ADD
4.6
(7 reviews)
Trouble Relief Cream
Trouble Care
Laneige
Rp. 450.000
7 Reviews
Linana
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Apr 2018

Cream terbaik sepanjang sejarah aku berjerawat parah dulu, laneige trouble relief cream yg sembuhin jerawat aku. aku pakai cream ini habis 3 jars, teksturnya agak mousse dan ringan, wanginya mirip minyak kayu putih. sekarang aku udah jarang muncul jerawat kecuali pms dan lagi kebanyakan pakai makeup jadi udah tidak pakai ini lagi tapi aku pakai ser...

adelineoctaviana
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Aug 2016

This is absolutely my holy grail cream! pake ini pas lagi super sensitive (sampe pake bedak bayi merk tertentu aja makin bruntusan :(), jerawatan, bruntusan, kemerahan. teksturnya agak thick tapi lumayan cepat meresap ke wajah. setelah pake dalam 1-2 minggu scr rutin, kemerahan di wajah, jerawat dan bruntusan berkurang jauh. udah tinggal bekasnya a...

princess_stars
Oily, Light, Warm, 25 - 29
03 Jul 2016

Coba cream ini waktu muka lagi ga beres. Jerawatan, sensitif, bruntusan dll. Desperate banget dan aku putuskan untuk give it a try karena cream ini diclaim bisa meneyembuhkan jerawat dsb.Creamnya teksturnya agak thick, tapi waktu diaplikasikan langsung menyerap di kulit. Hasilnya oke sih menurutku. Jerawat jad agak calm. Packagingnya aku suka bange...

Deeev
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Jun 2016

Enak banget dipake, nggak bikin kulit kering maupun berminyak. Suka ada kulit kasar di pipiku, tapi sejak pake ini jadi lebih halussss terus. Baunya jg enak, bau tanaman2 dan soft banget. Creamnya bukan tipe yang creamy, dia agak padet tapi pas di oles cepet nyerapnya. Aku pake barengan ama Tonernya juga. Jalan 3 bulan, overall dia bikin jerewi di ...

karuniapratama
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Apr 2016

pelembab ini cocok banget sama aku yang kulitnya acne-prone skin. kulit jadi lembab banget, dan ngontrol minyak di kulit. merah-merah akibat jerawat juga cepet ilang. pelembab ini juga cepet ngeresap di kulit . pake dikit aja cukup buat semuka<br>

anggun_diary
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
28 Oct 2015

Cream ini penyelamat saat jerawat datang tanpa diundang. Jerawat jadi cepat kering dan tekstur kulit karena bekas jerawat pun segera pulih. Wanginya saya suka, dipakai juga kesat dan tidak berminyak. Sayangnya harga terlalu mahal hahaha

dpoppy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Aug 2015

Packaging: Sturdy dan agak besar. Terasa mewah. Non travel-friendly.<br /> Performance: Bagus buat kulit bermasalah jerawat. Ga bikin kulit jadi kering. Untuk jerawat yang low-moderate bisa agak berkurang, tapi jerawat yang parah sih kurang efektif.<br /> Cons: not available di official counter Indonesia, jadi harus beli online. harganya agak mahal...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD