Candlenut Body Cream

JUARA

4.3

6 Reviews

Product Price IDR 535,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

firdanurisa

8:18 AM . 14 Sep 17

body creme juara sejauh ini adalah favorit saya karna secara keseluruhan terasa unik. wanginya unik, sweet, ringan dan saya suka banget, jarang sekali body care yg punya wangi sejenis ini. teksturnya thick tapi gak greasy gak lengket dan cepat sekali menyerap. hasilnya kulit halus dan tetap lembab apalagi saya yang sepanjang hari berada di ruangan ber ac. meskipun sedikit pemakaian sudah cukup tapi rasanya ingin digunakan berulang ulang.

4 User's Overall rating

Tinanaomy

3:08 AM . 15 Apr 17

candelnut body creme dari juara ini emang juara banget, wanginya enak banget berasa kyk lagi abis makan kue (hmm nyummy), tahan lama, gak lengket dikulit, dan bikin badan lembab seharian. pertama kali nyoba karena ikut event dan dikasih satu paket gitu, awalnya pesimis karena mereknya yg kurang lazim didengar, tapi khasiatnya saat dipakai dibadan keren banget Must Have banget deh, soalnya kandungannya free animals testing dan organic ingredients.

5 User's Overall rating

v3m88

4:57 PM . 06 Mar 17

Awalnya beli Rice Facial Cleanser nya aja, karena harum nya enak banget akhirnya aku mencoba produk dengan harum sejenis yaitu Candlenut Body Creme ini yang ada dalam travel size body kit nya JUARA, Obsession Trio kalo gak salah.. Ni Body Creme sih manteb banget, meresap di kulit, bikin kulit halus, wanginya soft-gak norak,  dan GAK LENGKET. 

5 User's Overall rating

Edwina_Hidayah

6:20 PM . 22 Nov 16

Dapat travel size-nya dan rasanya seneng banget! Ini salah satu body creme terbaik yang pernah saya coba. Teksturnya yang thick benar-benar melembabkan tanpa terkesan greasy. Cocok digunakan untuk kulit yang sering terpapar AC. Wangi candlenut (atau kemiri) ingin tahan lama lho, wangi sekali, unik!

4 User's Overall rating

annetta

9:48 PM . 20 Jan 16

Body cream ini memang mahal ya, tapi ampuh banget untuk kulit kering. Jangan kaget kalau kesannya setelah dipakai kayak nggak ngeresap, karena teksturnya yang thick menurutku memang membentuk lapisan moisture pada kulit. Wangi candlenutnya juara (just like the name!), and a lil goes a long way.

4 User's Overall rating

JUARA Candlenut Body Cream

2019 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

JUARA Candlenut Body Cream merupakan krim untuk tubuh yang secara instan melembabkan dan menutrisi kulit tubuh sehingga kulit lebih elastis dan kenyal. Produk ini membuat kulit kering lebih lembab tanpa membuat kulit lengket.

How to Use:
Baurkan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water/Eau, Cetearyl Ethylhexanoate, Emulsifying Wax NF, Cyclomethicone, Illipe (Shorea stenoptera) Seed Butter, Candlenut (Aleurites moluccana) Oil, Avocado (Persea gratissima) Oil, Stearyl Alcohol, Rice Bran (Oryza sativa) Oil, Dimethicone, Carrot (Daucus Carota sativa) Seed Oil, Potassium Hydroxide, Carbomer, Fragrance/Parfum, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Glycerin, Glyceryl Caprylate, Phenypropanol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JUARA

Similar Articles

Dengan slogan “Inspired by Indonesia, Made in New York”, Juara Beauty menjadi brand skincare natural yang sukses  di Amerika, bahkan di kalangan…

Read Full Article »