Trouble Relief Cream

Trouble Care

Laneige

4.5

6 Reviews

Product Price IDR 450,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adelineoctaviana

10:20 AM . 02 Aug 16

This is absolutely my holy grail cream! pake ini pas lagi super sensitive (sampe pake bedak bayi merk tertentu aja makin bruntusan :(), jerawatan, bruntusan, kemerahan. teksturnya agak thick tapi lumayan cepat meresap ke wajah. setelah pake dalam 1-2 minggu scr rutin, kemerahan di wajah, jerawat dan bruntusan berkurang jauh. udah tinggal bekasnya aja dan sisa beberapa jerawat kecil2 sekarang. sayangnya cuma bisa dicari lewat online krn ga ada di counternya langsung, dan kabarnya akan discontinue :( tapi bakal tetep repurchase lagi selama ini masih bisa didapet dan masih struggling sama masalah jerawat, kemerahan serta bruntusan.

5 User's Overall rating

Sis jerawat nya pake ini better ??

princess_stars

9:32 AM . 03 Jul 16

Coba cream ini waktu muka lagi ga beres. Jerawatan, sensitif, bruntusan dll. Desperate banget dan aku putuskan untuk give it a try karena cream ini diclaim bisa meneyembuhkan jerawat dsb.Creamnya teksturnya agak thick, tapi waktu diaplikasikan langsung menyerap di kulit. Hasilnya oke sih menurutku. Jerawat jad agak calm. Packagingnya aku suka banget, ijo fresh gitu menurutku.

4 User's Overall rating

Deeev

12:16 PM . 01 Jun 16

Enak banget dipake, nggak bikin kulit kering maupun berminyak. Suka ada kulit kasar di pipiku, tapi sejak pake ini jadi lebih halussss terus. Baunya jg enak, bau tanaman2 dan soft banget. Creamnya bukan tipe yang creamy, dia agak padet tapi pas di oles cepet nyerapnya. Aku pake barengan ama Tonernya juga. Jalan 3 bulan, overall dia bikin jerewi di muka lebih ke kontrol. Packaging oke sih, sayangnya aku nggak dapet spatula buat ngambil creamnya.

4 User's Overall rating

Sis masih pake cream ini ?? Buat obatin jerawat bisa bnget ya sis?

karuniapratama

9:35 PM . 08 Apr 16

pelembab ini cocok banget sama aku yang kulitnya acne-prone skin. kulit jadi lembab banget, dan ngontrol minyak di kulit. merah-merah akibat jerawat juga cepet ilang. pelembab ini juga cepet ngeresap di kulit . pake dikit aja cukup buat semuka

5 User's Overall rating

anggun_diary

12:20 AM . 28 Oct 15

Cream ini penyelamat saat jerawat datang tanpa diundang. Jerawat jadi cepat kering dan tekstur kulit karena bekas jerawat pun segera pulih. Wanginya saya suka, dipakai juga kesat dan tidak berminyak. Sayangnya harga terlalu mahal hahaha

5 User's Overall rating

Laneige Trouble Relief Cream
dpoppy

dpoppy

1 year ago

2

Wishlists

6

Reviews

4.2

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Laneige Trouble Relief Cream merupakan krim pelembab antibakteri yang mampu melindungi kulit bermasalah. Dengan bahan alami Chamaecyparis polisakarida yang ideal untuk kulit bermasalah. Produk ini memiliki tekstur lembut dan lembab dengan Gossypium Herbaceum (Cotton) Extract, diekstrak dari pohon cork oak, membantu membentuk lapisan pelindung pada kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian wajah

Suitable For:
Untuk kulit bermasalah

Ingredients:

Water, Butylene Glycol, Dimethicone, Butyrospermum Parkii Butter, Limnanthes Alba Seed Oil, Pentaerythrityl tetraisostearate, Sucrose Polycottonseedate, Cetearyl Alcohol, Trisiloxane, Potassium DNA, Polyglyceryl-3 methylglucose distearate, Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Chamaecyparis Obtusa Water, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Tromethamine, Glyceryl caprylate, Propanediol, Beta-Glucan, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Gossypium Herbaceum Extract, Fragrance, hydrogenated poly(C6-14 olefin)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product