Skin & Good Cera Super Cream Original

Holika Holika

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 486,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fani_Ockta

8:10 PM . 26 Apr 17

Penyelamat gueeeeee....Ngelembabin parah... Suka banget sama ini... Mungkin kalo kulit agak berminyak kurang suka karna krimnya agak berat. Tapi kalo buat kulit kering, recomended banget... Gag sampek 72 jam kayak claimnya sih, tapi lembabnya awet banget... Bikin kulit kerasa kenyal... Kalo mau cari yang mencerahkan, jangan pilih ini. Karna dia cuma melembabkan aja, gag ada efek mencerahkannya... Isinya lumayan banyak. 1 jar bisa buat 4 bulanan...

4 User's Overall rating

Kipermatasari

10:57 PM . 06 Nov 15

Pernah nyobain sampel dari good cera beberapa kali, so far sih cream ini baik-baik saja, nggak bikin kulit wajah breakout, sangat melembabkan dan membuat kulit wajah jadi kenyal.
Teksturnya creamy dan rada heavy di wajah, tapi meresap di kulit wajah dengan cepat.
Berhubung nyobainnya dari sampel2 aja, jadi saya nggak bisa ngejelasin gimana packaging full sizenya. :)
Sayangnya produk ini belinya mesti PO, soalnya nggak banyak olshop yang ready stock produk holika holika.

4 User's Overall rating

grace_soputra

11:34 AM . 03 Nov 15

Sangat melembabkan kulit kering apalagi kulit kombinasi ku agak kering sekarang jadi nya cocok banget pake ini. suka sama tekstur nya dang packaging nya cantik. walaupun agak heavy karna dari kaca, jadi harus hati" ya ^^
overall bakalan beli lagi

5 User's Overall rating

Holika Holika Skin & Good Cera Super Cream Original
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Holika Holika Skin & Good Cera Super Cream Original adalah krim yang mengandung ceramide yang dapat melembabkan wajah hingga 72 jam.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Ethylhexyl Isononanoate, Hydrogenated Polyisobutene, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Caprylic/Capric/Myristic/Stearic Triglyceride, PEG-100 Stearate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Stearyl Behenate, Pentaerythrityl, Tetraethylhexanoate, Biosaccharide Gum-1, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Lecithin, Cyclomethicone, Polyethylene, PEG/PPG-20/15 Dimethicone, Phenyl Methicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, PEG-150 Distearate, Stearic Acid, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Ceramide 3, Hydrogenated Polydecene, Ceteareth-20, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Hydroxypropyl Bispalmitamide MEA, Glycosphingolipids, Ceramide 6 II, Meadowfoam Estolide, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Cetearyl Glucoside, Betaine, Sodium Hyaluronate, Polyquaternium-51, Glyceryl Polymethacrylate, Aleuritic Acid, Yeast Extract, Glycoproteins, Dipropylene Glycol, Portulaca Oleracea Extract, Eruca Sativa Leaf Extract, Caramel, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl, Taurate Copolymer, Squalane, Polysorbate 60, Carbomer, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Tromethamine, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, Caprylhydroxamic Acid, Phenoxyethanol, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil, Cymbopogon Citratus Leaf Oil, Pelargonium Graveolens Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Pogostemon Cablin Oil, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Holika Holika

Holika Holika adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan oleh Enprani Co. Ltd tahun 2010. Karena packagingnya yang unik, Holika Holika pun mudah dikenal oleh para konsumen.

Not found article in this product