ADD
4.5
(6 reviews)
Trouble Relief Cream
Trouble Care
Laneige
Rp. 450.000
6 Reviews
adelineoctaviana
Sensitive, Fair Medium, Warm, 19 - 24
02 Aug 2016

This is absolutely my holy grail cream! pake ini pas lagi super sensitive (sampe pake bedak bayi merk tertentu aja makin bruntusan :(), jerawatan, bruntusan, kemerahan. teksturnya agak thick tapi lumayan cepat meresap ke wajah. setelah pake dalam 1-2 minggu scr rutin, kemerahan di wajah, jerawat dan bruntusan berkurang jauh. udah tinggal bekasnya aja dan sisa beberapa jerawat kecil2 sekarang. sayangnya cuma bisa dicari lewat online krn ga ada di counternya langsung, dan kabarnya akan discontinue :( tapi bakal tetep repurchase lag...

princess_stars
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
03 Jul 2016

Coba cream ini waktu muka lagi ga beres. Jerawatan, sensitif, bruntusan dll. Desperate banget dan aku putuskan untuk give it a try karena cream ini diclaim bisa meneyembuhkan jerawat dsb.Creamnya teksturnya agak thick, tapi waktu diaplikasikan langsung menyerap di kulit. Hasilnya oke sih menurutku. Jerawat jad agak calm. Packagingnya aku suka banget, ijo fresh gitu menurutku.

Deeev
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jun 2016

Enak banget dipake, nggak bikin kulit kering maupun berminyak. Suka ada kulit kasar di pipiku, tapi sejak pake ini jadi lebih halussss terus. Baunya jg enak, bau tanaman2 dan soft banget. Creamnya bukan tipe yang creamy, dia agak padet tapi pas di oles cepet nyerapnya. Aku pake barengan ama Tonernya juga. Jalan 3 bulan, overall dia bikin jerewi di muka lebih ke kontrol. Packaging oke sih, sayangnya aku nggak dapet spatula buat ngambil creamnya.

karuniapratama
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
08 Apr 2016

pelembab ini cocok banget sama aku yang kulitnya acne-prone skin. kulit jadi lembab banget, dan ngontrol minyak di kulit. merah-merah akibat jerawat juga cepet ilang. pelembab ini juga cepet ngeresap di kulit . pake dikit aja cukup buat semuka<br>

anggun_diary
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
28 Oct 2015

Cream ini penyelamat saat jerawat datang tanpa diundang. Jerawat jadi cepat kering dan tekstur kulit karena bekas jerawat pun segera pulih. Wanginya saya suka, dipakai juga kesat dan tidak berminyak. Sayangnya harga terlalu mahal hahaha

dpoppy
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
22 Aug 2015

Packaging: Sturdy dan agak besar. Terasa mewah. Non travel-friendly.<br /> Performance: Bagus buat kulit bermasalah jerawat. Ga bikin kulit jadi kering. Untuk jerawat yang low-moderate bisa agak berkurang, tapi jerawat yang parah sih kurang efektif.<br /> Cons: not available di official counter Indonesia, jadi harus beli online. harganya agak mahal.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD