Water Bank

Water Bank Gel Cream EX

Laneige

4.0

39 Reviews

Product Price IDR 330,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zoellva

6:45 AM . 17 Jul 17

pake ini juga karena sepaket trial kit waterbank. tapi mnurutku ini yang paling ga kenapa2 di muka ku, yang lain kayak essence, moisture cream dan eye creamnya gaAda yang cocok di mukaku. kalau repurchase no lah ya.

3 User's Overall rating

tikaa

4:48 PM . 19 Jun 17

Cocok untuk di pakai di pagi hari sebelum makeup, karena dia texturenya gel jadi ngga bikin kulit jadi lembab yang berminyak (kadang-kadang moisturiser banyak yang bikin foundation atau makeup jadi ngga nempel saking lembabnya), cepet menyerap di kulit :) untuk repurchase kayanya ngga soalnya kayanya masih banyak alternatif lain untuk moisturiser ini hehe

4 User's Overall rating

meiliatriani

3:15 AM . 17 Jun 17

love this product! dari serangkaian water bank, paling suka sama gel cream ini. teksturnya gel jd ringan dan cepat meresap. buat kulit mukaku yg oily, bikin wajah gak cepet berminyak dan gak bikin greasy atau jadi kumel. kurang suka sama packagingnya yg harus dicolek dan harganya cukup mahal.

5 User's Overall rating

malikaoktvn

6:15 AM . 10 Jun 17

Pelembap untuk kulit combination to oily. Pelembap ini membuat kulit berminyak menjadi lembap yang tidak berlebihan. Membuat kulit terasa ternutrisi dan sangat sehat. Kulit juga terlihat glowing seperti wanita korea hehe

5 User's Overall rating

Dettyfitria

4:15 AM . 01 Jun 17

My holy grail moisturizer. Udah tube kedua. Aku pake pagi hari aja dan sedikiiiit bgt. Karena kalo banyak agak oily jadinya. Sedikit bgt pun idah cukup melembabkan kulitku. Gak bikin lengket pula. Foundie pun menempel dgn baik dan terlihat flawless di atasnya.

4 User's Overall rating

Laneige Water Bank
astridintani

astridintani

1 year ago

10

Wishlists

39

Reviews

3.8

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Laneige Water Bank Gel Cream EX merupakan krim pelembap jenis gel yang menurunkan suhu kulit segera memberikan kelembaban. Produk ini dapat memberikan kelembaban bebas kilap minyak yang ringan dan menyegarkan.

How To Use:
1.Sebarkan gel cream secara merata pada pipi dengan menggunakan jari telunjuk, tengah, dan manis seakan-akan sedang menggambar tetes air. (Ulangi 5 kali)

2. Sebarkan gel cream pada dagu dengan tiga jari bersama, mulai dari tengah dagu, lalu ke arah ujung mulut. (Ulangi 5 kali)

3.Sebarkan gel cream secara merata pada dahi dalam bentuk spiral dengan menggunakan tiga jari, seakan-akan sedang menggambar tetes air sambil bergerak dari kiri ke kanan. (Ulangi 5 kali)

4. Dengan lembut letakkan kedua telapak tangan Anda pada wajah yang kering, seakan-akan tetes air yang besar sedang meresap ke dalam kulit.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Squalane, Dimethicone, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Dicaprylyl Ether, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Cyclopentasiloxane, Sucrose Polystearate, Cyclohexasiloxane, Urea, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Magnesium Sulfate, Zinc Sulfate, Manganese Sulfate, Calcium Chloride, Ascorbyl Glucoside, Salicornia Herbacea Extract, Propanediol, Xanthan Gum, Glyceryl Stearate, Myristyl Myristate, Tribehenin, Stearic Acid, Palmitic Acid, Glyceryl Undecylenate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, PEG-100 Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Cetearyl Alcohol, Inulin Lauryl Carbamate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Glyceryl Caprylate, Ethylhexylglycerin, Tromethamine, Disodium EDTA, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product