ADD
3.8
(4 reviews)
Smoothing Day Cream
La Tulipe
Rp. 42.000
3 Reviews
Rintiks
Normal, Tan, Neutral, 18 and Under
07 Dec 2017

Cocok banget pake day crem ini karena :<div>- Menghidrasi sekali kulitku yg kering ini serta bikin lembut di wajah&nbsp;</div><div>- Efek menenangkan terasa di wajah&nbsp;</div><div>- Muka jadi kenyal dan mengurangi garis2 halus</div><div>- Harga murah dan isi byk, 1 pot bisa +/- 3 bln</div><div>- Wajib di pake sblm make up, spy bb cream/ bedak lbh tahan lama</div><div>-Creamnya lsg menyerap di wajah, ga bikin berminyak</div><div>-Berhasil menjinakkan komedo di hidung, kl pake bedak foundie/bb cream ga nongol si komedo nakal</div><div...

Qiiyy
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Mar 2017

dapet ini di kasih sama mama gara gara mama ga cocok pake ini. akhirnya aku coba..aku pake ini kulitku jadi kusam dan makin berminyak.. aromanya wangi banget agak ganggu ya.. trus setelah di aplikasi kyk berat gitu kulitnya.. jadi ga bakal beli lagi.

Dearchiaki
Combination, Fair, Warm, 19 - 24
22 Jun 2016

PROS:<br>- nggak bikin breakout/bruntusan/jerawatan<br>- lihat dari ingredientsnya sih banyak bahan berguna kaya sodium pca, macademia oil (sori kalo salah ngeja), beeswax, dll.<br>- cream-nya menyerap dengan baik.&nbsp;<br>- Sama sekali gak greasy. Di saya malah ga bikin minyak.<br>- very light, malah kadang kulit terasa lagi nyerap air.<br>- umurnya di cabinet saya sekitar 4bulanan (for +- IDR 36k)<br>- bentuknya emang pot, tapi dapet spatula juga kok. Hygenic feels for those who keeps everything clean. Cuma karena kebesaran dan gak...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD