ADD
3.8
(4 reviews)
Smoothing Day Cream
La Tulipe
Rp. 42.000
5 Reviews
glowydewy
Combination, 35 - 39
15 Feb 2018

Packagingnya seru buat produk lokal, niat banget disediain spatula pula. Higienis karena jari ngga perlu colek mencolek. Texturenya gel warna krem. Very easy absorb, light banget ringan di kulit. Menurut saya cocok banget buat kulit berminyak karena ringan banget dan ngga oily (waterbase). Ngga ada sunblocknya ya, jd harus pake sunblock terpisah. S...

Rintiks
Normal, 35 - 39
07 Dec 2017

Cocok banget pake day crem ini karena :<div>- Menghidrasi sekali kulitku yg kering ini serta bikin lembut di wajah&nbsp;</div><div>- Efek menenangkan terasa di wajah&nbsp;</div><div>- Muka jadi kenyal dan mengurangi garis2 halus</div><div>- Harga murah dan isi byk, 1 pot bisa +/- 3 bln</div><div>- Wajib di pake sblm make up, spy bb cream/ bedak lbh...

Qiiyy
Oily, 25 - 29
19 Mar 2017

dapet ini di kasih sama mama gara gara mama ga cocok pake ini. akhirnya aku coba..aku pake ini kulitku jadi kusam dan makin berminyak.. aromanya wangi banget agak ganggu ya.. trus setelah di aplikasi kyk berat gitu kulitnya.. jadi ga bakal beli lagi.

Dearchiaki
Combination, 19 - 24
22 Jun 2016

PROS:<br>- nggak bikin breakout/bruntusan/jerawatan<br>- lihat dari ingredientsnya sih banyak bahan berguna kaya sodium pca, macademia oil (sori kalo salah ngeja), beeswax, dll.<br>- cream-nya menyerap dengan baik.&nbsp;<br>- Sama sekali gak greasy. Di saya malah ga bikin minyak.<br>- very light, malah kadang kulit terasa lagi nyerap air.<br>- umur...

martarina88
Combination, 18 and Under
18 Oct 2015

Kulit muka saya ini termaksud yang rewel dan mudah sekali breakout.<br /> Produk ini sebenarnya lebih cenderung seperti gel keruh dan sangat gampang dibaur di kulit,terasa halus dan menyegarkan.Sejauh ini,cream ini pelembab yang menjadi andalan muka saya yang cenderung sensitif,kombinasi dan acne prone.Jerawat yang timbul,perlahan mengempis.Komedo ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD