Water Bank

Water Bank Gel Cream EX

Laneige

4.0

46 Reviews

Product Price IDR 330,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tyas83

3:15 AM . 17 Sep 17

The power of marketing... Pinter pilih brand ambassador ini sih: Song Hye Kyo... Emang cuma gara2 ini saya iseng beli gel moisturizer nya... Teksturnya OK... Wanginya gak ganggu krn samar... Gak buat alergi apa2 juga... Tapi di kulit saya... Product ini gak efek apa2. Seriously... And for me this gel is quite expensive (around Rp 450k) CC creamnya jg gak cover sama sekali... BB cream nya just so so... Sorry ? maybe this brand is suitable for others, but not me

1 User's Overall rating

rayhanpelangi

11:54 AM . 16 Sep 17

Setelah puas dengan WSM dan LSM nya aku makin suka sama Laneige dan ingin coba yg ini aku beli sample size dulu soalnya takut ga cocok padahal harganya pricey nanti sayang, dan setelah dipakai ahh suka banget ga bikin breakout padahal aku coba pas kondisi wajah ga baik tapi dia malah bikin wajah aku lebih baik terus ga bikin oily cocok buat aku yg combination skin ada kesan glownya juga jadi suka banget, harus nabung buat beli full sizenya. Luvv

5 User's Overall rating

arashimalyaa

10:15 AM . 02 Sep 17

GA BIKIN BREAKOUT adalah kunci skincare yang cocok di aku dan memang butuh pelembab buat muka kering karena obat jerawat.. seneng banget cocok dan ga ada efek yg aneh padahal sensitif banget plus acne prone ? wanginya yg bikin takut breakout tapi so far ga kenapa2 kok udah mau abisin 1 tube sample size nya ?✨?

5 User's Overall rating

Gel cream ter-aman (buatku juga) ??

smtrsm

4:39 PM . 01 Sep 17

nyoba ini karena dapet samplenya pas beli sleeping mask, menurut aku yang kulitnya berminyak, ini terlalu "lembab" dan bikin muka terlihat mengkilat, tp enak sih di kulit, seger2 gitu. Kalau untuk repurchase engga dulu deh, too pricey.

3 User's Overall rating

Yostisa

3:15 AM . 31 Aug 17

karena emang fungsi utamanya melembabkan, jadi kita gak bisa berharap lebih sama produk ini. soal melembabkan sih oke, bikin minyak di kulit jd lebih seimbang, kulit pun jadi enak dipegang. tp gak mencerahkan sm sekali

4 User's Overall rating

Laneige Water Bank
astridintani

astridintani

2 years ago

10

Wishlists

46

Reviews

3.8

Package Quality

61%

Repurchase

Description

Laneige Water Bank Gel Cream EX merupakan krim pelembap jenis gel yang menurunkan suhu kulit segera memberikan kelembaban. Produk ini dapat memberikan kelembaban bebas kilap minyak yang ringan dan menyegarkan.

How To Use:
1.Sebarkan gel cream secara merata pada pipi dengan menggunakan jari telunjuk, tengah, dan manis seakan-akan sedang menggambar tetes air. (Ulangi 5 kali)

2. Sebarkan gel cream pada dagu dengan tiga jari bersama, mulai dari tengah dagu, lalu ke arah ujung mulut. (Ulangi 5 kali)

3.Sebarkan gel cream secara merata pada dahi dalam bentuk spiral dengan menggunakan tiga jari, seakan-akan sedang menggambar tetes air sambil bergerak dari kiri ke kanan. (Ulangi 5 kali)

4. Dengan lembut letakkan kedua telapak tangan Anda pada wajah yang kering, seakan-akan tetes air yang besar sedang meresap ke dalam kulit.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Squalane, Dimethicone, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Dicaprylyl Ether, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Cyclopentasiloxane, Sucrose Polystearate, Cyclohexasiloxane, Urea, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Magnesium Sulfate, Zinc Sulfate, Manganese Sulfate, Calcium Chloride, Ascorbyl Glucoside, Salicornia Herbacea Extract, Propanediol, Xanthan Gum, Glyceryl Stearate, Myristyl Myristate, Tribehenin, Stearic Acid, Palmitic Acid, Glyceryl Undecylenate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, PEG-100 Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Cetearyl Alcohol, Inulin Lauryl Carbamate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Glyceryl Caprylate, Ethylhexylglycerin, Tromethamine, Disodium EDTA, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product