Smoothing Day Cream

La Tulipe

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 42,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Qiiyy

7:38 AM . 19 Mar 17

dapet ini di kasih sama mama gara gara mama ga cocok pake ini. akhirnya aku coba..aku pake ini kulitku jadi kusam dan makin berminyak.. aromanya wangi banget agak ganggu ya.. trus setelah di aplikasi kyk berat gitu kulitnya.. jadi ga bakal beli lagi.

2 User's Overall rating

Dearchiaki

1:42 AM . 22 Jun 16

PROS:
- nggak bikin breakout/bruntusan/jerawatan
- lihat dari ingredientsnya sih banyak bahan berguna kaya sodium pca, macademia oil (sori kalo salah ngeja), beeswax, dll.
- cream-nya menyerap dengan baik. 
- Sama sekali gak greasy. Di saya malah ga bikin minyak.
- very light, malah kadang kulit terasa lagi nyerap air.
- umurnya di cabinet saya sekitar 4bulanan (for +- IDR 36k)
- bentuknya emang pot, tapi dapet spatula juga kok. Hygenic feels for those who keeps everything clean. Cuma karena kebesaran dan gak higienis juga kalau saya simpen di luaran, saya potong spatula-nya biar muat ditaruh di alas dalam pot cream :D 

CONS:
- untuk dryness tingkat parah, pelembab ini gak ngaruh.
- gak cocok buat yang gak suka pot cream :p
- gak cocok buat orang yang kontra sama fragrance di skincare :p
Repurchase: iya, tapi mau berpetualang dulu ngurusin bekas jerawat dan antek2nya.

4 User's Overall rating

martarina88

4:28 PM . 18 Oct 15

Kulit muka saya ini termaksud yang rewel dan mudah sekali breakout.
Produk ini sebenarnya lebih cenderung seperti gel keruh dan sangat gampang dibaur di kulit,terasa halus dan menyegarkan.Sejauh ini,cream ini pelembab yang menjadi andalan muka saya yang cenderung sensitif,kombinasi dan acne prone.Jerawat yang timbul,perlahan mengempis.Komedo pun menjinak.Saya bekerja di lapangan,dari satu desa ke desa lain,kulit saya tidak mengalami dehidrasi ataupun minyak berlebih.Saya sarankan setelah peng aplikasian cream ini memakai sunscreen sesuai kebutuhan anda.

4 User's Overall rating

La Tulipe Smoothing Day Cream
martarina88

martarina88

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

La Tulipe Smoothing Day Cream merupakan krim yang diformulasi untuk membantu menjaga kelembaban, kehalusan, dan kekencangan kulit serta mengandung antioksidan alami sehingga dapat membantu memperlambat tanda-tanda penuaan dini. La Tulipe Smoothing Day Cream, mengandung beberapa bahan aktif, yaitu Sodium Hyaluronate, pelembab alami yang dapat membantu menjaga kelembaban, kehalusan dan kekencangan kulit, Aspalathus Linearis Leaf Extract (Red Tea) sebagai antioksidan alami, dan Chamomilla Recutita Flower Extract untuk mencegah iritasi ringan pada kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Purified Water, Sodium Hyaluronate, Glycerin, Aspalathus Linearis Leaf Extract, Sodium Benzoate, Citric Acid, Maltodextrin, Potassium Sorbate, Cetyl Alcohol, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cocoa Seed Butter, Beeswax, Sodium Polyacrylate, Propylene Glycol, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Cyclopentasiloxane, PEG/PPG-20/15 Dimethicone, Hydrogenated polyisobutene, Dimethicone, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Chamomilla Recutita Flower Extract, Phenoxyethanol, Ethylparaben, Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

La Tulipe

La Tulipe adalah produsen perawatan kulit dan kosmetik yang sudah didirikan pada tahun 1980. Karena kualitas produknya, La Tulipe pun laku dipasaran Indonesia dan akan melakukan ekspansi ke Asean.

Not found article in this product