Water Bank

Water Bank Gel Cream EX

Laneige

4.0

51 Reviews

Product Price IDR 330,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

azzamilla

3:02 PM . 30 Oct 17

Aku beli yg versi trial isi 3ml itu, kecil tapi juara deh bagus banget buat bikin mata panda rada berkurang, tapi emang mataku aja kantongnya udah tebel gini bawaan kali ya masih aja ga ilang2 wkwk. Tapi serius bagus kok ga bikin mata keliatan kaya mata lelah. Awet juga ini lumayan lah

4 User's Overall rating

Nusentanu

11:22 AM . 27 Oct 17

menurut saya masih lebih bagus laneige water bank sleeping masknya sih dari pada ini. Tapi, memang gel cream ini cukup melembapkan. saya cuma enggak suka denga hasil akhirnya agak licin dikulit meskipun sudah meresap. 

4 User's Overall rating

dinavadila

9:29 AM . 03 Oct 17

Awalnya beli ini karena banyak temen-temen yang cocok. Kemasannya juga cantik, keliatan "mahal"nya. Sekitar semingguan pake ini, muka baik-baik aja. Berasa lebih lembab dan cerah di kulitku yang normal to dry. Tapi setelahnya, muncul jerawat kecil-kecil di pipi. Banyak pula :') Akhirnya berenti pake ini, eh jerawat ga muncul lagi. Entah ini breakout atau purging, tapi aku cari aman aja deh, mending gausah dilanjutin. 

2 User's Overall rating

liliskhnia

6:15 AM . 01 Oct 17

suka sama water bank gel cream dari laneige kalau yang seri ini katanya cocok untuk kulit yang berminyak selama aku pakai emang gak ngefek apa apa sih dikulit cuma sukanya dia melembabkan aja dikulit terus minyak juga gak berlebihan jadinya

5 User's Overall rating

sarahmentari

6:15 PM . 29 Sep 17

Ini juga salah satu produk favorit aku dari laneige. Aku ud pakai botol ketiga sekarang dari produk yg ini. Super nenangin kulit, buat kenyal dan buat kulit terehidrasi dengan baik sekali! Super loveeee!

4 User's Overall rating

Laneige Water Bank
astridintani

astridintani

2 years ago

10

Wishlists

51

Reviews

3.8

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Laneige Water Bank Gel Cream EX merupakan krim pelembap jenis gel yang menurunkan suhu kulit segera memberikan kelembaban. Produk ini dapat memberikan kelembaban bebas kilap minyak yang ringan dan menyegarkan.

How To Use:
1.Sebarkan gel cream secara merata pada pipi dengan menggunakan jari telunjuk, tengah, dan manis seakan-akan sedang menggambar tetes air. (Ulangi 5 kali)

2. Sebarkan gel cream pada dagu dengan tiga jari bersama, mulai dari tengah dagu, lalu ke arah ujung mulut. (Ulangi 5 kali)

3.Sebarkan gel cream secara merata pada dahi dalam bentuk spiral dengan menggunakan tiga jari, seakan-akan sedang menggambar tetes air sambil bergerak dari kiri ke kanan. (Ulangi 5 kali)

4. Dengan lembut letakkan kedua telapak tangan Anda pada wajah yang kering, seakan-akan tetes air yang besar sedang meresap ke dalam kulit.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Squalane, Dimethicone, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Dicaprylyl Ether, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Cyclopentasiloxane, Sucrose Polystearate, Cyclohexasiloxane, Urea, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Magnesium Sulfate, Zinc Sulfate, Manganese Sulfate, Calcium Chloride, Ascorbyl Glucoside, Salicornia Herbacea Extract, Propanediol, Xanthan Gum, Glyceryl Stearate, Myristyl Myristate, Tribehenin, Stearic Acid, Palmitic Acid, Glyceryl Undecylenate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, PEG-100 Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Cetearyl Alcohol, Inulin Lauryl Carbamate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Glyceryl Caprylate, Ethylhexylglycerin, Tromethamine, Disodium EDTA, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product