ADD
3.8
(4 reviews)
Skin & Good Cera Super Cream Original
Etude House
Rp. 486.000
4 Reviews
luisca_anugrah
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
20 Mar 2018

ini kayaknya lebih efektif melembabkan nya klo dipake satu paket sm toner, dll nya. coz klo cuma pake cream nya ini nggak tahan smp 72 jam tuh. lebih bagus lagi klo ini udh skalian bs mencerahkan krn harganya mahall.

Fani_Ockta
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Apr 2017

Penyelamat gueeeeee....<div>Ngelembabin parah... Suka banget sama ini...&nbsp;</div><div>Mungkin kalo kulit agak berminyak kurang suka karna krimnya agak berat. Tapi kalo buat kulit kering, recomended banget... Gag sampek 72 jam kayak claimnya sih, tapi lembabnya awet banget... Bikin kulit kerasa kenyal...&nbsp;</div><div>Kalo mau cari yang mencera...

Kipermatasari
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Nov 2015

Pernah nyobain sampel dari good cera beberapa kali, so far sih cream ini baik-baik saja, nggak bikin kulit wajah breakout, sangat melembabkan dan membuat kulit wajah jadi kenyal.<br /> Teksturnya creamy dan rada heavy di wajah, tapi meresap di kulit wajah dengan cepat. <br /> Berhubung nyo...

grace_soputra
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
03 Nov 2015

Sangat melembabkan kulit kering apalagi kulit kombinasi ku agak kering sekarang jadi nya cocok banget pake ini. suka sama tekstur nya dang packaging nya cantik. walaupun agak heavy karna dari kaca, jadi harus hati&quot; ya ^^<br /> overall bakalan beli lagi


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD