ADD
4
(63 reviews)
Water Bank Gel Cream
Laneige
Rp. 330.000
57 Reviews
carolinarose
Acne Prone, Fair, Neutral, 45 and Above
6 days ago

ini bagus banget! kayaknya aku gak bisa gak cocok sama laneige. awal-awal pemakaian emang gak banyak pengaruh tapi pas udah 1-2 minggu, kulit jadi terlihat sehat. gak banyak masalah kulit dan glowing! glowingnya itu bahkan saat gak dipake ini cream, tetap ada cahaya gitu di kulit bahkan digosok juga gak ilang. sukak! pengen beli lagi sebenarnya cuma gak kuat harganya.

marcelcius
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
06 Feb 2018

Moisturizer berupa gel yang mudah menyerap di kulit. Warnya seperti putih agak kekuningan. Aromanya khas Laneige. Biasanya aku pakai saat pagi hari, karena teksturnya ringan dan menghidrasi kulit dengan baik. Kelembaban kulit cukup bertahan lama.

diahrhm
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
05 Feb 2018

suka sih sama gel ini. cepet banget ngeresapnya dan ga bikin lengket. aku pakenya pas am aja dan berhasil bikin kulit keringku lembab maksimal. pastinya kulitku jadi glowing banget. wanginya juga enak sih

cinditiara
Sensitive, Olive, Warm, 30 - 34
03 Feb 2018

Enaaak banget pakai laneige ini. Cepat sekali menyerap di kulit kombinasi aku. Harganya memang lumayan tapi dipakainya lama banget kok karena sekali pemakaian hanya butuh sedikit. Bakal repurchase definitely!

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
30 Jan 2018

Suka pake gel cream ini karena ngerasa lembab di kulit tapi tidak lengket, rasanya sejuk menyenangkan. Setelah pakai produk ini aku merasa kulit wajahku jadi lembut dan kenyal. Senang banget kalo ngaca kulit wajahku terlihat sehat

mamigaga
Combination, Fair Medium, Warm, 35 - 39
23 Jan 2018

Teksturnya gel yang cepet menyerap. Biasanya setelah apply ini, wajah aku tepuk-tepuk sebentar. Cocok dipakai waktu am, karena ga bikin wajah berminyak. Efeknya, wajah jadi lembab, kenyal daaaannnnn wajah terlihat lebih glowing!<br>

faakairo
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
17 Jan 2018

Suka bgt sama moisturizer ini, pas dipake ke muka bikin muka super moist dan kenyal bgt..agak lama si tapi menyerapnya..tapi suka bgt krn setelah pindah ke huxl*y baru sadar efeknya beda pas di muka, lebih enak pake ini ternyata😂 aku juga pakainya bareng essencenya jadi makin nambah kekenyalan wajah..super ❤️❤️❤️

difapermatasari
Combination, Other, Warm, 19 - 24
16 Jan 2018

awalnya mau pindah dari vit c moisturizer nya bodyshop karena lagi bokek dan dollar naik, dan ketemulah aku sama produk ini. sebulan pertama make aja udah jatuh cinta bgt sama produk ini, adem dipake, kinclong seketika dan gak bikin muka jd greasy. will definitely repurchase this!!!

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
25 Dec 2017

Aku nyoba ini karena dapat giveaway trial size sachet gitu. ada 5-10 sachet. Aku coba 1 untuk pakai malam. Karena jujur aku takut banget yang namanya pake moisturiser baru di pagi. Kulitku berminyak banget dn memang aku udah cinta banget sama BB Cushionnya Laneige yg water based, which is cocok buat kulit berminyakku.&nbsp;<div><br></div><div>Pertama kali pake, untuk malem itu terasa banget cepet nyerap dan terasa dingin. Besoknya, aku beraniin pakai untuk pagi. Masih sama. nyerap langsung dan gak ninggalin rasa lengket sama sekali. S...

azzamilla
Normal, Tan, Warm, 19 - 24
30 Oct 2017

Aku beli yg versi trial isi 3ml itu, kecil tapi juara deh bagus banget buat bikin mata panda rada berkurang, tapi emang mataku aja kantongnya udah tebel gini bawaan kali ya masih aja ga ilang2 wkwk. Tapi serius bagus kok ga bikin mata keliatan kaya mata lelah. Awet juga ini lumayan lah

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD