyak pundi2 pasti dijamin deh repurchase?

5 User's Overall rating

aprimadara

11:22 AM . 18 Mar 17

harganya kemahalan dan cepet bgt habisnya. emang ga bkin lengket, tapi kurang ngelembapin buat kulit badan aku yg super dry dan seharian kerja di ruangan berac. tapi wanginya enak lembut. sekarang lg nyobain yg seri shea butter dan nyesel hahaha. bakalan beli ini kalo punya duit lebih hehe

4 User's Overall rating

adeliamutiara

5:17 AM . 09 Feb 17

harga fullsizenya amat sangat enggak bersahabat dengan kantong mahasiswa, untung dapet sample sizenya. wanginya relaxing dan enak gitu, melembabkan dan bikin kulit kelihatan sehat. overall produk ini enggak mengecewakan sama sekali, kekuranganya hanya too pricey.

4 User's Overall rating

ida0393

7:45 PM . 31 Jan 17

Jujur sih belum pernah beli full sizenya, selama ini cuma pake dari sample yang dikasih aja karena harganya kelewat mahal meskipun kualitasnya jelas, terbukti dan terjamin. Aromanya juga, alami, soothing, relaxing, enak banget lah. Selain harga yang gak cocok di kantong, kemasan produk ini juga gak praktis karena terbuat dari botol kaca jadi berat aja gitu. Bisa jadi kemasan kaca untuk mempertahankan kualitas produk yang super ok ini.

5 User's Overall rating

sil12345

8:01 AM . 15 Dec 16

Teksturenya enak. Lembab nya juga pas. Harumnya juaraa. Suka banget sama wangi2 alomnd di product loccitane ini. Pas hamil dan sesudah hamil pun masih pake ini. Bahan bahannya pun organic jadi aman banget. Tapi packagingnya kurang oke. Terlalu berat dan besar. Harganya juga mahal, tapi kualitasnya oke.

5 User's Overall rating

L'Occitane Almond Milk Concentrate
Hanzky

Hanzky

2 years ago

12

Wishlists

55

Reviews

4.0

Package Quality

59%

Repurchase

Description

L'Occitane Almond Milk Concentrate diperkaya dengan ekstrak almond yang penuh manfaat, menyatu dengan kulit secara sempurna dengan teksturnya yang lembut bagai krim, membantu mengencangkan dan menghaluskan kulit, sekaligus memberikan kelembaban selama 48 jam.

How To Use:
Setelah mandi, oleskan pada kulit secara merata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Almond

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Similar Articles

Biji almond punya banyak manfaat untuk kulit dan L’occitane kembali menghadirkan produk terbaru yaitu L’occitane Almond Refining Concentrate.…

Read Full Article »

Shea Butter Hand Cream atau Almond Milk Concentrate-mu habis tapi nggak ada waktu untuk mampir ke toko L’Occitane di mall? Pesan online saja di…

Read Full Article »